Жизель Бундхен выпустила книгу «Lessons: My Path to a Meaningful Life»

Жизель Бундхен Выпустила Книгу Lessons- My Path To A Meaningful Life

Жизель Бундхен выпустила книгу «Lessons: My Path to a Meaningful Life» («Уроки: мой путь к значимой жизни»), в которой рассказал о своей жизни, панических атаках и романе с Леонардо Ди Каприо.

Жизель Бундхен (Gisele Bündchen) — одна из самых известных бразильских супермоделей современности. У неё образцовая семья, самые лучшие контракты и благотворительность, которой она занимается много лет. Но так было не всегда.

2 октября 2018 года Жизель Бундхен выпустила книгу «Lessons: My Path to a Meaningful Life», в которой рассказала, о том, как ей было сложно преодолеть панические атаки, которые одолевали её в двадцатилетнем возрасте, о романе с Леонардо Ди Каприо, приведший к сильной депрессии, курению и злоупотреблению алкоголем. Когда врачи прописали модели антидепрессанты, она одумалась и решила взять себя в руки и убрать, все, что её тревожит из своей жизни.

«Пережив еще раз свою прошлую неуверенность, вызвав призраки прошлого, я научилась принимать и любить себя еще больше».

Накануне презентации книги Бундхун опубликовала в своем Инстаграм некоторые отрывки и поделилась с подписчиками переживаниями и достижениями, которые её пришлось преодолеть во время написания книги. 

Не менее важные эпизод в жизни Жизель был вначале отношений с нынешним мужем игроком американского футбола Томом Брэди. Когда они начали встречайся, в прессу попала информация, что бывшая возлюбленная Тома беременна. 

Сейчас модель достигнув больших высок в модельной карьере, своей историей хочет помочь всем, кто потерял в себя веру.

Книга находится в продаже.

Стоимость 25 $.

Напомним, ранее Жизель Бюндхен представила книгу , в которую вошли эксклюзивные фотографии с модных фотосессий и личные снимки.


More from ольга суханова

Жизель Бундхен спела для HM

Это произошло по случаю новой рекламной кампании шведского гиганта H&M, с которым...
Read More

Комментарии:

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.