Новый стиль украшений от Джейсона Арашебена

Новый стиль украшений от Джейсона Арашебена

Забыть  об устаревших украшениях в стиле «old school» от Картье, Тиффани или Гарри Уинстона призывает один из самых популярных  ювелиров современности  Джейсон Арашебен.

Ещё 5 лет назад это был простой, но целеустремленный студент в Калифорнийском университета Лос- Анджелеса, который продавал серебряные украшения своим одногруппникам.

Сейчас же в списке клиентов  Джейсона Арашебена такие всемирно известные звездные имена, как Рианна, P.Daddy, Леброн Джеймс, Мэрайя Кери, Джастин Бибер,  и многие другие. Основав ювелирный дом под лейблом «Джейсон с Беверли Хиллз» мастер покорил клиентов не только своим безупречным стилем, но и качеством выполненных на заказ украшений.

Сегодня мы познакомим вас с наиболее известными работами прославленного ювелира.

Роскошь  и азарт- это то, что привлекает клиентов с VIP статусом в отели  Лас-Вегаса. Чтобы соответствовать формату  одного из самых дорогих отелей, стейк- хаус отеля Cosmopolitan заказал у Джейсона Арашебена драгоценный нож. Рукоятка ножа для стейков была украшена розовыми  сапфирами общим весом в 6,5 карат. Первой звездной парой, которой выпала честь проверить нож в действии, стали участник британской рок-группы «Bush» Гэвин Росдэйл и его супруга солистка поп-рок группы «No Doubt» Гвен Стефани.

Новый стиль украшений от Джейсона Арашебена

С Лас- Вегасом прославленного ювелира связывает не только превосходный  нож для стейков, но и чемпионат мира по покеру. Именно «Джейсону с Беверли Хиллз» выпала честь спроектировать самый дорогой приз в истории соревнований — уникальный браслет для чемпионата мира по покеру. Этот шедевр ювелирного искусства  выполнен вручную из золота и алмазов, инкрустирован  черными бриллиантами и рубинами. Чемпионат проходил летом 2012 года в отеле «Рио», где мастер лично поздравил счастливого победителя турнира и обладателя браслета Грега Мерсона.

Постоянным клиентом Джейсона является муж Мэрайи Кэри — Ник Кэннон. Один из самых любимых подарков мужа- кольцо в форме соски, Мэрайя демонстрирует публике с гордостью. И ей есть чем гордиться- помимо забавного и оригинального дизайна, кольцо выполнено из белого золота и украшено россыпью бриллиантов. Когда Мэрайя родила близнецов, Ник захотел подарить своим детям что-то особенное и заказал у Джейсона ожерелья с их именами — Мароккан и Монро. Имя мальчика выполнено из бриллиантов, а имя девочки- из розовых сапфиров.

Новый стиль украшений от Джейсона Арашебена

Другая работа Джейсона Арашебена, так же изготовленная на заказ, попала в книгу рекордов Гиннеса. Это подвеска известного рэпера и продюсера Лил’ Джона. Фраза «Crunk Aint Dead» (Кранк бессмертен) из белого и желтого золота, украшенная  бриллиантами общим весом в 72 карата, стоимостью в 500.000 долларов и весом  свыше 2,4 кг является самой крупной  подвеской в мире. По задумке счастливого обладателя Лил Джона такое украшение достоин носить только повелитель кранка, а всем  остальным рэперы ещё долго не смогут приобрести нечто более «крутое».

Новый стиль украшений от Джейсона Арашебена


More from орлова наталья

Уход за волосами. Теория и практика

Уход за волосами. Теория и практика. Волосы всегда были предметом гордости женщины,...
Read More

Комментарии:

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *