Алекса – блогер и шоппер

aleksa-bloger-i-shopper

Алекса, блогер и шоппер — интервью для SELFLOVERS.

Сегодня героиней нашего интервью стала веселая мама, блогер и шоппер, Алекса. Из нашего интервью Вы узнаете, что такое шоппинг-сопровождение. Мы поговорим о семье и планах на будущее. А также узнаем, что надеть на Новый год. Обо всем этом читайте в нашем интервью с блогером Алексой.

Ольга Суханова: Шопинг-сопровождение – что это?

Алекса: Я называю это помощь в сохранении денег, при этом есть что одеть. Если посчитать деньги потраченные на одежду которую не носят и услуги шопера , то экономия покажется очевидной.

Ольга Суханова: Можешь описать механизм услуги шопинг-сопровождения?

Алекса: Если в кратце- то это знакомство-беседа, если не были знакомы ранее. Выявление потребностей т.е цель, что нам нужно. Координальное обновление гардероба, сезонные покупки ,подготовка к мероприятию или же дополнение гардероба недостающими элементами. Перед этим для больше эффективности рекомендуется провести ревизию уже имеющегося гардероба

Ольга Суханова: Как ты пришла к своей профессии?

Алекса: Осознание что это моё пришло давно, ещё в юности. Всегда привлекал мир моды, одежда, процесс её создания, и всё что с этим связано. Помню, как мне в руки попал мой первый глянец, Мари Клэр, тогда то я и поняла, куда мне нужно идти. К сожалению, путь был не быстрый.

Ольга Суханова: Твоя первая работа? С чего все началось?

Алекса: Работать начала рано, с 16 лет. А началось всё наверное более менее серьёзно с работы консультантом в бутике готового платья.

aleksa-bloger-shopper

Ольга Суханова: Самый частый совет, который у тебя спрашивают твои клиентки/клиенты?

Алекса: Что мне идёт? Цвет, фасон, стиль.

Ольга Суханова: Как ты можешь охарактеризовать свой стиль?

Алекса: Микс. Могу спокойно носить платье и шпильки. Бойфренды и вансы. Запросто одену юбку-пачку и кеды, а джинсы и белую футболку дополню длинной ниткой жемчуга. Но никогда не одену то что мне не идёт, пусть это будет хоть последний писк моды!

Ольга Суханова: Что ты не приемлешь в своей работе?

Алекса: Никогда не посоветую человеку и сама не одену то ,в чем не комфортно и не соответствует внутреннему Я.

Ольга Суханова: Как все успеть? Ты — мама, шоппер, блогер. Как ты все совмещаешь и все ли успеваешь?

Алекса: Если честно, это очень сложно! Всегда к сожалению приходиться чем то жертвовать. Так как помимо шопинг-сопровождения и инста блога у меня есть основная работа, с которой подумываю уйти и развивать то что мне действительно интересно и доставляет удовольствие.

Ольга Суханова: Можешь назвать бренды, дизайнеров и стилистов кто тебе симпатичен и вдохновляет?

Алекса: Из дизайнеров — это, конечно, Карл Лагерфельд! До сих пор удивляюсь, как в свои 83 года он умудряется быть оригинальным и таким продуктивным! Работать на два модных дома CHANEL, Fendi  и над своей собственной линией одежды и аксессуаров, а так же снимать и писать. Если бренды, то — это  CHANEL , Acne studios , Max Mara, очень радуют последние показы Prada. Из более демократичных марок: Uniqlo , Tommy Hilfiger нравится стиль преппи. Стилисты работы которых могу изучать часами — это Патриция Филд и Карин Ройтфельд.

bloger-aleksa

Ольга Суханова: Никогда не думала о том, чтобы заняться собственной линией одежды?

Алекса: Наверное об этом рано думать, но кто знает.

Ольга Суханова: Какие планы на будущее?

Алекса: Ближайшее это создание блога, а то в инсте стало тесно. А так же сделать работу в модной индустрии основной.

Ольга Суханова: В преддверии Нового года не могу не спросить про выбор наряда на главную вечеринку года. Что посоветуешь надеть модницам на праздник?

Алекса: Советовать одеться во все красное не буду, не Оригинально! Но уж если решили , то остановите выбор на алом брючном костюме , сослужит Вам службу не раз. Если из тканей, я бы предпочла бархат золотого цвета, цвета бордо или изумруд. Обратите внимание на серебристые платья и юбки в пайетках или же с металлизированной нитью, будет актуально весь следующий сезон!

Ольга Суханова: Что пожелаешь читателям нашего интернет-журнала?

Алекса: Оберегайте свою мечту! Идите к своей цели, не опускайте руки как бы не было тяжело.

More from ольга суханова

Бренд MONE отмечает 25-летие