Апарт-комплекс HILL8 введен в эксплуатацию

Девелоперская группа «Сити-XXI век» получила разрешение на ввод в эксплуатацию апарт-комплекса премиум-класса HILL8 на проспекте Мира. Строительство объекта завершено в срок. 

«HILL8 – наш флагманский проект в Москве, своевременное окончание строительных работ под конец непростого 2020 года – настоящая победа для всей компании, – комментирует Антон Борисенко, генеральный директор «Сити – XXI век». – Проект задал новую планку качества в Останкинском районе, технологии и инновации, которые мы внедрили в проект, высоко оценили наши покупатели и инвесторы». 

HILL8 – уникальное, современное 15-этажное здание общей площадью 46 780 кв. м, расположенное в 2 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская» на проспекте Мира. В пешей доступности расположены парк Сокольники и ВДНХ. Многофункциональный комплекс насчитывает 294 апартамента площадью от 36 до 209 кв. м. Общая площадь апартаментов составляет 21 589,6 кв. м. В здании предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, из которого можно будет подняться на лифте на свой этаж. В облицовке первых трех этажей используется натуральный юрский камень.

Здание спроектировано с применением современных BIM – технологий, что позволяет в дальнейшем эффективно управлять объектом. Большое внимание уделено экологичности проекта: комплекс апартаментов будет сертифицирован по мировому экологическому стандарту BREEAM на уровне «VERY GOOD». 

Концепцию HILL8 разработало известное брендинговое агентство BBDO. Архитектор Борис Левянт и его бюро ABD Аrchitects предложили архитектурный стиль, который в полной мере соответствует атмосфере места. Дизайн-концепция общественных зон создана известным американским дизайнером Каримом Рашидом. Дизайном апартаментов занимается Борис Уборевич-Боровский и его бюро «Ub. design». 



Written By
More from selflovers

Улыбка Вселенной 2019 определена!

Члены жюри определили победительницу и Топ-3 финалисток третьего международного конкурса красоты «Улыбка...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.