Международный теннисный турнир ВТБ Кубок Кремля: Победители

Международный теннисный турнир ВТБ Кубок Кремля: Победители

13-21 октября в Москве состоялся XXIX Международный теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля». 

21 октября 2018 года в спортивном комплексе «Олимпийский» завершился 29-й международный теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля». В турнире победили 21-летняя российская теннисистка Дарья Касаткина в женском одиночном разряде и Карен Хачанов – в мужском одиночном разряде.

Специально для мероприятия лидер рынка бутилированной воды выпустил линию природной воды «Святой Источник». Лимитированная серия вышла в компактной бутылке 0,5, украшенная теннисной символикой.

«Мы внимательно следим за интересами аудитории и задаем тренды здорового образа жизни, в т.ч. при помощи наших новинок. Ведь одна из наших основных задач – помощь в формировании полезной привычки пить воду. Недавно у нас уже выходили тематические спортивные линейки, которые вызвали большой интерес. Зная, что среди наших потребителей есть поклонники тенниса, мы решили сделать им подарок, выпустив ограниченную серию бутылок», – говорит Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.

«Теннис во многом уникальный вид спорта, матчи не регламентированы по времени, а это означает, что игроки могут провести на корте и до 10 часов. Для достижения высоких результатов теннисистам необходимо поддерживать водный баланс, но нам не придется волноваться, так как  за питьевой режим участников будет отвечать наш официальный водный партнер «Святой Источник». Мы очень рады данному сотрудничеству, ведь «Святой Источник» помогает миллионам людей меняться к лучшему, а наш турнир уже много лет вдохновляет на новые свершения. И такое партнерство делает мероприятие еще более привлекательным», – пояснил генеральный директор ЗАО «Кубок Кремля» Яков Шатхин.

 


Written By
More from selflovers

Гимнастика для лица от морщин – лифтинг без операций и уколов

Проснулись в прекрасном настроении, взглянули в зеркало ванной – и обмерли от...
Read More

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.