Апарт-комплекс HILL8 введен в эксплуатацию

Девелоперская группа «Сити-XXI век» получила разрешение на ввод в эксплуатацию апарт-комплекса премиум-класса HILL8 на проспекте Мира. Строительство объекта завершено в срок. 

«HILL8 – наш флагманский проект в Москве, своевременное окончание строительных работ под конец непростого 2020 года – настоящая победа для всей компании, — комментирует Антон Борисенко, генеральный директор «Сити – XXI век». – Проект задал новую планку качества в Останкинском районе, технологии и инновации, которые мы внедрили в проект, высоко оценили наши покупатели и инвесторы». 

HILL8 – уникальное, современное 15-этажное здание общей площадью 46 780 кв. м, расположенное в 2 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская» на проспекте Мира. В пешей доступности расположены парк Сокольники и ВДНХ. Многофункциональный комплекс насчитывает 294 апартамента площадью от 36 до 209 кв. м. Общая площадь апартаментов составляет 21 589,6 кв. м. В здании предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, из которого можно будет подняться на лифте на свой этаж. В облицовке первых трех этажей используется натуральный юрский камень.

Здание спроектировано с применением современных BIM – технологий, что позволяет в дальнейшем эффективно управлять объектом. Большое внимание уделено экологичности проекта: комплекс апартаментов будет сертифицирован по мировому экологическому стандарту BREEAM на уровне «VERY GOOD». 

Концепцию HILL8 разработало известное брендинговое агентство BBDO. Архитектор Борис Левянт и его бюро ABD Аrchitects предложили архитектурный стиль, который в полной мере соответствует атмосфере места. Дизайн-концепция общественных зон создана известным американским дизайнером Каримом Рашидом. Дизайном апартаментов занимается Борис Уборевич-Боровский и его бюро «Ub. design». 



Written By
More from selflovers

Независимая французская лаборатория SVR представляет специальный подарочный набор AR

Независимая французская лаборатория SVR представляет специальный подарочный набор AR, состоящий из двух...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.