Яна Лапутина интервью для SELFLOVERS

Яна Лапутина, эксперт в области красоты

Яна Лапутина, эксперт в области красоты.

Мы поговорили с Яной о красоте и современных уходах, семье и о том, легко ли быть женой известного пластического хирурга.

В кафе, где мы договорились о встрече с Яной Лапутиной она буквально впорхнула, обозначив, что день расписан буквально по минутно и на интервью имеется не больше свободного часа .
Яна, сразу же хочется спросить: как Вам удается все успевать за день? И мамой заботливой быть и управляющей крупной клиникой эстетической медицины и экспертом в области красоты?
Яна Лапутина: Мне бы хотелось за день успевать гораздо больше, тк мне кажется, когда я уделяю больше внимания ребенку страдает моя работа, когда я много работаю страдает мой ребенок. Быть идеальной невозможно, но самое главное, что мы должны понимать: нет цели быть идеальной, нужно быть собой. Получать удовольствие от того чем ты занимаешься в конкретный момент и не стремится успеть все и вся, ты только растратишь себя. Нужно быть здесь и сейчас.
А как начинается ваш обычный день?
Яна Лапутина: Начинается утро с того, что я готовлю всем завтрак, накрываю на стол, и первый час посвящен семейным бытовым делам, я даже к телефону в это время не подхожу, собираю ребенка на занятия или на прогулку, потом собираюсь сама и начинается рабочий процесс. Я очень люблю, когда утром у меня есть время пойти и немного погулять со своей дочкой, для меня это большая радость. А еще я очень люблю неожиданные выходные, которые я могу сама себе устроить и получаю от этого огромное удовольствие.

Часто ли удается выкроить время на себя и например поход к косметологу?

Яна Лапутина: Для меня поход к косметологу, это спуститься со второго административного этажа нашей клиники на первый, 🙂 но времени на это часто не бывает. Если и вырывается минутка, то между процедурами я хожу отвечаю на письма, принимаю звонки и так далее, идет рабочий процесс.
Чаще бываю на маникюре -педикюре и укладке волос, но не с той регулярностью с какой хотелось бы. В более плановом режиме для меня — это делать комфортнее намного, чем сейчас.

Какая из модных косметических процедур является вашей любимой?

Яна Лапутина: У меня нет модных новых любимых процедур. 🙂 В вопросах эстетической медицины ни в коем случае нельзя идти за модой «Модно» — не значит хорошо, и не значит, что тебе это нужно. В вопросах медицины превалируют показания. Из того, что нравится мне — омоложение Regenlab. Процедура дает хороший лифтинговый эффект, улучшает качество и цвет кожи,  ее нужно повторять не чаще чем 1 раз в 2-3 месяца. Процедура является одной из самых популярных на рынке, с точки зрения своей высокой эффективности.

Возможно ли оттянуть на максимально долгий срок момент старения и появления морщин?

Яна Лапутина: Если вы будете хорошо и грамотно подбирать домашний уход, основываясь на рекомендациях хорошего врача дерматокосмеолога. Но, многое ведь зависит и от вашего организма и генетики. И если имено у вас должны появиться морщины в 25, то они обязательно появятся.

А без профессиональных косметологов можно ли обойтись домашними уходами?

Яна Лапутина: Если ваша кожа вас устраивает и все хорошо, то все процедуры вы можете делать в домашних условиях, но если есть проблемы, то не стоит заниматься самолечением, специально обученные люди должны решать проблемы с вашей внешностью. НЕ слушайте подруг, которые будут говорить: не надо, ты выбросишь деньги, попробуй сама. Лучше все-таки обращаться к специалистам. Скупой платит дважды и это известно всем.

Насколько все эти бабушкины домашние методы действенны?

Яна Лапутина: Бабушкины рецепты работают не всегда, хотя «береги честь с молоду » — совет работающий до сих пор.

Современной девушке важнее быть умной или красивой?

Яна Лапутина: А я вобще не верю что есть союз ИЛИ между словами умная и красивая. Надо быть и умной, и красивой и сильной.
яна лапутина с супругом Отари Гогиберидзе
Яна Лапутина с супругом Отари Гогиберидзе
Я часто наблюдаю за вашими интервью на тв, радио и всегда хочется спросить: легко ли быть женой известного пластического хирурга (пластический хирург — Отари Гогиберидзе, прим. редакции) и не хотеть себе что-то переделать?
Яна Лапутина: Быть женой пластического хирурга примерно также как и быть женой любого мужчины в любой профессии.Стоит задать вопрос по-другому: Легко ли быть вообще женой? У всех свои особенности и недостатки, плюсы и минусы. Вот это имеет большее значение. А то что муж пластический хирург, это лишний повод шутить, что стареть я буду красиво. :))))

А к пациенткам доводилось ли ревновать мужа?

Яна Лапутина: К пациенткам я мужа не ревную, потому что  если у человека есть желание завести роман, то он его заведет внезависимости от того чем занимается пластической хирургией, нанотехнологиями или летает в космос, поэтому все будет так как должно быть.

Главное ведь порядок мыслей в голове, согласна. А в косметичке когда пора наводить порядок? Весной?

Яна Лапутина: Я навожу в косметичке порядок тогда, когда появляется что-то новое, 🙂 поэтому это никак не связано с сезонностью, а с тем покупаю я что-то новое или нет.

Что следует выбросить из зимнего запаса и что добавить?

Яна Лапутина: Нужно добавить более прозрачные текстуры в тональных и других средствах, цветочные ароматы. Мне нравятся легкие блестыщие текстуры.
На календаре весна, а на улице — зима. Пора ли включат в макияж яркие краски?
Яна Лапутина: Яркие краски надо включать тогда, когда уместно, вне сезонности. Яркий макияж может быть и ярким, и зимним и вечерним. Важно помнить, что акцент может быть только один, на глазах или губах.
Во всем остальном надо делать так как подскажет сердце:) с наступившей весной 🙂
Яна, спасибо Вам большое за такую позитивную беседу, приятного вам дня и забегайте к нам еще!

Tags from the story
More from орлова наталья

Журнал Dessert Report лето 2016

Летний номер журнала Dessert Report в жарком эфире. Новым номером журнала Dessert...

1 Comment

• об этом можно только мечтать! когда твой муж не только понимает в красоте, но и делает её)))