Интервью Ильи Гурова

Интервью Ильи Гурова для Selflovers.ru

Илья Гуров – российский певец, автор и исполнитель, телеведущий.

В 2012 году артист занял одно из призовых мест по итогам сезона в проекте «Муз Раскрутка» телеканала «МузТВ», и получил горячую ротацию своего видео «Построй Любовь».

В 2014 году Илья Гуров вошел в список 26 артистов, подавших заявки на «Евровидение 2014».

Композиции авторства Ильи Гурова, есть в репертуаре певицы Ирины Ортман, гр. «Самоцветы» и др. артистов.

В 2015 году саундтреком к сериалу на ТНТ «Легко ли быть молодым» становится Сингл «#Слышишь», а сам Илья Гуров начинает запись второй студийной пластинки.

Специально для интернет-журнала Selflovers.ru Илья согласился дать интервью, в котором рассказал о себе, новых планах и девушках.

Интервью Ильи Гурова для Selflovers.ru

Ольга Суханова: Как началась Ваша музыкальная карьера? Было ли это мечтой с детства?

Илья Гуров: Да, было и корни начала музыкальной деятельности растут именно из детства.  Мне хотелось работать .. «поющим мальчиком из телевизора». С детства я был творчески активным ребенком, постоянно что-то напевал себе под нос, читал стихотворения, слыша музыку начинал танцевать, в общем, уже тогда было понятно, что растет артист. Несмотря на то, что у меня нет музыкального образования, к моему великому сожалению, я очень много работаю в этом направлении и верю, что мечты реальны, нужно только стремиться и не сидеть сложа руки.

Ольга Суханова: Можете назвать человека, которым Вы восхищаетесь или хотели бы быть на него похожим?

Илья Гуров: Вы знаете отдельного такого человека нет, потому что, к счастью, на моем пути встречается очень много талантливых личностей и невероятных людей с большой буквы, от которых я могу черпать не только что-то для себя из общения, но и на их личном опыте чему-то учиться. Самосовершенствование — это залог движения вперед, на мой взгляд.

Ольга Суханова: Можете назвать несколько любимых исполнителей российской и зарубежной эстрады?

Илья Гуров: Их очень много. Из наших исполнителей я выделяю Сергея Лазарева, Елку,  Диму Билана, Елену Образцову, Полину Гагарину — очень много талантливых людей. Обожаю слушать джаз, из западных артистов — Jessie J, Danity Kane, Lisa Stansfield, Anastacia, Shirley Bassey…

Ольга Суханова: Ваши песни наполнены глубоким смыслом. Откуда Вы берете свое вдохновение?

Илья Гуров: Из жизни, от окружающих. Мои песни — это не только моя жизнь, но и то, что меня волнует, то, что я могу узнать от своих друзей, родных. То, о чем я хочу сказать своему слушателю, так как хочу быть честным и перед ним, и перед собой.

Ольга Суханова: Недавно мы делали интервью с Марией Неделковой и знаем, что Вы дружны. Как началась ваша дружба?

Илья Гуров: Да, Маша отличный человек! Таких мало, очень мало, в наше время. Мы познакомились на репетиционной базе наших общих музыкальных друзей, начали общаться, переписываться, делиться творческими планами, периодически встречались на выступлениях, а потом я предложил ей спеть дуэтом и, не сразу, а спустя время, идея реализовалась и получилась, на мой взгляд достаточно хитовая, композиция «Временно», которую сейчас уже можно услышать и на радио, и на сетевых ресурсах.

Илья Гуров и Мария Неделкова Selflovers.ru

Ольга Суханова: Как проводите свободное время?

Илья Гуров: Свободное время — это дом, друзья, чаще всего спокойный отдых, хорошее кино или если говорить о отпуске — то это обязательно море и солнечные ванны. (смеется)

Ольга Суханова: Идеальный выходной Ильи Гурова это ….

Илья Гуров: Здоровый сон, «обнимашки» с котом, вкусная еда, интересные передачи — фильмы, встреча или общение с друзьями.

Ольга Суханова: Табу для Вас…

Илья Гуров: Никогда не идти против своих принципов и быть верным себе, своему любимому делу, своим близким.

Ольга Суханова: Что цените в девушках? Какие черты характера, внешность..

Илья Гуров: Я вообще люблю девушек. разных. Внешность фактор важный, но настолько не главный, что порой за красивой обложкой скрывается гнилой человек, а, казалось бы, серая мышка, привлекает и удерживает вокруг себя большое количество парней. Я ценю искренность, честность, индивидуальность и природное обаяние не только в девушках, но и в людях, в целом.

Ольга Суханова: Какие планы на будущее? Можете рассказать о новых проектах?

Илья Гуров: Сейчас вышел сингл «Самый лучший Человек на Земле» и мы начинаем его активно раскручивать. Планируем снять на него видео с режиссером Риной Касюра, так же записаны уже несколько песен для нового альбома. В общем работа идет своим чередом — новые творческие тандемы, идеи, записи…

Ольга Суханова: Что пожелаете нашим читателям.

Илья Гуров: Сейчас как раз такое праздничное время — 23 февраля, 8 марта, приход весны, что хочется всем пожелать огромной бесконечной любви, вселенского здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях! Будьте самими собой и пусть рядом с вами всегда будет Ангел Удачи! 🙂