SELFLOVERS

Вьетнамский арбузный салат

Вьетнамский арбузный салат

Вьетнамский арбузный салат один из интересных и необычных салатов, который можно попробовать побывав во Вьетнаме. Легкий, вкусный и одновременно простой арбузный салат приготовить очень легко.

Для приготовления вьетнамского арбузного салата нам потребуется:

[adv]

Приготовление.

Начните с того, что нарежьте зелень, измельчите чеснок, натрите имбирь и порежьте арбуз (ломтиками или кубиками, как вам больше нравится). Смешайте арбуз, проросшие бобы, травы и чили.

Соус (заправка) для арбузного салата.

Для заправки этого салата нам понадобиться сахар. Растворите сахар в двух столовых ложках горячей воды. Далее добавьте имбирь, чеснок и сок лайма и масло. Заправьте и посолите.

Перед подачей на стол готовое блюдо посыпьте рубленым арахисом. Приятного аппетита вам и вашим гостям.

Exit mobile version