SELFLOVERS

Рецепт Зефира (Маршмеллоу)

recept-zefira-mershmelou-v-domashnix-usloviyax-recept-ot-viki-cakes

Рецепт Зефира (Маршмеллоу) в домашних условиях.

Рецепт от Viki Cakes.

Настало зимнее время, совсем не за горами Новый год!  А это значит, что пришло время зимних напитков. Я люблю пить какао или кофе с зефиркамии (маршмеллоу). А что любите Вы?
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом этих самых зефирок. Побалуйте себя и своих близких горячим шоколадом с маршмеллоу.

Рецепт зефира (маршмеллоу) в домашних условиях.

Ингредиенты:

Замочить желатин в 30-40 гр. воды.

Приготовление.

Сахар, воду и глюкозный сироп нагреваем в сотейнике до 107 градусов. Тем временем рапустить желатин до жидкого состояния (в микроволновой печи , примерно 10-15 сек.).
Далее переливаем распущенный желатин в миксер и начинаем взбивать на маленькой скорости.
Когда сироп будет готов, вливаем него в желатин, медленно по стенки чащи миксера и увеличиваем скорость взбивания. Мешаем до плотной массы и в конце добавляем ваниль!

Затем быстро перекладываем смесь в кондитерский мешок. Далее отсадить смесь на противень, застеленный силиконовым ковриком и присыпанным 1:2 сахарной пудрой и крахмалом.

Ждем 4-6 часов и Ваши зефирки готовы!

Авторские сладости от домашней кондитерской @Viki Cakes тел: 8-926-406-03-03

Exit mobile version