Новый автомобиль Bentley GT3-R

Новый автомобиль Bentley GT3-R

На одном из самых престижных исторических автомобильных шоу «Фестиваль скорости», который демонстрирует новинки автомира, мотоциклы и ретро-кары, был представлен самый быстрый автомобиль британского производителя.

Одной из самых громких премьер мероприятия, в этом году — стала модель Bentley GT3-R. Производители утверждают, что это самая быстрая машина среди всех выпускаемых ранее.

[adv]

Bentley GT3-R характеристики.

Bentley GT3-R разгоняется до 100 км/ч за 3,8 секунды. Максимальную скорость, которую он развивает, составляет 273 км/ч. Под капотом красавца V-образный двигатель с восемью цилиндрами объемом 4,0 литра и мощностью 572 л. с. Только представьте такую мощность. Мотор работает в паре с восьмиступенчатой АКПП фирмы ZF и системой полного привода с функцией распределения крутящего момента между задними колесами.

Весит новый Бентли GT3-R 2300 кг, что легче своего предшественника на 100 кг. Достигнуть этого удалось благодаря установке титановой выпускной системы, избавлению от заднего кресла и 21-дюймовых легкосплавных дисков с шинами Pirelli

Новые машины Bentley GT3-R будут покрашены в белый цвет с небольшими вкраплениями зеленого цвета. Выпустить модель планируют всего в 300 экземплярах.

Осталось дождаться выхода новинки. К сожалению, о цене пока ничего не сообщается.

Новый автомобиль Bentley GT3-R

Новый автомобиль Bentley GT3-R

Новый автомобиль Bentley GT3-R


More from ольга суханова

Салон красоты Camille Albane

В одном из Московских салонов побывала наша редакция и об этом посещение...
Read More

Комментарии:

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *