Благотворительный POP-UP магазин «Таких дел» в ТЦ Мега Химки

8 февраля «Такие дела» вместе с Мегой Химки открыли благотворительный POP-UP магазин, в котором можно будет купить мерч сразу нескольких крупнейших фондов. 

Благотворительный POP-UP магазин в Меге  — это новая возможность для благотворительных организаций продавать свои товары оффлайн. И теперь каждый посетитель Меги Химки может принять участие в благотворительности и помочь тем, кто нуждается в помощи. Все заработанные средства будут перечислены организациям, которые участвуют в проекте, и пойдут на помощь их подопечным. 

В магазине представлены: толстовки, футболки, шопперы и поясные сумки, керамика и другие полезные и необычные вещи от  «Таких дел», фонда «Антон тут рядом», «Дом с маяком», «Соединение», «Старость в радость» и «Фонда борьбы с лейкемией», а также центра «Насилию.нет» (обязательно маркировать припиской об иностранных агентах).

Благотворительный POP-UP будет открыт для посетителей Меги Химки с 8 февраля по 8 марта.

Найти магазин можно будет на первом этаже, в атриуме, рядом с магазином СТОКМАНН. 

«Для нас и наших фондов-партнеров возможность выйти в офлайн на такую крупную и качественную площадку, как Мега — это большая радость! Во-первых, это знак высокого доверия к продукции фондов, во-вторых, понимание социальной значимости этих вещей. Все это говорит о том, что мы с коллегами делаем свою работу не зря, это вдохновляет и дает нам стимул развиваться и дальше! Я надеюсь, что гости Меги будут рады заглянуть к нам, мы с нетерпением будем ждать встречи и обязательно расскажем про каждую вещь, объясним, как мерч помогает в решении совершенно разных, но важных социальных задач» — Майя Соерова, руководительница отдела фандрайзинга БФ «Нужна помощь»

«Мы рады принять участие в поп-ап «Таких Дел» и оказаться среди других замечательных организаций и наших коллег. Наш мерч — это способ рассказать о нашей деятельности и мы рады, что теперь сможем сделать это на новой и необычной для нас площадке. Такие проекты позволяют нам рассказать о «Насилию.нет» тем, кто даже не слышал о нашей организации!», —  Диана Барсегян, пресс-секретарь центра «Насилию.нет».

Written By
More from selflovers

НЕДЕЛЯ МОДЫ MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA ПРОЙДЕТ В МУЗЕЕ МОСКВЫ

Показы нового сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдут в Музее Москвы с...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.