Средства от комаров и насекомых PURESSENTIEL

Французская лаборатория PURESSENTIEL представила два средства на основе натуральных эфирных масел, которые отпугивают комаров и борются с последствием их укусов.

Особую жестокость комаров в российском регионе ученые связывают с трехмесячной самоизоляцией, поэтому эти средства сейчас особенно актуальны. Все средства от комаров и других насекомых PURESSENTIEL обладаю приятным ароматом, чем сильно отличаются от аналогичных продуктов. Они одинаково полезны, как на даче, так и дома в городе. 

Роллер “Анти-Укус успокаивающий” с 11 эфирными маслами.

Средство представлено в небольшом удобном формате компактного роллера. Помогает успокоить кожу в месте укуса, снять жжение и зуд после укуса комаров, слепней, клещей, пчел и ос, а также пауков, шершней и блох. В составе 11 эфирных масле без консервантов, минеральных масел, синтетических отдышек.

Состав:

  • Чайное дерево
  • Найоли
  • Цитронелла (Цейлон и Ява)
  • Эвкалипт
  • Гвоздика 
  • Лаванда (Гроссо т узколистая)
  • Герань
  • Мята перечная
  • Лемонграсс

Не обладает фототоксичностью.

Применение.

Встряхните роллер и нанесите средство непосредственно на место укуса, избегая области глаз и губ.

Стоимость 834 рубля, 5 мл 

Комплекс эфирных масел «Цитронелла + 3 эфирных масла».

Комплекс эфирных масел «Цитронелла + 3 эфирных масла» от PURESSENTIEL обладает приятным фруктовым ароматов, который прекрасно помогает отпугнуть насекомых. С этим средством ни одно насекомое не помешает вам провести приятный летний вечер, отвлекаясь на них.

Состав.

  • Цитронелла (Ява)
  • Лаванда Гроссо
  • Лемонграсс
  • Эвкалипт лимонный

Не содержит консервантов и синтетических отдушек.

Применение.

Добавьте несколько капель комплекса в воду аромадиффузора. Создатели напоминают, что важно не перегревать эфирные масла во избежании распада основных компонентов комплекса.

Стоимость 1213 рублей, 30 мл.

Первая онлайн пресс-конференция бренда Puressentiel



More from ольга суханова

Шоколадное фондю

В переводе с французского фондю обозначает «расплавленный». Фондю – швейцарское блюдо, приготовленное...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.