Рецепт Сырного крема (Крем-Чиз)

Рецепт Сырного крема для капкейков. Рецепт от Viki Cakes

Рецепт «Сырного крема» или как его называют в народе — «Крем-Чиз» (Cream Cheese).

Добрый день! Cегодня я расскажу Вам рецепт довольно известного, а самое главное простого в приготовлении крема.

Крем-чиз (Cream Cheese) — мягкий сливочный сыр, готовящийся из коровьего молока. Часто используется для приготовления всевозможных десертов и выпечки: чизкейков, ватрушек, тортов, печенья итд.

Рецептов кремов на основе творожного крема довольно много, но думаю, мой Вам очень даже понравится и пригодится. 🙂 Именно его я использую для создания шапочек на капкейках.

Приготовление.

Итак, нам понадобится:

  • Творожный сыр — 340 гр.
  • Сливочное масло 82/5 % — 115гр (комнатной t).
  • Сахарная пудра — 100гр.

Этот крем элементарен в приготовлении. Главное правило этого крема: мягкое сливочное масло (82,5 %) и холодный сыр. Далее сложили все ингредиенты в миске и взбили миксером до однородности примерно 5 минут.

Приятного аппетита и до новых встреч! :))

Авторские сладости от домашней кондитерской @Viki Cakes тел: 8-926-406-03-03


More from виктория азарова

Рецепт Шарлотки с яблоками и миндальным кремом

Рецепт Шарлотки с карамелизированными яблоками и миндальным кремом. Рецепт от Viki Cakes. Всем доброго...
Read More

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.