Рецепт «Сырного крема» или как его называют в народе — «Крем-Чиз» (Cream Cheese).
Добрый день! Cегодня я расскажу Вам рецепт довольно известного, а самое главное простого в приготовлении крема.
Крем-чиз (Cream Cheese) — мягкий сливочный сыр, готовящийся из коровьего молока. Часто используется для приготовления всевозможных десертов и выпечки: чизкейков, ватрушек, тортов, печенья итд.
Рецептов кремов на основе творожного крема довольно много, но думаю, мой Вам очень даже понравится и пригодится. 🙂 Именно его я использую для создания шапочек на капкейках.
Приготовление.
Итак, нам понадобится:
- Творожный сыр — 340 гр.
- Сливочное масло 82/5 % — 115гр (комнатной t).
- Сахарная пудра — 100гр.
Этот крем элементарен в приготовлении. Главное правило этого крема: мягкое сливочное масло (82,5 %) и холодный сыр. Далее сложили все ингредиенты в миске и взбили миксером до однородности примерно 5 минут.
Приятного аппетита и до новых встреч! :))
Авторские сладости от домашней кондитерской @Viki Cakes тел: 8-926-406-03-03