Шоу Victoria’s Secret 2018

Эльза Хоск в Fantasy Bra на шоу Victoria's Secret 2018

Эльза Хоск в Fantasy Bra на шоу Victoria’s Secret

Все о показе Victoria’s Secret Fashion Show 2018

Ежегодный и один из самых красочных показов года — шоу Виктория Секрет, на котором модели будут демонстрировать новую коллекцию нижнего белья Victoria’s Secret 2018. И лишь одной модели выпадет шанс продемонстрировать самый дорогой комплект Fantasy Bra, сделанный из драгоценных камней. Также на подиуме покажут коллаборацию VS c брендом Мари Катранзу.

Когда будет показ Виктория Секрет 2018?

Каждый год шоу проходит в начале ноября. В 2018 году Victoria’s Secret Fashion Show пройдет 8 ноября в Нью-Йорке. До этого показ всегда проходил в Америке, но несколько лет назад организаторы решили изменить традицию и провели несколько показов в других странах. В разные годы оно прошло в Париже и Шанхайе. Полная видеоверсия показа будет показана на телевидение 2 декабря.

адриана лима показ Victoria’s Secret 2018

Адриана Лима на показе Victoria’s Secret 2018 сообщила о завершении сотрудничества с бельевым брендом.

Кто из моделей принял участие в новом шоу?

Все кастинги были недавно завершены и сейчас известны имена моделей, которые будут участвовать в VS Show 2018. В этом году на блестящий подиум выйдут 32 модели, среди которых, можно узнать любимец и самых давних участниц красивого события, а также совершенно новые участницы.

На подиум выйдут: Шайенн Майя Карти (18 лет), Фрида Аасен (23 года), Барбара Фиалью (30 лет), Джози Мари Кансеко (21 год), Меган Уильямс (24 года), Софи Ровенштайн (19 лет), Алексина Грехэм (28 лет), Винни Харлоу (24 года), Лорена Рэй (24 года), Джордана Филлипс (27 лет), Ясмин Вейналдум (20 лет), Джорджия Фоулер (26 лет),Сэди Ньюман (24 года), Грейс Бол (28 лет), Хэриет Пол (22 года), Эстель Чен (20 лет), Майова Николас (20 лет), Леони Андерсон (25 лет), Мэгги Лейн (19 лет), Шанина Шейк (27 лет), Майя Коттон (18 лет), Келси Мерритт (21 год), Барбара Палвин (24 года), Иеша Ходжес (23 года), Исильда Морейра (19 лет), Синди Бруна (23 года), Мирта Болт (19 лет), Жизель Оливейра (25 лет), Мели Тиако (18 лет), Тони Гаррн (26 лет), Аланна Аррингтон (19 лет), Келли Гейл (23 года).

Также на показе зрители увидели Беллу и Джижи Хадид.

белла хадид показ Victoria’s Secret 2018

Белла Хадид

джижи хадид

Джижи Хадид

Среди постоянных участниц моделей «ангелов» в показе примут участия Лили Олдридж, Тейлор Хилл, Жасмин Тук, Моника Ягачак, Сара Сампайо, Роим Страйк, Бехати Прислоу, и конечно, Адриана Лима и Кэндис Свейнпол. Это будет первый показ за несколько лет, когда в нем не примет участие бразильская супермодель Алессандро Амбросио. В прошлом году Амбросио в последний раз вышла на подиум в качестве «ангела» и покинула шоу.

Elsa Hosk

Кто из моделей представил Fantasy Bra в 2018 году?

Честь представить драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra в 2018 году выпал 29-летней шведской модели Эльзе Хоск. Именно она в этом году станет главным «ангелом» года. Fantasy Bra 2018 года стоимость 1 миллион долларов. Он будет инкрустирован более 2000 кристаллов Swarovski. Уже сейчас в сети обсуждается относительно низкая стоимость драгоценного комплекта за всю историю бренда. На данный момент самым дорогим остается комплект стоимостью 15 миллионов долларов, который в 2000 году представила бразильская супермодель Жизель Бундхун.

жасми тукс показ Victoria’s Secret 2018

Жасмин Тукс

кендалл дженнер показ Victoria’s Secret 2018

Кендалл Дженнер

Кто из артистов выступит на шоу Виктория Секрет в 2018году?

Одновременно с моделями на показе выступят Рита Ора, Шона Мендес, Если Баллерини, Бебе Рекса, The Chainsmokers, Halsey и The Struts.

В разные годы на одной сцене с моделями выступала Леди Гага, Ариана Гранде, Бруно Марс, Селена Гомес и многие другие исполнители. На данный момент имена исполнителей, которые будут выступать на показе держатся в тайне.

Полная версия шоу будет показана по телевидению 2 декабря, но сразу, во время показа, мы все сможем увидеть, благодаря прямым эфирам и многочисленным фото, которые сделают гости мероприятия.

кэндис всейнпол показ Victoria’s Secret 2018

Кэндис Свейнпол

Некоторые факты.

Каждый год вокруг показа происходят скандалы, то костюм напомнил индейскую одежду, что сильно оскорбило хранителей традиций, то модель заденет крыльями певицу вов время выступления и вовсе упадет на подиуме. В прошлом году в Шанхае некоторым моделям было отказано во въезде в страну. Тогда на показ не попали: Джижи Хадид, Юлия Белякова, Ирина Шарипова, Даша Хлыстун и Екатерина Григорьева. Также на показ не смогла приедете американская певица Кэти Пэрри.

суй хе показ Victoria’s Secret 2018

Суй Хе


More from ольга суханова

Тренажер ViPR (Вайпер)

Многофункциональный тренажер ViPR (Вайпер) разработан канадским профессором и бывшим профессиональным тренером и...
Read More

Комментарии:

6 комментариев

  • хорошо, что наконец-то в показе будут новые модели, а то уже смотреть не интересно, как ходят одни и тоже тёти по подиуму))) дедовщина кака-то))) лиме и свейнпол давно пора на пенсию и за детьми смотреть))) вот амбросио поняла это и ушла из шоу, чтобы не делать из себя посмешище

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.