В МЕГЕ Химки появились знаменитые арт-объекты Cracking Art

Современный разговор об искусстве и гармонии с природой: в МЕГЕ Химки появились знаменитые арт-объекты Cracking Art

МЕГА Химки представила своим гостям беспрецедентный для города проект – в МЕГА Парке появились известные во всем мире итальянские скульптуры Cracking Art. Разноцветные фигуры животных выполнены из регенерированного пластика и призваны привлечь внимание к актуальным социальным и экологическим вопросам человечества, одновременно являясь произведениями современного искусства. Увидеть гигантскую розовую улитку или стаю желтых сурикатов уже можно в различных зонах МЕГА Парка.

«Экологичность, бережное и осознанное отношение к природе и жизни, – все это приоритетные вопросы в деятельности МЕГИ Химки. Мне кажется, что с помощью объектов современного искусства и инсталляций легче рассказать гостям о миссии компании «Да людям и планете!», которая вдохновляет и подталкивает нас к совершенствованию бизнеса, отношений с партнерами и улучшения покупательского опыта.  Именно поэтому мы решили пригласить известных итальянских художников Cracking Art и вместе с ними создать неповторимые арт-объекты для наших гостей в МЕГА Парке.” – отмечает Лиана Шанидзе, управляющий МЕГИ Химки.

Движение Cracking Art существует с 1993 года. Арт-объекты создаются на стыке художественного и экологического активизма. Название группы – производное от «каталитический крекинг» – термин для химической реакции, которая происходит при превращении сырой нефти в пластик. Созданные участниками объединения инсталляции были представлены в крупнейших городах мира – от Милана до Шанхая и Сиднея.

Напомним, устойчивое развитие – это одно из очень важных направлений работы компании, и она осуществляется в соответствии со стратегией –  «Да! – людям и планете!» и включает три основных направления. Первое направление – экологичный и здоровый образ жизни, и здесь Ingka Centres рассказывает о том, как компания помогает покупателям жить более экологично. Второе направление повествует о цикличной экономики и заботе о климате. И третья – справедливое отношение и равные возможности среди сотрудников компании и партнеров.

В рамках установки арт-объектов МЕГА Химки запускает школу экологии. На протяжении двух месяцев каждые выходные школа будет знакомить гостей с экологичным и ответственным образом жизни. На мероприятиях будут выступать известные блогеры, эко-активисты, сотрудники ИКЕИ и арендаторов МЕГИ, а также представители проекта «Собиратор» и RSBOR, «Тайга» и компании Ingka Centres. 

Tags from the story
,
Written By
More from selflovers

Лиза Мока: «Стать мамой – это на всю жизнь»

Лиза Мока: «Стать мамой – это на всю жизнь». Лиза Мока не...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.