GHC Ultimate AA — японская космецевтика с мезо-эффектом

косметика GHC Ultimate AA

5 апреля в ТД ЦУМ состоялся коктейль в честь открытия корнера GHC Ultimate AA, японской космецевтики с мезо-эффектом.

ТД ЦУМ эксклюзивно представил японскую космецевтику GHC Ultimate AA как драгоценный дар для тех, кто тщательно подходит к выбору средств для ухода за кожей.

На целый вечер первый этаж ЦУМа превратился в пространство для обсуждения вопросов эффективного продления молодости с помощью средств GHC Ultimate AA, в состав которых входят биологически активные вещества, крайне важные для жизни клеток кожи.

Уже несколько лет корпорация RHANA, являющаяся лидером в области внедрения плацентарных биотехнологий омоложения и здорового долголетия, радует своих клиентов эффективными профессиональными процедурами на основе космецевтики GHC.

«…Вот пришло время», — как сказала Екатерина Диброва, президент корпорации RHANA, — «выпустить этот бренд в свет. Теперь все женщины имеют возможность попробовать на себе волшебные свойства моего любимого бренда! Настоящая клиника RHANA теперь у вас дома. Любите себя, радуйте, пробуйте GHC и получайте удовольствие от ее эффективности».

Посол космецевтической линии GHC Ultimate AA, Ольга Кабо, поделилась своими ощущениями от применения средств марки:  «…При моем активном образе жизни и плотном графике гастрольных поездок мне необходимы средства для домашнего ухода, которые давали бы мгновенный результат.… И я нашла для себя сказочную линию косметики GHC Ultimate AA…. Кожа сразу откликнулась – стала излучать свежесть и сиять изнутри».

Звездные эксперты мира красоты и здоровья, пластический хирург Георгий Чемянов, beauty-директор Harper’s Bazaar Юлия Кудрявцева, телеведущая Аврора и главный редактор Коммерсант Beauty Елена Смирнова поздравили Екатерину Диброву с новыми достижениями в продвижении плацентарных технологий омоложения. Они также рассказали гостям о преимуществах плацентарной космецевтики, поделились секретами красоты, рассказали о трендах в области косметологии. Желающие могли получить консультации у ведущего врача, к.м.н. клинки RHANA Екатерины Вайнбаум.

GHC Ultimate AA – японская космецевтика с мезо-эффектом. В ее основе нано-пептиды, выделенные из гидролизата плаценты человека. Уникальная технология молекулярного фракционирования позволила получить эти природные, не воссоздаваемые искусственным путем anti-age компоненты и абсолютно биосовместимые с кожей. Нано-пептиды в сочетание с другими «факторами молодости», вошедшими с формулы космецевтики, создают пять мезо-эффектов без инъекций: значительное сокращение морщин, повышение плотности, упругости и эластичности кожи, интенсивное увлажнение, активизация клеточного обновления и укрепление защитно-барьерных функций.

GHC Ultimate AA – всегда превосходный результат!


Written By
More from selflovers

Emilia Kazandjian at the Charity Ball of Prince Albert II in Monaco

Emilia Kazandjian at the Charity Ball of Prince Albert II in Monaco....
Read More

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.