Selflovers

интернет-журнал о красоте, моде и знаменитостях

Сен-30-13

Вьетнамский арбузный салат

posted by ольга суханова

Вьетнамский арбузный салат

Вьетнамский арбузный салат один из интересных и необычных салатов, который можно попробовать побывав во Вьетнаме. Легкий, вкусный и одновременно простой арбузный салат приготовить очень легко.

Для приготовления вьетнамского арбузного салата нам потребуется:

  • Маленький арбуз – 1 шт.
  • Несоленый жареный арахис – 1 стакан.
  • Зелень – 1 стакан рубленой зелени (базилик, кинза, мята).
  • Свежие проросшие бобы – 90г.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Натуральный свежий имбирь – 1 ч.л.
  • Сок двух лаймов.
  • Перец Чили – ½ или ¾ ч.л. острого соуса.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

[adv]

Приготовление.

Начните с того, что нарежьте зелень, измельчите чеснок, натрите имбирь и порежьте арбуз (ломтиками или кубиками, как вам больше нравится). Смешайте арбуз, проросшие бобы, травы и чили.

Соус (заправка) для арбузного салата.

Для заправки этого салата нам понадобиться сахар. Растворите сахар в двух столовых ложках горячей воды. Далее добавьте имбирь, чеснок и сок лайма и масло. Заправьте и посолите.

Перед подачей на стол готовое блюдо посыпьте рубленым арахисом. Приятного аппетита вам и вашим гостям.


Если понравилась статья, поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге 0

Комментарии:
  1. Ольга :

    Отличный салат, жаль в Москве нормальные арбузы появятся не скоро…

  2. Людмила :

    да, арбузный салат что надо, спасибо за интересный рецепт.

Оставить комментарий

О журнале|Реклама на сайте|Авторы|Карта сайта|
Журнал о красоте Selflovers - все права защищены © 2013
Использование материалов допускается только с размещением активной ссылки на http://selflovers.ru
Наверх