Календарь Pirelli (Пирелли) 2017

dzhulianna-mur-kalendar-pirelli-2017

В Париже представили ежегодный календарь  Pirelli 2017. В этом году календарь воспевает красоту и элегантность голливудских актрис разного поколения.

В этом году в съемках легендарного ежегодного издания приняли участие 14 известных актрис. Исключением стала специально приглашенная преподавательница МГИМО, Игнатова Анастасия. Съемки длились два месяца и проходили в разных странах и городах. В студиях, на улице и даже на природе. Черно-белые фотографии запечатлели разные эмоции и образы женщин и никакого обнажения, как это было раньше.

В этом году на страницах календаря Пирелли 2017 года можно увидеть голливудских богинь: Кейт Уинслет, Николь Кидман, Джессику Честейн, Джулианну Мур, Робин Райт, Пенелопу Крус, Уму Турман, Анастасию Игнатову, Руни Мара, Хелен Миррен, Люпита Нионго, Леа Сейду, Алисия Викандер и Чжан Цзыи и другие знаменитые женщины.

Снимал новый календарь один из самых выдающихся модных фотографов в мире, и гуру черно-белой фотографии немецкий фешен-фотограф, Питер Линдберг (Peter Lindbergh).

В сети уже доступны все 40 снимков, которые будут опубликованы в этом году. Ждем, совсем скоро все фотографии увидят свет. А пока предлагаем взглянуть на видео о том, как он снимался.

 Купить средства для создания красоты в интернет-магазине косметики Self-Butik.ru

Календарь Pirelli (Пирелли) 2017


More from ольга суханова

Atelier L’Artisan – московское ателье

В октябре откроется новое московское ателье, специализирующееся просто на красивых платьях и...
Read More

Комментарии:

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.