Вьетнамский арбузный салат

Вьетнамский арбузный салат

Вьетнамский арбузный салат один из интересных и необычных салатов, который можно попробовать побывав во Вьетнаме. Легкий, вкусный и одновременно простой арбузный салат приготовить очень легко.

Для приготовления вьетнамского арбузного салата нам потребуется:

  • Маленький арбуз – 1 шт.
  • Несоленый жареный арахис – 1 стакан.
  • Зелень – 1 стакан рубленой зелени (базилик, кинза, мята).
  • Свежие проросшие бобы – 90г.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Натуральный свежий имбирь – 1 ч.л.
  • Сок двух лаймов.
  • Перец Чили – ½ или ¾ ч.л. острого соуса.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
[adv]

Приготовление.

Начните с того, что нарежьте зелень, измельчите чеснок, натрите имбирь и порежьте арбуз (ломтиками или кубиками, как вам больше нравится). Смешайте арбуз, проросшие бобы, травы и чили.

Соус (заправка) для арбузного салата.

Для заправки этого салата нам понадобиться сахар. Растворите сахар в двух столовых ложках горячей воды. Далее добавьте имбирь, чеснок и сок лайма и масло. Заправьте и посолите.

Перед подачей на стол готовое блюдо посыпьте рубленым арахисом. Приятного аппетита вам и вашим гостям.


Tags from the story
,
More from ольга суханова

Рената Литвинова Carrera y Carrera

Первым полномочный послол марки Carrera y Carrera в России знаменитая российская актриса,...
Read More

Комментарии:

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *