DESSERT REPORT февраль-март 2017

Новый выпуск журнала DESSERT REPORT февраль-март 2017

В фокусе внимания нового номера DESSERT REPORT – красивые интерьеры и представители лучших дизайнерских студий и мастерских столицы. О том, как сделать свой дом не просто уютным, но по-настоящему красивым читайте в увлекательных интервью с представителями премиальных компаний в мире дизайнерской индустрии: Николаем Малаховым, Константином Вериным, Татьяной Слабинской, Владимиром Корниловым, Иваном Ходыревым и Юлией Дьячковой. На десерт – мастер-класс от настоящего профессионала в мире дизайна, героини с обложки и по совместительству управляющего партнера компании IQ ESTATE – Юнны Зандман. Лучший специалист в области сделок с недвижимостью рассказала о том, как сделать из рабочего пространства эклектичное совершенство, о современной культуре ритейла и перспективах франчайзинга своего бренда.

В рамках проекта DESSERT REPORT вас ожидает знакомство с новыми именами и проектами в мире моды, entertainment и гастрономии. Так, для тех, кто усердно следит за своим образом жизни и живет по всем правилам здорового питания, телеведущая и модель Мария Лиман и шеф-повар ресторана Hills рассказали, как приготовить безумно вкусный, но очень легкий десерт «Павлова».

Ну и конечно, увлекательные колонки от постоянных колумнистов журнала DESSERT REPORT: о необычных туристических направлениях, где можно спрятаться от зимней спячки, интересных культурных мероприятиях, гастрономических открытиях столицы и новинках fashion индустрии из уст Натальи Буткевич, Елены Филиной, Эльвины Салимовой и Алеси Шикун.

Tags from the story
Written By
More from selflovers

Emilia Kazandjian at the Charity Ball of Prince Albert II in Monaco

Emilia Kazandjian at the Charity Ball of Prince Albert II in Monaco....
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.