ГУМ-каток на Красной площади

30 ноября на Красной площади в 18 раз состоялось открытие самого популярного катка Москвы — Гум-каток. Мероприятие собрало больше количество знаменитостей.

Покататься на коньках в самом центре Москвы можно будет с 30 ноября до 30 февраля 2023 года. Площадь ледового покрытия составляет 3000 квадратных метров. Лед здесь постоянно обновляют. Стоит ли напоминать, что культовое место всегда красиво украшено и ежегодно притягивает жителей и гостей столицы.

Для своих посетителей Гум-каток предлагает прокат спортивного инвентаря, тренажеры для катания детей и прокат коньков (со своими тоже можно), теплые раздевалки.

В этом году желающие смогут попасть на мастер-классы от фигуристки Алины Загитовой и школы фигурного катания Анастасии Гребенкиной, которые пройдут с 10 декабря по 25 февраля. А также посетить мастер-класс по хоккею от «Красной Машины» совместно с Федерацией хоккея в России. Мастер-классы будут проходить в субботу и воскресенье.

Стоимость катания на Гум-катке варьируется от 300 до 800 рублей в зависимости от времени сеанса и выбранной категории билетов.

Бесплатно покататься можно в будни в первые утренние сеансы с 9:00 до 14:30.

Дети до 7 лет бесплатно при условии покупки билета для взрослого и сопровождении ребенка на льду.

Билеты можно приобрести в кассах или онлайн. Подробней о стоимости и расписание сеансов можно узнать на официальном сайте организаторов.

Время работы: ежедневно с 9:00 до 23:30. Последний сеанс начинается в 22:00.

Выдача коньков и инвентаря осуществляется при наличии билетов на текущий сеанс катания и под залог — 2000 рублей, пенсионное или военнослужащие удостоверение, водительские права или свидетельство ТС , другие документы и личные вещи в залог не принимаются.

Адрес:

Красная площадь, 3

Ближайшая станция метро «Охотный ряд».

More from ольга суханова

Джон Гальяно «Future in Beauty»

Нашумевшая новость о назначении дизайнера Джона Гальяна на должность креативного директора сети...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.