14 марта в ресторане Cristal Room Baccarat состоялся ужин в честь 190-летнего юбилея бренда и открытия парфюмерного корнера Guerlain Parfumeur в ЦУМе.
На торжественном ужине гостей вечера встречал креативный директор по макияжу Оливье Эшодмезон, когда-то работавший с Элизабет Тейлор, Грейс Келли, Одри Хепберн и Софи Лорен. Специально для мероприятия шеф-повар ресторана, Мишель Ленц разработал и презентовал лично меню. Красивое мероприятие прошло под аккопонимент пианист Николы Мельникова.
В рамках ужина была презентована новая помада Rouge G, а гостям подарены именные флаконы — новая услуга предлагаемая парфюмерным бутиком Guerlain Parfumeur, открывшимся 1 марта на первом этаже в ЦУМе. Новое пространство предлагает своим посетителям услугу персонализации флаконов «Пчелы» (7 цветных флаконов, наполненных культовыми ароматами бренда, объемом 125 мл).
Напомним, первые духи созданные домом были представлены в 1860 году и с тех пор все композиции являются уникальными и не похожими ни на что другое.