Кафе Dior «Picasso of Pastry» в Сеуле
В конце лето 2015 года открылось кафе Dior (Диор) под названием — Picasso of Pastry. Открылось новое кафе Диор в сеульском бутеке. Возглавил новое модное место, кстати, как и дал ему кутюрное название, шеф-повар и легенда французского кондитерского искусства Пьер Эрме. В кругу друзей и знакомых кондитера часто называют Picasso of Pastry, что переводится, как «Кондитерский Пикассо» оттуда и название нового заведения.
В кафе Picasso of Pastry от Dior всегда можно отведать разнообразные пирожные и традиционные французские десерты. Например, десерт от кутюр под названием Délire Délice. Тягучее заварное тесто с нежнейшим кремом из лесного ореха, с измельченным фундуком подают с шариком мороженого. Выполняется лакомство вручную несколькими кондитерами одновременно, которые тщательно следят за всеми деталями исполнения.
Интерьер кафе выполнен в нежно-розовых оттенках, напоминающих пастелу или зефир. Светлое пространство и мягкие кресла моментально погружают посетителей в мир высокой моды и кутюрных угощений.