Victoria’s Secret Show 2017

виктория искрит шоу 2017

В 2017 году Victoria’s Secret Show 2017 (шоу Виктория Сикрет 2017) пройдет в Шанхае.

Долгожданное ежегодное шоу Виктория Сикрет 2017 пройдет в Шанхае. Традиционно показ пройдет в ноябре (точная дата — 20 ноября 2017). Сначала его увидят приглашенные гости, среди которых много знаменитостей, представителей модной индустрии и СМИ. Этот же показ будут снимать для телевидения, окончательную версию которого покажут в конце ноября 2017 года на телеканале CBS. Телевизионная версия включает в себя бэкстэйдж, где можно увидеть, как моделей причесывают и делают макияж, знаменитая розовая ковровая дорожка с большим количеством знаменитостей и сам показ.
Обычно сразу после показа множество фотографий мгновенно разлетаются по миру. Так что всю красоту можно будет увидеть раньше следующего года. Ранее показы традиционно проходили на родине бренда в Америка. Последние несколько лет компания решила расширить горизонты и провела показы в других странах.

В этом году белье выполнено в коллаборации с Balmain.

 

Лаис рибейро предствит самый дорогой бра от викторя сикрет в 2017 году

Лаис Рибейро в драгоценном бюстгальтере Fantasy Bra за $ 2 млн

Кто из моделей «ангелов» Виктория Сикрет представит самый дорогой комплект белья Fantasy Bra 2017 и сколько он стоит?

1 ноября Victoria’s Secret представили драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra 2017 стоимостью 2 миллиона долларов. Многократный бюстгальтер щедро украшен бриллиантами, голубыми топазами и желтыми сапфирами. Всего на создание драгоценного бра ушло 6000 драгоценных камней и 350 часов работы ювелиров из компании Mouawad.
Представит в этом году самый дорогой комплект Виктория Сикрет бразильская модель Лаис Рибейро. Для Лаис — это будет шестое по счету шоу, в котором она принимает участие.

Кто из моделей примет участие в шоу Victoria’s Secret 2017?

В конце августа завершился кастинг моделей. Стоит ли упоминать, что для участия в ежегодном шоу отбирают красивых и фигуристых моделей из разных стран. На подиум выйдут: Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Жасмин Тукс (в прошлом году девушка представляла драгоценный бра), Марта Хант, Лаис Рибейро, Сара Сампайо, Роми Страйд, Стелла Максвелл, Тейлор Хилл и Жозефин Скривер.

Кэндис Свейнпол

В этом году на подиум вернулась Кэндис Свейнпол. В прошлом году она не принимали участие в показе по причине декрета. Этот показ для Кэндис Свейнпол станет юбилейным — на подиум в Шанхае девушка выйдет в 10-й раз. Впервые она появилась в Виктория Секрет шоу в 2007 году и представляла линию Pink.  Также свое участие подтвердили сестры Джижи и Белла Хадид. В своем Инстаграм Белла опубликовала пост о том, как она счастлива принять участие. Новыми участницами в этом году станут модели Юлия Белякова, Дарья Хлистун и Виктория Ли.

В тоже время стало известно, что американская модель Кендалл Дженнер не появится на подиуме Victoria’s Secret Fashion Show 2017. По официальным данным модель заключила контракт с бельевым брендом La Perla и стала его лицом. По условию договора Дженнер не имеет права в это время сотрудничать с конкурирующими марками нижнего белья. По этой же причине Кендалл не проходила кастинг на шоу.

Без скандалов масштабное шоу не обошлось. За несколько дней до показа было отказано в китайской визе нескольким участницам, среди них модели из России, и Джиджи Хадид. По этой же причине было отменено выступление певицы Кэти Перри, которой также запретили въезд в страну.

Белла Хадид

Кто из артистов выступит на показе Виктория Сикрет 2017?

Вместе с моделями на подиуме выступят Гарри Стайлс, обладатель «Грэмми» Miguel, Лесли Одома-младшый и китайская поп-звезда Джейн Чжан.

Будем держать Вас в курсе! Следите за новостями на нашем сайте.

 Victoria’s Secret Show 2017 (Виктория Сикрет шоу 2017) фото.

адриана лима виктория сикрет 2017

Адриана Лима

Алессандра Амбросио

жозефин скривер виктория

Жозефин Скривер 

кэндис свенпол

Кэндис Свейнпол

роми страйд

Роми Страйд

Без конфузов шоу также не обошлось. Не считая организационных моментов с отказом на въезд русских моделей, Джими Хадид за шутку в своем Инстаграм и певицы Кэти Пери на подиуме тоже были свои неловкие моменты. Самый запоминающийся — это падение 27-летней китайской модели Мин Си на подиум. Модель очень ответственно отнеслась к своему участию в показе в родном Шанхае, но ее подвела длинная и слишком пышная накидка, на которую модель наступила и поскользнулась. Под бурные аплодисменты и поддержку моделей, идущих за Мин Си, модель поднялась с подиума и не скрывая своего разочарования продолжила дефиле.

модель Мин Си упала на подиум

модель Мин Си упала на подиум во время показа 

Другой конфуз произошел с американской моделью Беллой Хадид. Во время дефиле модель танцуя случайно показа грудь. Это произошло из-за слишком низкого и узкого декольте у комплекта, который демонстрировала модель. Белла, конечно, не растерялась и с улыбкой вышла из положения. Кстати, в этот раз многие СМИ отметили, что модель непривычно для себя много улыбается во время показа, отказавшись от своей фирменной невозмутимости.

белла ходит танцуя показа грудь


More from ольга суханова

Лимитированная коллекция макияжа Blue Illusion de Chanel (Шанель)

Для поклонников декоративной косметики,  долгожданная новинка —  небесная коллекция декоративной косметики Blue...
Read More

Комментарии:

16 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *