Ульяна Сергеенко создаст наряды для участниц конкурса «Евровидение 2014»

Ульяна Сергеенко создаст наряды для участниц конкурса Евровидение 2014

Ульяна Сергеенко создаст наряды для сестер Толмачевых — участниц конкурса Евровидение 2014. Сегодня девушки прилетели в Копенгаген, где состоится первая репетиция всех участников конкурса «Евровидение 2014». Репетиция пройдет на арене B&W Hallerne. Не смотря на юный возраст участниц, за плечами у 17-ти летних сестер Толмачевых внушительные победы. Они победили в музыкальном конкурсе «Золотая ладья», «Невские звездочки», «Созвездие молодых». Далее была победа на детском «Евровидении» с песнью «Весенний джаз», которые сочинили сами. Записали дебютный альбом «Половинки» и приняли участие в качестве телеведущих в нескольких программах. Снялись в новогоднем телевизионном мюзикле «Королевство кривых зеркал», где спели трио с Аллой Пугачевой.

[adv]

Не так давно стало известно, что дизайнер Ульяна Сергеенко (Ulyana Sergeenko) создаст платья для российских участниц международного песенного конкурса «Евровидение-2014» сестер Анастасии и Марии Толмачевой.

О работе над нарядами девушек Ульяна Сергеенко рассказала:

Я рада возможности поддержать девочек, и мне очень импонирует их трогательность, простота и обаяние. Особенно приятно, что случай поработать вместе выдался на таком важном конкурсе, где все мы представляем прежде всего нашу страну. Мы очень болеем за Машу и Настю и, конечно же, надеемся на победу!

За основу концертных костюмов будут взяты наряды из коллекции Ulyana Sergeenko haute сouture. А дополнением станут драгоценные украшения Yana от Яны Расковаловой.

Всего в конкурсе «Евровидение 2014» примут участие 37 участников из разных стран. Пожелаем сестрам Анастасии и Марии Толмачевой удачи и конечно победы. На конкурсе сестры выступят с композицией Shine.


More from ольга суханова

Маникюр дома. Как ухаживать за ногтями и кожей рук.

Как сделать маникюр дома? Как ухаживать за ногтями и кожей рук в...
Read More

Комментарии:

1 Comment

  • Сестрам Толмачевым 17 лет??? на фото им все 35….да, макияж может сильно портить детские лица)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *