Pop-Up-бутик Chanel на Патриарших

Chanel Moscow Studio

Самое креативное бьюти-пространство Pop-Up-бутик Chanel на Патриарших вновь сменил интерьер.

Креативный pop-up бутик меняет свой декор и концепцию каждые два месяца. В 2017 году бьюти-пространство менялось три раза: сначала это было Coco Cafe, в нем прошло множество вечеринок и мероприятий. Затем оно превратилось в бутик, представляющий кутюрную коллекцию весна-лето 2017 от Шанель. Ближе к Новому году пространство сменило интерьер и полностью посвятило себя рождественским праздникам в стиле нового аромата Gabrielle, превратившись в Chanel Gifting Studio.
В начале 2018 года бутик на Патриаршхих прудах вновь всех удивил открытием Chanel Moscow Studio. Интерьер и концепция заведения на этот раз посвящена легендарному аромату для женщин Chance. Выпущенный 15 лет назад аромат обзавелся разными версиями и банной линией, а также лимитированным кушоном, который сейчас можно здесь купить.
Интерьер Chanel Moscow Studio, как всегда идеально подходи для фотографий, которые можно сделать на каждом сантиметре бутика. Огромные флаконы с легендарными ароматами уже стали главным атрибутом для фотографий у столичных модниц.

В Pop-Up-бутике Chanel на Патриарших есть зона для макияжа, где вам сделают макияж и помогут подобрать нужные вам средства. Периодически здесь проходят мастер-классы от ведущих визажистов Модного Дома. Все новинки можно попробовать и купить здесь же. А также выпить кофе и послушать dj-сет или написать письмо, которе доставят в любую точку мира. Подробней о времени проведения мероприятий можно уточнить в бутике.

Адрес.

Парфюмерно-косметическая студия Chanel Moscow Studio (бывшее Coco Cafe) находится по адресу Малая Бронная, 24, и работает с понедельника по воскресенье с 11:00 до 22:00.


More from ольга суханова

Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс в фильме Карла Лагерфельда для Chanel

Одни из самых узнаваемых и популярных людей 2014 года певец Фаррелл Уильямс...
Read More

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.