Новый стиль украшений от Джейсона Арашебена

Новый стиль украшений от Джейсона Арашебена

Забыть  об устаревших украшениях в стиле «old school» от Картье, Тиффани или Гарри Уинстона призывает один из самых популярных  ювелиров современности  Джейсон Арашебен.

Ещё 5 лет назад это был простой, но целеустремленный студент в Калифорнийском университета Лос- Анджелеса, который продавал серебряные украшения своим одногруппникам.

Сейчас же в списке клиентов  Джейсона Арашебена такие всемирно известные звездные имена, как Рианна, P.Daddy, Леброн Джеймс, Мэрайя Кери, Джастин Бибер,  и многие другие. Основав ювелирный дом под лейблом «Джейсон с Беверли Хиллз» мастер покорил клиентов не только своим безупречным стилем, но и качеством выполненных на заказ украшений.

Сегодня мы познакомим вас с наиболее известными работами прославленного ювелира.

Роскошь  и азарт- это то, что привлекает клиентов с VIP статусом в отели  Лас-Вегаса. Чтобы соответствовать формату  одного из самых дорогих отелей, стейк- хаус отеля Cosmopolitan заказал у Джейсона Арашебена драгоценный нож. Рукоятка ножа для стейков была украшена розовыми  сапфирами общим весом в 6,5 карат. Первой звездной парой, которой выпала честь проверить нож в действии, стали участник британской рок-группы «Bush» Гэвин Росдэйл и его супруга солистка поп-рок группы «No Doubt» Гвен Стефани.

Новый стиль украшений от Джейсона Арашебена

С Лас- Вегасом прославленного ювелира связывает не только превосходный  нож для стейков, но и чемпионат мира по покеру. Именно «Джейсону с Беверли Хиллз» выпала честь спроектировать самый дорогой приз в истории соревнований — уникальный браслет для чемпионата мира по покеру. Этот шедевр ювелирного искусства  выполнен вручную из золота и алмазов, инкрустирован  черными бриллиантами и рубинами. Чемпионат проходил летом 2012 года в отеле «Рио», где мастер лично поздравил счастливого победителя турнира и обладателя браслета Грега Мерсона.

Постоянным клиентом Джейсона является муж Мэрайи Кэри — Ник Кэннон. Один из самых любимых подарков мужа- кольцо в форме соски, Мэрайя демонстрирует публике с гордостью. И ей есть чем гордиться- помимо забавного и оригинального дизайна, кольцо выполнено из белого золота и украшено россыпью бриллиантов. Когда Мэрайя родила близнецов, Ник захотел подарить своим детям что-то особенное и заказал у Джейсона ожерелья с их именами — Мароккан и Монро. Имя мальчика выполнено из бриллиантов, а имя девочки- из розовых сапфиров.

Новый стиль украшений от Джейсона Арашебена

Другая работа Джейсона Арашебена, так же изготовленная на заказ, попала в книгу рекордов Гиннеса. Это подвеска известного рэпера и продюсера Лил’ Джона. Фраза «Crunk Aint Dead» (Кранк бессмертен) из белого и желтого золота, украшенная  бриллиантами общим весом в 72 карата, стоимостью в 500.000 долларов и весом  свыше 2,4 кг является самой крупной  подвеской в мире. По задумке счастливого обладателя Лил Джона такое украшение достоин носить только повелитель кранка, а всем  остальным рэперы ещё долго не смогут приобрести нечто более «крутое».

Новый стиль украшений от Джейсона Арашебена


More from орлова наталья

Алиса Крылова для Hayari Parfums

Супермодель Алиса Крылова стала лицом Hayari Parfums Именитая красавица и супермодель Алиса...
Read More
Комментарии:

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *