Роберто Кавалли продал свой бренд

Роберто Кавалли продал свой Модный дом

Дизайнер и основатель одноименного бренда Roberto Cavalli (Роберто Кавалли) продал свой Модный дом, отдав контрольный пакет акций (90%) итальянскому холдингу Clessidra SGR.

Продажу модного дома дизайнер прокомментировал желаем просто отдохнуть. Хотя ходят слухи, что он хочет запустить новый проект. Так ли это, мы в любом случае скоро узнаем.

Напомним, что в прошлом году дизайнер всерьез рассматривал продажу бизнеса российской компании «ВТБ Капитал». Тогда из за слишком высокой стоимости, объявленной дизайнером во время кризиса, сделка не состоялась.

Новым креативным директором бренда Roberto Cavalli назначен Питер Дундас (Peter Dundas). До этого занимающий аналогичную должность в Emilio Pucci.

На днях Питер представил свое первое творения для модного бренда. Первой знаменитостью, которая вышла в свет в платье Питер Дундас для Roberto Cavalli стала Ким Кардашьян. Ким появилась на Балу Института костюма 2015 (другое название — Met Gala) в белоснежном прозрачном платье с большим вырезом.

Ким Кардашьян в Питер Дундас для Roberto Cavalli на Met Gala 2015


More from ольга суханова

Mulberry весна-лето 2014

В сети появились кадры новой рекламной кампании британского бренда Mulberry сезона весна-лето...
Read More

Комментарии:

3 комментария

  • аааа…ну почему эта корова везде пролезает первой и как вообще ей это удается…бесит уже!!!

  • Я извиняюсь, но соглашусь полностью — она влезает в каждую дырку. Я ее не назвала бы красавицей и более того ее формы на мой взгляд отвратительные. Правильно сказал ананас… 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *