косметика GHC Ultimate AA

5 апреля в ТД ЦУМ состоялся коктейль в честь открытия корнера GHC Ultimate AA, японской космецевтики с мезо-эффектом.

ТД ЦУМ эксклюзивно представил японскую космецевтику GHC Ultimate AA как драгоценный дар для тех, кто тщательно подходит к выбору средств для ухода за кожей.

На целый вечер первый этаж ЦУМа превратился в пространство для обсуждения вопросов эффективного продления молодости с помощью средств GHC Ultimate AA, в состав которых входят биологически активные вещества, крайне важные для жизни клеток кожи.

Уже несколько лет корпорация RHANA, являющаяся лидером в области внедрения плацентарных биотехнологий омоложения и здорового долголетия, радует своих клиентов эффективными профессиональными процедурами на основе космецевтики GHC.

«…Вот пришло время», — как сказала Екатерина Диброва, президент корпорации RHANA, — «выпустить этот бренд в свет. Теперь все женщины имеют возможность попробовать на себе волшебные свойства моего любимого бренда! Настоящая клиника RHANA теперь у вас дома. Любите себя, радуйте, пробуйте GHC и получайте удовольствие от ее эффективности».

Посол космецевтической линии GHC Ultimate AA, Ольга Кабо, поделилась своими ощущениями от применения средств марки:  «…При моем активном образе жизни и плотном графике гастрольных поездок мне необходимы средства для домашнего ухода, которые давали бы мгновенный результат.… И я нашла для себя сказочную линию косметики GHC Ultimate AA…. Кожа сразу откликнулась – стала излучать свежесть и сиять изнутри».

Звездные эксперты мира красоты и здоровья, пластический хирург Георгий Чемянов, beauty-директор Harper’s Bazaar Юлия Кудрявцева, телеведущая Аврора и главный редактор Коммерсант Beauty Елена Смирнова поздравили Екатерину Диброву с новыми достижениями в продвижении плацентарных технологий омоложения. Они также рассказали гостям о преимуществах плацентарной космецевтики, поделились секретами красоты, рассказали о трендах в области косметологии. Желающие могли получить консультации у ведущего врача, к.м.н. клинки RHANA Екатерины Вайнбаум.

GHC Ultimate AA – японская космецевтика с мезо-эффектом. В ее основе нано-пептиды, выделенные из гидролизата плаценты человека. Уникальная технология молекулярного фракционирования позволила получить эти природные, не воссоздаваемые искусственным путем anti-age компоненты и абсолютно биосовместимые с кожей. Нано-пептиды в сочетание с другими «факторами молодости», вошедшими с формулы космецевтики, создают пять мезо-эффектов без инъекций: значительное сокращение морщин, повышение плотности, упругости и эластичности кожи, интенсивное увлажнение, активизация клеточного обновления и укрепление защитно-барьерных функций.

GHC Ultimate AA – всегда превосходный результат!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *