Британско-Российская Академия: качественное образование, не выезжая в Англию

Британско-Российская Академия качественное образование, не выезжая в Англию

В 2017 году в Москве открылась British Russian Academy (Британско-Российская Академия).

Британская система образования заслуженно считается самой лучшей. Она обладает определенными преимуществами и дает своим ученикам серьезные практические и теоретические знания, навыки. Учиться в Англии мечтают многие, но не все себе это могут позволить. Открывшаяся Британско-Российская Академия в Москве (Куркино) уже сейчас дает возможность получить качественное образование, не выезжая в Англию. На данный момент Академия занимается преподаванием иностранных языков. В комфортной и профессиональной атмосфере учебного заведения можно выучить: английский, китайский, немецкий, арабский, французский, итальянский, испанский язык, а так же русский как иностранный язык.

Корпоративное обучение английскому языку — одно из ключевых направлений Академии. Здесь предлагают программы для всех уровней подготовки: от нулевого (Beginner) до продвинутого (Advanced).

Преимущества:

  • Занятия в удобное время прямо у вас в офисе;
  • Индивидуальный подход к выбору методик преподавания;
  • Повышение общей грамотности вашей команды;
  • Дополнительная мотивация и лояльность со стороны сотрудников.

Также, можно подготовиться для получения образования за границей и сдаче Кембриджских экзаменов TOEFL, TOEIC, IELTS или к сдаче ОГЭ и ЕГЭ.

В ближайших планах открытие общеобразовательной школы, где все занятия будут проходить на английском языке.

Сотрудничество с британскими партнерами помогает преодолеть барьеры, превращает способности в ощутимые достижения.

Обучение в British Russian Academy  дает достаточный багаж знаний для поступления в лучшие учебные заведения Европы и США. Абсолютно все обучающие сдают международные экзамены и получают сертификат, подтверждающий уровень знаний. Самые лучшие ученики получают рекомендации для поступления в учебные заведения Великобритании.

British Russian Academy москва куркино

Международное образование и повышение квалификации в Академии проводят по уникальным программам Девида Гейма. (Девид Гейм — предприниматель и математик, основавший в 1974 году колледж в Лондоне, специализирующийся на подготовке учащихся для получения высоких результатов и тех, кто ранее не смог справиться со сложными экзаменами на получение британского сертификата среднего образования A-level и GCSE. Колледж восполнял пробелы в знаниях и исправлял образовательные ошибки интенсивным годичным или двухгодичным курсом. На данный момент все обучающие по программе Девида Гейма показывают высокие результаты. — прим. редакции).

Все занятия в Академии проходят в непринужденной и комфортной обстановке в прекрасно технически оснащенных аудиториях. Группы для обучения иностранных языков состоят из 2-5 человек, что позволяет преподавателям обучать студентов практически индивидуально (индивидуальное обучение также существует). На занятия не нужно носить с собой множество книг и тетрадей, а дома делать изнурительные домашние задания. Вся обучающая программа отрабатывается во время занятий, а дома вы применяете полученные знания и закрепляете небольшими заданиями. Преподавательский состав Академии — профессионалы в области обучения иностранных языков с многолетним стажем, рекомендациями и уникальными методами. Многолетний опыт в сочетании с атмосферой учебного заведения позволяет достаточно быстро преодолеть языковой барьер и получить языковые знания.

Британско-Российская Академия в Москве куркино

Английский язык для детей в British Russian Academy

Два раза в неделю я посещаю Академию вместе с сыном, он учит там английский язык. Мы занимаемся в группе из 5 человек примерно одного возраста (5-7 лет) девочки и мальчики. До этого мы занимались английским языком периодически, посещая разные языковые курсы, но везде мой сын сильно смущался и боялся говорить, то группа была слишком большая, то не набиралась или слишком разный возраст детей, что приводило к отсутствию интереса к занятиям — страшим скучно, они это знают, маленьким детям непонятно, то что интересно более старшим. Здесь же на первом занятии он быстро адаптировался к сложившемуся коллективу и с легкостью говорил и танцевал, выполняя задания на уроке изучения английского языка. Наблюдая за процессом обучения моего ребенка, я была приятно удивлена легкостью занятия и заинтересованности детей во время обучения. Отдельно отмечу удобное расположение трехэтажного особняка с собственной парковкой. Стильный и комфортный интерьер — все на высшем уровне как для детей так и для взрослых. Обучение иностранным языкам детей в Академии начинается с 3-х лет.

British Russian Academy изучения иностранных языков в москве

Перед тем, как начать обучение мы ездили знакомились с учебным заведением и познакомились с основателями проекта. Основатели проекта — Камалдин Магомедов и Мадина Малачиева. Мадина Малачиева филолог, преподаватель итальянского и испанского языка с двенадцатилетним стажем, директор British Russian Academy в Москве.

Мадина Малачиева директор British Russian Academy в москве

Мадина Малачиева, директор British Russian Academy и Ольга Суханова

От себя хочу лично поблагодарить основателей проекта за чуткое отношение к своему делу и обучающимся. За особый профессиональный вклад в обучение детей и взрослых иностранным языкам в Москве. Открытие Академии в нашей стране поможет миллионам людей получить качественное образование и выучить иностранные языки не покидая страны.

Более подробную информацию о программе Девида Гейма, обучение и ценах Вы можете узнать на официальном сайте http://br-academy.ru

Адрес:  

Москва, Куркинское шоссе, дом 58.

Телефон:+7 (499) 643-36-66


More from ольга суханова

Сумки Chanel весна-лето 2013

Сумки-колеса представил в этом году Карл Лагерфельд в коллекции Chanel весна-лето 2013....
Read More

Комментарии:

3 комментария

  • Я и не знала, что у нас рядом открылась школа иностранных языков. Я тоже по Химкам искала, куда отдать ребенка учить английский язык все не понравилось. В нашем районе плохо с центрами для детей. Спасибо за информацию, заеду к ним.

  • Мы занимались в British Russian Academy Куркино и очень довольны, я тоже рада, что они открылись у нас. Надо возобновить занятия, как вернемся на родину )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *