Кондитерская Ladurée в России

Кондитерская Ladurée откроется в России

Французская кондитерская Ladurée (Ладюре) открылась в Москве — на Малой Бронной и в ГУМе.

Радостная новость для всех любителей легендарных пирожных-макарон Laduree. Теперь, что бы отведать фирменные сладости не нужно будет покидать родную страну — французская кондитерская Ladurée открылась в России, в Москве.

15 марта во французском посольстве прошел коктейль в честь открытия кондитерской Ladurée на Малой Бронной. Среди гостей присутствовали: Жан-Морис Рипер (посол Франции в России), Давид Ольдер (президент Ladurée) и Айсель Трудел (эксклюзивный партнер бренда в России) и многие другие.

В бутике представлены любимые десерты: торты, варенье, джем, чай, конфеты. И, конечно, макарон представленных в 18 традиционных вкусах. Рецепт фирменных макарон держится в строжайшем секрете. Именно по этой причине, замороженные заготовки будут привозить из Парижа.

В небольшом заведении разместилось нексколько столиков. Всю продукцию можно будет попробовать на месте или захватить с собой. Ближе к весне к любимым десертам добавятся сувениры, парфюмерия, соль для ванны, свечи и канцелярия.

Бутик-кафе Ladurée расположен в Москве на Патриарших прудах. Точный адрес: Малая Бронная дом 27/14. 

Первого сентября 2016 года открылся второй конер кондитерской Ladurée (Ладюре) в ГУМе. Расположен он на втором этаже ГУМа (3-я линия). Здесь покупателям предложат шоколад, нугу, леденцы, чай, и, конечно, макарон в подарочных упаковках или поштучно. Представители московской кондитерской утверждают, что именно здесь можно будет купить пирожные со вкусом вишни и миндаля.

Напомним, кондитерский дом Ладури был основан в 1862 году в Париже.  Особую популярность заслужил невероятно вкусными пирожным Макарон помещенные в элегантные коробочки с золотым теснением.

Купить средства для создания красоты в интернет-магазине косметики Self-Butik.ru


More from ольга суханова

Первые духи MCQueen Parfum

Британский бренд Alexander MCQueen представил первые духи для женщин MCQueen Parfum (МакКуин)....
Read More

Комментарии:

11 комментариев

  • открытие ладури москва — это очень здорово! давно пора))) спасибо за новость, обязательно отправляюсь туда после работы)))

  • интересно, кафе ладури в москве будет таким же красивым, а пирожнын такие же вкусные и красивые, как в Париже? или как всегда по-русски название взяли, а про остальное забыли))))

  • ладури в москве открылась только вчера, а я уже там была))) такое все вкусное и красивое! как я рада, что они открылись у нас!!!

  • laduree россия — это, конечно, хорошо, но они так долго открывались, цены огромные, да еще и по меню ничего нет. так что еще ждать и ждать, когда там все наладится.

  • laduree москва цены просто космос! проще заказать у простых и не раскрученных кондитеров чем тратить огромные деньги за имидж! они того не стоят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *