DJ Катя Гусева интервью для SELFLOVERS

Сегодня нашей героиней стала очаровательная модель, телеведущая и успешный Dj Катя Гусева. Мы поговорили с Катей о путешествиях, карьере диджея, красоте и новых проектах.

• Доброе утро, Катя. Как Ваше настроение сегодня?

Доброе утро! (Улыбается). У меня сегодня прекрасное настроение, я выспалась. На улице хорошая погода, есть время насладиться ей, прогуляться и выпить кофе, потому что до сих пор работают веранды, что меня очень сильно радует.

• С чего начинается Ваш день?

Чаще всего мой день начинается с просмотра всех социальных сетей и с чашечки кофе. Я должна посмотреть, у кого что произошло, что нового и интересного, какой пост я сегодня выложу, обязательно открываю свой планер, где я расписываю все свои дела на день, которые должна сделать, иначе я что-то забуду (улыбается).

• Что играет в Вашем плейлисте?

В моем плейлисте играет любимая попса, что не очень любят все музыканты. Мне нравится слушать разную музыку, я очень люблю диско, европейскую попсу. В данный момент в моем плейлисте: Dua Lipa, Justin Timberlake, Beyoncé , Jennifer  Lopez, Леонид Агутин, L’One, Тимати, и, конечно же, мой любимый DJ Calvin Harris

• Я видела клип на песню «SISI», который вышел недавно. Расскажите о нем подробней?

Клип «SiSi» — это очень яркая, летняя работа с латинским мотивом. Клип, в котором мы показали, как всего лишь в нескольких локациях можно сделать красивую и качественную видеоработу с яркими образами, популярными блогерами и ТикТокерами. Мы очень довольны тем, что смогли собрать 500 000 просмотров на YouTube, что не может не радовать, и, конечно же, очень бы хотелось побольше снимать и создавать таких треков.

• Мы так сильно все рады, что путешествия наконец-то возвращаются в нашу жизнь. Расскажите, где Ваше место силы и любимые места отдыха?

К сожалению, мое любимое место отдыха и место силы в этом году недоступно. Очень люблю Италию, но в связи с эпидемиологической обстановкой во всем мире, границы многих стран закрыты для нас – путешественников. Люблю Ватикан, Рим, Венецию, Верону и, конечно же, обожаю Барии, а курорт  Борго Игнация , наверное, мой самый любимый курорт в данный момент на планете.

• Ваш идеальный день?

Мой идеальный день: когда я просыпаюсь не по будильнику, могу приготовить для близких завтрак, обсудить дела и узнать у кого какие планы, посмотреть хороший, добрый или наоборот, поучительный фильм. Можно еще отправиться на массаж, который я тоже очень люблю.

• Какие новые проекты ожидать вашим поклонникам в ближайшее время?

К концу года самое главное для любого артиста — это корпоративы и максимальное количество закрытых дат. В этом году я еще удивлю, в ближайшее время планируем снимать клип на мой новый трек «No Limit», который вышел совсем недавно. Видеоработа должна получиться очень яркой и страстной. А в ноябре у меня выйдет еще один трек под рабочим названием «Багира», который вдохновляет меня на мой новый имидж  и стиль. В дальнейшем вы его увидите в моем новом шоу.

• В нашем журнале мы много пишем о красоте и уходе за собой. Можете назвать какие процедуры предпочитайте? Домашний уход или профессиональный?

Знаете, у меня не хватает времени на домашний уход, но я очень люблю уход профессиональный. Я много лет сотрудничаю с клиникой «МедЭстет». Люблю делать процедуру «плазмолифтинг», так как у нас, артистов, часто бывают высыпания  после грима, перелета и переутомления. В клинике есть потрясающая процедура  против акне, которая уплотняет кожу и придает пластичность, тем самым помогает бороться с высыпаниями.

• Можете назвать артиста, который является для вас примером? И есть ли такой?

Для меня примером является Jennifer Lopez, на концерте которой мне удалось побывать в Москве. Я в восторге от того, как она работает, какие у неё костюмы, какую музыку она выпускает до сих пор, клипы и все рекламные компании, в которых она принимает участие. Уровень на миллионы процентов. Для меня она является примером и вдохновением.

• Что пожелаете тем, кто только решил стать диджеем?

Мне кажется, самое главное  — это упорство и сила. Не для кого не секрет, что каждый месяц школы, которые занимаются профессиональным обучением, выпускают более тысячи диджеев. А стать популярным диджеем в наше время очень непросто. Есть несколько аспектов, которые повлияют на ваш успех: если вы пишете музыку, сами можете делать аранжировки и полностью писать ремиксы, то вы — профессионал, второе —  это ваш внешний вид, ваша фишка, как её преподнесете и, третье, это удача и вера в себя.

• А нашим читателям?

Читателям я хочу пожелать главного — здоровья. Я очень хочу, чтобы для всех нас этот новый год был настоящим, без каких-либо ограничений, большого количества заболевших и жуткой пандемии. Хочется верить, что в этот год закончится для нас всех волшебством и исполнением заветных желаний, чтобы в каждом сердце у каждого человека жила настоящая любовь.

Tags from the story
More from ольга суханова

Дина Альюхани Абдулазиз

Дина Альюхани Абдулазиз (Deena Abdulaziz) – принцесса Саудовской Аравии, байер, звезда street-style и главный...