Женя Поликарпова интервью для SELFLOVERS

Женя Поликарпова певица интервью для SELFLOVERS

Женя Поликарпова — яркая и харизматичная певица. Несмотря на то, что девушка на сцене еще не так давно, артистка уже успела покорить сердца слушателей. Сейчас на счету талантливой вокалистки уже несколько сольных треков, среди которых наибольшую популярность набрала песня «Мур-мур». Наряду с записью новых треков Женя так же участвует в одном из самых популярных новых телешоу в нашей стране «Песни», который стартовал на телеканале «ТНТ». Мы решили встретиться и поговорить с Женей о творчестве и, конечно же, узнать секреты об уходе за собой.

Женя, 10 февраля на телеканале ТНТ стартовал проект «Песни», как нам известно, ты приняла в нем участие. Ты уже не первый раз участвуешь в вокальных конкурсах, скажи, чем запомнился этот проект?

Женя Поликарпова: Да, действительно, я неожиданно даже для самой себя решила пройти кастинг, ведь уже зареклась не ходить на подобные шоу. У меня за плечами большой опыт участия в подобных музыкальных проектах. Самое важное отличие проекта «Песни» от других — возможность исполнения своих авторских треков, а это прекрасная возможность заявить о себе на всю страну.

Какие ты испытала эмоции, стоя на сцене перед продюсерами самых популярных лейблов страны?

Женя Поликарпова: Волнение переполняло меня, мне не важен был результат игры, для меня главное — показать себя с лучшей стороны. Честно признаюсь, мне было не просто выйти на сцену конкурса после моей истории с группой «Винтаж», в которой я когда-то выступала, но, как говорится, опускаться с небес на землю нужно тоже уметь красиво.

Дай несколько советов ребятам, которые хотят принять участие в подобных конкурсах, но не решаются.

Женя Поликарпова: Я почему-то придерживаюсь такого мнения: если ты не решаешься — возможно у тебя просто другие цели. Если у тебя есть мечта — бейся за неё до последнего, не отступай, ведь возможно следующая дверь будет именно твоя. Пускай тебе отказывают миллион раз или тебе кажется, что на твоём пути одни проигрыши — это ошибочное мнение, это твой путь, твоя история, так что борись, если веришь в себя.

Женя Поликарпова

В каком творческом направлении двигаешься сейчас?

Женя Поликарпова: За прошлые пару месяцев я уже успела создать и выпустить два трека, которые очень полюбились моим слушателям. Сейчас мы работаем над третьим синглом, который, надеюсь, вновь завоюет сердца поклонников.

Как тебе удается оставаться в такой идеальной форме всегда?

Женя Поликарпова: Сейчас я вешу всего 42 и не помню, чтобы когда-то я вообще набирала больше 46-ти, поэтому у меня какого-то секрета нет. Я очень-очень хочу весит больше, но у меня никак не получается. Видимо, всему виной прекрасный обмен веществ.

Ты придерживаешься какого-либо режима питания?

Женя Поликарпова: Нет. Я живу по правилу: если голодная – ешь, почаще пей воду. Я не соблюдаю каких-то диет, только не ем фастфуд. Мне не нравится качество пищи в подобных заведениях, поэтому я лучше останусь голодной, чем съем чизбургер.

А как на счет спорта?

Женя Поликарпова: Несмотря на то, что сейчас я не хожу в зал, мне очень нравятся любые физические нагрузки. Очень люблю силовые тренировки, зимой катаюсь на коньках, в теплое время года бегаю или езжу на велосипеде.

Расскажи о нескольких лафхаках, благодаря которым ты всегда выглядишь сногсшибательно?

Женя Поликарпова: Считаю, что все зависит от нашего внутреннего мира и настроения. Если вы несете позитив и светитесь от счастья, то приковываете взгляды окружающих. Кроме этого, не надо забывать о сне. Конечно же, самый главный залог красоты девушки – любовь, которую дарим мы и дарят нам.

певица Женя Поликарпова интервью для SELFLOVERS

More from анна ли

InStyle Charity Beauty Bar 2015

4 июня приглашаем Вас  на InStyle Charity Beauty Bar — знаменитую вечеринку журнала InStyle, которая в этом году...