Певица Мария Неделкова: о музыкальной карьере и планах на будущее

Мария Неделькова – певица и композитор

Мария Неделкова – певица, автор композиций, тренер по фитнесу, в прошлом была солисткой группы «Пропаганда» и ведущей новостей на телеканале «Russian MusicBox».

Мария родилась 10 марта в городе Тирасполь. Корни семьи — из Болгарии, отсюда настоящая болгарская фамилия «Неделкова». С детства участвовала и побеждала в разных музыкальных конкурсах и конкурсах красоты. Переехав в Москву, Мария успешно прошла кастинг и стала участницей группы «Пропаганда», затем её предложили стать ведущей нескольких новостных блоков на телеканале Russian MusicBox. Стремление к сольной карьере привели к началу собственного проекта и написанию композиций. Сейчас Мария готовится к записи сольного альбома и съемкам первого видеоклипа.

Нашей редакции удалось поговорить с певицей и очаровательной девушкой Марией Неделковой. Мария любезно согласилась ответить на несколько наших вопросов связанных с музыкальной карьерой, красотой, модой и планах на будущее. О том, что из этого получилось, читайте в нашем интервью.

Интервью Марии Неделковой для Selflovers.ru

SL: Как началась Ваша музыкальная карьера?

Мария Неделкова: Моя музыкальная карьера началась благодаря моей маме. Она была ярким и творческим человеком, поэтому с детства меня окружала атмосфера музыки и родители решили отвести меня в музыкальную школу, которую я окончила, а дальше, уже осознанно, пошла учиться Высший Музыкальный Колледж. Переехав в Москву, я ходила по различным кастингам, пела везде и всегда (улыбается) и, однажды, победила на одном из отборов и стала солисткой популярной женской группы, а сейчас активно развивается моя сольная карьера. Главное — верить в себя.

SL: Есть ли у Вас кумир или человек примеру которого Вы следуете?

Мария Неделкова: Не кумир, а скорее, пример, образец для подражания — это моя мама. Пример женственности, пример характера, силы, грации и красоты, пример жены, мамы, хранительницы очага.

SL: Что играет в Вашем плей-листе?

Мария Неделкова: Абсолютно разная музыка, зависит от настроения. Это могут быть и популярные хиты, и ретро, и даже тяжелый рок (смеется).

SL: Вы пишите песни. Как Вы находите вдохновение?

Мария Неделкова: Вдохновение — это моя семья, мои близкие, любовь. Конечно, не всегда песни бывают веселые, иногда может вдохновить ситуация другого рода. Например, я мечтаю написать песню о детстве, о детях и для детей, призыв к помощи, сейчас этого не хватает, это нужно и если я смогу осуществить свои планы, так как сейчас активно работаю в этом направлении, то, надеюсь, мое творчество хотя бы немного поможет и поддержит нуждающихся.

SL: Как Вы считаете в чем главный секрет успеха?

Мария Неделкова: В искренности. И в первую очередь перед самой собой.

SL: Любимый вопрос девушек. Как Вы ухаживаете за собой? Любите ли посещаете салоны красоты или Вы сторонник домашних уходов?

Мария Неделкова: Я вообще люблю красоту (смеется). И в домашних условия, и в салонах. Но, так как времени не хватает, стараюсь по-максимуму делать процедуры по уходу за собой дома, но и походы в Салон Красоты не отменяю, надо себя баловать! Главный секрет красоты — это любовь и спорт.

SL: Можете назвать любимые уходы?

Мария Неделкова: Конечно. Во первых, я вегетерианка и считаю, что овощи и культуры достаточно богаты витаминами, которые положительно сказываются на внешних и внутренних факторах, во вторых я очень люблю различные маски (очень люблю смазывать лицо холодным огуречным соком), скрабы (например из соли для тела, ведь соль очень хорошо впитывает лишнюю жидкость).

SL: Как поддерживаете себя в такой прекрасной физической форме?

Мария Неделкова: С детства, по стопам папы, я попала в спорт и по сей день я занимаюсь тренировками. Я считаю, уделив 10 — 15 минут упражнениям, можно даже дома, несмотря на занятость — это благотворно влияет как на внешность, так и на характер, на внутренний мир человека.

SL: Как Вы проводите свободное время?
Мария Неделкова: Сейчас, когда я стала мамой, времени катастрофически не хватает. Стараюсь совмещать работу и семью, честно, мне это нравится, люблю насыщенные дни. А свободное время трачу, как бы банально это не звучало на сон и шоппинг (смеется).

SL: Как Вы относитесь к моде? Можете назвать любимых дизайнеров? И есть ли среди них российские дизайнеры?

Мария Неделкова: Любимых, конкретных, дизайнеров нет, я не привередлива в выборе вещи именно по брендам. Главное, чтобы вещь мне шла и была удобной. Очень люблю вещи по фигуре, не вульгарные, стильные. Люблю заходить в местные шоу румы в заграничных поездках, так как в каждой стране есть свои колоритные вещи, интересные ткани и цвета.

SL: Табу для Вас..

Мария Неделкова: Личная жизнь. Она только для меня и моих близких.

SL: Вы любите мечтать?

Мария Неделкова: Конечно, как любая девушка и творческий человек. Я точно знаю, что мечты сбываются! Нужно просто правильно в это верить!
Мечтать люблю. очень. Иногда это даже полезно, отвлечься от работы, от рутинных мыслей и погрузиться в мир своих грез. Главное, вовремя вернуться в реальность (смеется).

SL: Расскажите о планах на будущее.

Мария Неделкова: Планы… Писать новые песни, стараться развиваться, попробовать себя в новых проектах, в новом амплуа, может создать даже линию своих вечерних платьев или что-то из бижутерии, а вы спрашиваете люблю ли я мечтать?! (смеется) Конечно же, оставаться счастливой девушкой, мамой, любить и быть любимой!

SL: Что можете пожелать нашим читательницам?

Мария Неделкова: Я от всей души поздравляю редакцию и посетителей интернет-журнала Selflovers.ru с наступившим Новым годом! Мира, добра, здоровья, успехов во всем! Пусть любовь царит в вашем доме, любите, будьте любимы и счастливы! И не переставайте мечтать и верить в силу своих желаний! Мария Неделкова 😉

Мария Неделкова (Maria Nedelkova)

Мария Неделькова певица

More from ольга суханова

Коллекция сумок Furla весна 2015

На днях итальянский бренд представил новую рекламную кампанию сумочек Furla сезона весна-лето...