Too Faced (Ту Фэйсд)

Too Faced (Ту Фэйсд) — американский бренд декоративной косметики премиум-класса. Он был основан в 1998 году Джерродом Бландино, который является креативным директором компании Too Faced, и Джереми Джонсоном, CEO (управляющим компанией). Свой бизнес они начинали с малого — у них была только кредитная карта, небольшой набор косметики и мечта…

Как у визажиста, у Джеррода были очень требовательные клиенты, недовольные отсутствием креативности, разнообразия цветов и инноваций на рынке. Он начал разрабатывать профессиональный бренд. Мечтой Джеррода было создать простую косметику, которая позволила бы женщинам стать настолько красивыми, насколько они могли только мечтать. И ему это удалось!

Джереми начинал свою карьеру в «Армани», затем «Шанель» и «Эсте Лаудер», где оттачивал свой опыт и достиг невероятных объемов продаж. В 1998 году он познакомился с Джерродом, и они решили создать свою косметическую компанию. За 15 лет Джереми из маленькой, никому не известной компании создал мировой бренд, представленный в 25 странах мира.

В настоящее время в арсенале Too Faced (Ту Фэйсд) находится все необходимое для качественного, стойкого и эфектного макияжа: начиная от основ для макияжа лица, губ и век и консилеров и заканчивая хайлайтерами, бронзерами и румянами. Вся косметика Too Faced (Ту Фэйсд) не содержит парабены и не тестируется на животных.

Наибольший интерес вызывают различные палетки теней и румян. Цвета подобраны производителем и расположены рядами, но конечно же можно экспериментировать с сочетанием оттенков. К тому же во всех наборах есть карточки с примерами нанесения, которые помогут сделать вас неотразимыми.

На сегодняшний день продукция Too Faced (Ту Фэйсд) не представлена на российском рынке, и производитель не имеет планов в ближайшее время его завоевывать. Однако в некоторых интернет-магазинах товары этой фирмы можно приобрести, например, в этом: www.american-cosmetics.ru


More from орлова наталья

Журнал Dessert Report лето 2016

Летний номер журнала Dessert Report в жарком эфире. Новым номером журнала Dessert...
Read More

Комментарии:

8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *