Selflovers

интернет-журнал о красоте, моде и знаменитостях

Авг-29-17

Victoria’s Secret Show 2017

posted by ольга суханова

Victoria’s Secret Show 2017 шанхай

 

В 2017 году Victoria’s Secret Show 2017 (шоу Виктория Сикрет 2017) пройдет в Шанхае.

Долгожданное ежегодное шоу Виктория Сикрет 2017 пройдет в Шанхае. Традиционно показ пройдет в ноябре. Сначала его увидят приглашенные гости, среди которых много знаменитостей, представителей модной индустрии и СМИ. Этот же показ будут снимать для телевидения, окончательную версию которого покажут в январе 2017 года на телеканале CBS. Телевизионная версия включает в себя бэкстэйдж, где можно увидеть, как моделей причесывают и делают макияж, знаменитая розовая ковровая дорожка с большим количеством знаменитостей и сам показ.
Обычно сразу после показа множество фотографий мгновенно разлетаются по миру. Так что всю красоту можно будет увидеть раньше следующего года. Ранее показы традиционно проходили на родине бренда в Америка. Последние несколько лет компания решила расширить горизонты и провела показы в других странах.

Кто из моделей примет участие в шоу Victoria’s Secret 2017?

В конце августа завершился кастинг моделей. Стоит ли упоминать, что для участия в ежегодном шоу отбирают красивых и фигуристых моделей из разных стран. На подиум выйдут: Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Жасмин Тукс (в прошлом году девушка представляла драгоценный бра), Марта Хант, Лаис Рибейро, Сара Сампайо, Роми Страйд, Стелла Максвелл, Тейлор Хилл и Жозефин Скривер.

В этом году на подиум вернется Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу. В прошлом году подружки-модели не принимали участие в показе по причине декрета. Этим показом моделям пророчат триумфальное возвращение. Также свое участие подтвердили сестры Джижи и Белла Хадид. В своем Инстаграм Белла опубликовала пост о том, как она счастлива принять участие. Новыми участницами в этом году станут модели Юлия Белякова, Дарья Хлистун и Виктория Ли.

В тоже время стало известно, что американская модель Кендалл Дженнер не появится на подиуме Victoria’s Secret Fashion Show 2017. По официальным данным модель заключила контракт с бельевым брендом La Perla и стала его лицом. По условию договора Дженнер не имеет права в это время сотрудничать с конкурирующими марками нижнего белья. По этой же причине Кендалл не проходила кастинг на шоу.

Кто из моделей «ангелов» Виктория Сикрет представит самый дорогой комплект белья Fantasy Bra 2017 и сколько он стоит?

На данный момент имя модели и главного «ангела», представляющего в этом году Fantasy Bra 2017 пока не разглашается, как и то, сколько он стоит и из каких драгоценный камней будет сделан.
В ближайшее время мы расскажем о том, кто из артистов выступит на показе Виктория Сикрет 2017.

Будем держать Вас в курсе! Следите за новостями на нашем сайте.

Victoria’s Secret Show 2017 (Виктория Сикрет шоу 2017) фото.


Если понравилась статья, поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге 0

Комментарии:
  1. Ника :

    Круто!! Я обожаю Виктория Сикрет шоу и с нетерпением буду ждать его в 2017 году! Это невероятно красиво! И каждый год создатели показа удивляют масштабом и красотой! Ура!!

  2. Олеся :

    Моя мечта побывать на показе виктория сикрет! И надеюсь, когда-нибудь она осуществится!

  3. Марина Ивлеева :

    А я читала, что в этом году покажут сразу в онлайн режиме.

  4. Альбина :

    Всегда радуюсь, когда наши модели участвуют в таких масштабных проектах. Рада очень за Дашу Хлистун, что она примет участие в показе Виктория Сикрет в 2017 году. Это успех и моровая слава! Горжусь!

  5. Марика :

    Никогда не понимала ажиотаж вокруг этого мероприятия….

  6. Яна :

    я жду с нетерпением виктория сикрет шоу 2017. я каждый год жду показа он всегда красивый и модели там самые лучшие!!!

  7. Милованова :

    а почему в виктория искрит 2017 не будет кендал дженер?

  8. аня :

    какие же они красивые )

Оставить комментарий

О журнале|Реклама на сайте|Авторы|Карта сайта|
Журнал о красоте Selflovers - все права защищены © 2017
Использование материалов допускается только с размещением активной ссылки на http://selflovers.ru
Наверх