Круизная коллекция Louis Vuitton

Круизная коллекция Louis Vuitton в Монако

На протяжении долгих лет своей истории модный Дом Lous Vuitton позиционировал себя как исконно парижский и единственным местом презентаций своих коллекций оставался Париж.

С приходом опытного француза Николя Гескье, традиции Дома стали в корне меняться. Впервые именно с легкой руки Николя было принято решение провести показ круизной коллекции и нигде-нибудь, а на территории роскошного Лазурного побережья в самый разгар ежегодного Каннского кинофестиваля. Это уникальное событие для Louis Vuitton несомненно обещало стать самым громким и привлечь внимание истинных поклонников бренда со всего мира.

Сама коллекция неожиданностью не стала, она оказалась логическим продолжением начатой тематики коллекции осень-зима, представленной ранее в рамках Недели моды в Париже. Эстетика 60-х, реализованная в брюках клеш и обуви на устойчивых каблуках средней длины, силуэты женственных платьев и легких пальто, явно пришлись по вкусу модно-ориентированным эстетам. Тончайшее кружево и плотный джерси, блеск металла и кожа — такой видит Гескье предстоящий курортный сезон.

[adv]

Роскошный зал, где каждый гость впервые оказался в единственном front-row, специально созданный Пьером Паулином, и витиеватый подиум, напоминающий дно морское, по которому плавно шагали модели — все было очень созвучно роскошному курортному настроению столицы княжества Монако, Монте-Карло.
Чтить и уважать местные традиции — под таким девизом на изделиях коллекции появились моренистические мотивы как дань легендарному музею Океанографии, расположившемуся неподалеку, и элементы традиционной формы гонщиков Формулы 1, которая стартует на следующей неделе.
Все изделия коллекции получились абсолютно носибельными, что уже противоречит былой концепции, установленной эксцентричным Марком Джейкобсом. Никаких провокаций, чистые правильные силуэты, высококачественные ткани, расширенная линейка аксессуаров и изысканные цветовые сочетания — оттенки розового, голубого, солнечная оранжево-желтая палитра.
Постепенно опытный Николя устанавливает свои правила в модном Доме, возвращая к истокам, с нотками современной эклектики. Все еще ощущается влияние опыта в Balenciaga, которое теперь кажется, скорее, логичным, нежели абсурдным.

«Я полон вдохновения и невероятно счастлив» — отметил дизайнер после показа.

Круизная коллекция Louis Vuitton в Монако

Круизная коллекция Louis Vuitton в Монако

Круизная коллекция Louis Vuitton в Монако

Круизная коллекция Louis Vuitton в Монако

Круизная коллекция Louis Vuitton в Монако

Круизная коллекция Louis Vuitton в Монако

Круизная коллекция Louis Vuitton в Монако


More from олеся будько

Друзья светских трендсеттеров

Творческий союз или знаменитые друзья светских трендсеттеров София Коппола и Марк Джейкобс...
Read More

Комментарии:

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *