Таня Терёшина интервью для SELFLOVERS

таня терешина интервью для журнала selflovers

Таня Терёшина — российская певица и фотомодель, экс-солистка группы Hi-Fi. Мы поговорили с Таней о её детстве, дочери, красоте и уходах, которые она предпочитает, а также новой песне.

Таня Терёшина интервью для SELFLOVERS.

SL: Какие отношения в детстве у тебя были с родителями? Как училась в школе?

Таня Терёшина: Отношения с родителями у меня всегда были хорошие с самого детства и сейчас. У меня было очень яркое и доброе детство, меня всегда безумно любила мама. С детства мне всегда говорила, что я самая лучшая, самая талантливая, самая красивая, за что я ей безумно благодарна. Я считаю, что дети вырастают очень добрыми, с большой отдачей к родителям, очень совестливые, хотя она меня очень сильно баловала. Не давала мне ничего делать, но при этом я выросла очень ответственным и благодарным человеком. Это еще одно доказательство, что детей нужно воспитывать именно большой любовью.

Училась средне, был и тройки, не потому что я была глупым ребенком, а мне просто было неинтересно. Я была не заинтересована многими предметами из-за того, что учителя были не по всем предметам интересные. Я думала, что у меня вообще нет никакого математического мышления, но в 7 классе я стала приносить твердую четверку, потому что учитель был фантастический. Своего ребенка я конечно к школе буду готовить конкретно, чтобы она всегда себя чувствовала спокойно. Очень важно, когда человек уверенно себя чувствует и знания к нему приходят с легкостью. Я хочу, чтобы в школе у нее было немного попроще, чем у меня.

SL: Таня, твоя карьера началась в группе, после чего ты продолжила выступать сольно. Скажи, легче работать в коллективе или же одной, когда ты предоставлена сама себе?

Таня Терёшина: На тот момент, когда я работала в группе, я просто никак не могла сделать ничего сольного, потому что у меня не было ни опыта, ни вокальных знаний, было только желание. Ну в детстве у меня был какой-то опыт выступления на сцене, но всё же это детство. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Сейчас я вообще не представляю как работать в коллективе, но с другой стороны у меня все равно есть команда, есть много людей, которые задействованы в моем проекте. Просто когда есть кукловод, я назову так главного продюсера, когда с тобой не считаются, то это просто горе для артиста. А если у тебя есть возможность проявлять свое «Я», доказывать свое мнение, и при этом тебя слышат, и ты также относишься с уважением и трепетом к мнению других — это счастье.

SL: Общаешься ли с кем-то до сих пор из участников группы?

Таня Терёшина: Я бесконечно общаюсь с Митей Фоминым, он является крестным отцом моего ребенка, мы купили дома рядом и каждое лето мы проводим отпуск вместе.

SL: Постоянной сменой своих причесок ты производишь фурор, не каждая девушка способна на такие смелые эксперименты. Не было желания опять поменяться до неузнаваемости?

Таня Терёшина: Я это делаю с легкостью, у меня всегда есть желание поменяться. Просто пока я так много получаю комплиментов по поводу своего тотально белого цвета волос, что я решила немножечко притормозить со сменой. Пока я похожу так, ну а потом конечно же будет смена имиджа. Это просто часть моего характера и моего амплуа. В этом я, не в узнаваемости, а узнаваемость моя в смене образа.

SL: Какими упражнениями поддерживаешь свою фигуру? Или ты моришь себя голодом?

Таня Терёшина: Каждый день хожу на занятия, делаю исключительно пробежки и стараюсь есть более менее правильно, но не всегда у меня получается, честно говоря. У меня конечно есть график питания, просто не всегда четко соблюдаю. Если у меня желание похудеть за 2-3 недели, то там я себе не делаю поблажек никаких. А если нет надобности в похудении, то могу сходить и в ресторан, выпить вина. А так стараюсь не есть жирного и жареного, отдавая предпочтение диетическим блюдам и морепродуктам.

таня терешина интервью для selflovers

SL: Можно ли выглядеть великолепно без уколов и различных инъекций?

Таня Терёшина: Без уколов и инъекций можно хорошо выглядеть. Я себе делаю только ботокс раз в год. Но все равно резерв не вечен, так как кожа стареет, увлажнение уходит. Мне последнее время так было хорошо без этих заморочек, года два я уже ничего не делала, но уже пора. Просто я считаю, что нужно немножечко увлажнять кожу, это полезно. Но дело в том, что существуют разные мнения на этот счет, которые очень быстро меняются. Я знаю, что очень полезны всякие свёртки, которые на верхний слой кожи влияют очень хорошо. Такие какие-то секретики косметические я знаю.

SL: Какими своими работами ты гордишься? Какие песни тебе нравятся самой?

Таня Терёшина: Вообще я горжусь каждой своей работой, и каждая новая выпущенная работа обычно является любимой, потому что ты ее ждешь с нетерпением. Мне безумно нравится клип «Вестерн», я считаю, что это мини кино. Мне очень нравится песня и клип «Пушка», во-первых я практически сама снимала клип, был режиссерский опыт, сама придумывала всё, вплоть до мелочей. И мне кажется, что получилось вполне интересно, просто время было сложное для меня самой, становление и возвращение меня. Я немножко не дожала этот клип в плане его популяризации, но песня классная и я сама ее тоже сделала со своими референсами по звукам. И это большая моя работа. Будущая песня у меня фантастически красивая, которая называется «Виски», на которую я недавно сняла клип у моего уже любимого режиссёра. А еще мне нравится песня «Как ты мог», на которую я не снимала клип к сожалению. Очень ёмкая и весомая песня на мой взгляд. Ну и новых песен у меня очень много, которые ещё никто не слышал, я их ещё не выпускала, думаю как-то я их оформлю всё равно, так или иначе.

Песни «Обломки чувств», «Точки над и», «Этим утром» и многие другие, которые написал мне Noize MC — это конечно для меня просто шедевры. Это песни, которые сделали меня как артиста и конечно же я благодарна за эти красивые песни Ивану Алексееву.

SL: У тебя растет красавица дочь. Чем она занимается, проявляет уже интерес к чему-то? Может к музыке?

Таня Терёшина: Дочь растеь, она занимается уроками. Она понимает прекрасно, что я пою, но она не очень понимает, что это можно как-то примерять на себя.  Пока она еще мала, я честно говоря не навязываю ей ничего. Свои песни я ставлю крайне редко, по ее просьбе. Последнюю песню да, она любит, я слушала ее очень много раз. А так вообще странно, если артист будет слушать свои песни многолетней давности, даже если это хиты. У меня дочь очень артистичная, в ней больше мне кажется актриса живет. Она порадирует всяческие мультики, разыгрывает сценки, что очень несвойственно для такого маленького ребенка. Она даже наизусть помнит диалоги из мультфильмов, очень интересно за ней наблюдать. Но это неудивительно, всё-таки мама и папа на сцене работают.

SL: Что бы ты никогда не сделала в своей жизни?

Таня Терёшина: Плохое никому ничего не сделаю это точно. Вред здоровью не принесу никому, даже если это плохой человек, это из глобального. Я не делаю подлости, я вообще не подлый человек. Если человек мне сделал что-то плохое, то я могу очень долго переживать, если мне этот человек важен, но я его отпущу, вычеркну из своей жизни и больше не впущу. Но сказать, что я мщу или аккумулирую, то нет. Я считаю, что нужно забивать голову хорошим и заниматься хорошими вещами, нежели думать о том, что кто-то сделал плохое. Это на совести человека всегда остаётся.

SL: Что для тебя счастье? И счастлива ли ты?

Таня Терёшина: Конечно я счастлива, у меня дочь растет. Ей 3 года, но вот скоро будет 4 и видеть как она взрослеет это огромное счастье для меня, потому что в первую очередь я женщина-мать. Я занимаюсь любимым делом, несмотря на большой перерыв. Я обожаю гастролировать, я люблю людей, которые меня окружают, у меня много друзей, проверенных временем. У меня две подруги, с которыми я дружу ровно 20 лет. Одна подруга является крестной матерью моей дочери, а у другой подруги я крестная мать её сыночка. У меня есть Митя Фомин, который не оставляет меня ни в беде, ни в горе, ни в радости, он всегда со мной. В общем я могу сказать, что я счастливый человек, несмотря на то, что и грустные моменты у меня случались, но я умею радоваться жизни. У меня большие цели, это самое важное. Так важно, когда у человека есть стремление, силы, желание и тебя колбасит просто от одной мысли, что наступит завтра и ты сможешь сделать то, что ты запланировал. Это счастье.

SL: Поклонники наверное уже ждут новых песен и клипов. Расскажи, когда ждать очередной хит?

Таня Терёшина: Так как у меня в данный момент происходит монтаж клипа я могу сказать, что совсем скоро — может месяц, может полтора, а может быть и раньше. Просто предновогоднее время не совсем выгодное для выпуска работ, но мы посмотрим. Возможно я сделаю сюрприз перед Новым годом. Это будет красивая песня, называется «Виски».

Наборы от The Chemical Barbers: подарок, о котором мечтает мужчина

Выбирать подарки на праздник — задача не из легких: и у самых...