Анна Калашникова: «Я всегда в движении и мне это нравится, это моя жизнь!»

Известная актриса, певица, блогер и телеведущая Анна Калашникова поделилась новогодними планами, рассказала о том, как на ней отразилась пандемия, а также проанонсировала выход клипа «Обезоружил».

Анна, этот год стал непростым для всех нас. Есть планы, как будете отмечать новогодние праздники?

Сейчас в планах отправиться на Новый год в Дубай всей семьей, потому что выбора сейчас не особо и много. Очень надеюсь, что границы туда не закроют до конца декабря, мы уже забронировали отель и билеты. Несмотря на то, что сейчас ограничили работу ресторанов и ночных заведений, Новый год терять не хочется, это будем совсем грустно. Очень хочу порадовать сыночка путешествием.

Подарки уже купили?

Пока нет, присматриваюсь. Очень много работы всегда перед новогодними праздниками — надо все успеть.

На Вас сильно отразились последствия пандемии?

Как и на нашей индустрии в целом. Отразились, разумеется. Отменились концерты, гастроли, коммерческие мероприятия, некоторые мы планировали практически за год. Для артиста концерты — хлеб. Сложно сейчас всем, но приходится как-то крутиться.

По какой стране больше всего скучаете?

Думаю, по путешествиям в целом. Но, скорее, по Испании больше. Я просто влюбилась в это место с первого взгляда. Там очень красиво, спокойно и в тоже время есть все для жизни. Поэтому я не смогла устоять и купила квартиру на курорте Аликанте ещё задолго до пандемии.

Почему именно Испания?

Потому что Испания очень подходит мне по климату. Красивая природа, высокий уровень жизни, богатое культурное наследие. В Испании развита система здравоохранения, мне нравится их язык, приветливые жители и их отношение к жизни и работе в целом. В Испании отличная экология и отличные продукты. Испания очень безопасная и спокойная страна. Испанцы наслаждаются жизнью, они открытые, очень позитивные с правильными ценностями, очень любят свои семьи.

Что помогает вам принять решение в трудных ситуациях?

Я всегда думаю на несколько шагов вперед, анализирую к чему могут привести те или иные действия, никогда не тыкаю пальцем в небо.

Если бы Вы могли владеть одной вещью, которой у вас сейчас нет, что бы это было?

Например, личным самолетом. Было бы неплохо летать на нем куда угодно и когда угодно.

Что для вас значит «успех»?

Это 90% работы и 10% удачи однозначно.

Вы очень разносторонняя личность. Как успеваете совмещать сразу несколько направлений своей деятельности?

Самый главный секрет — любить то, что вы делаете, тогда и время найдётся на любую деятельность. Мне нравится многое успевать, я всегда тороплюсь, перфекционизм задает высокий темп. К тому же, когда ты насыщаешь свой день событиями, планами, рабочими встречами, то твоя энергия словно расширяет время и хочется ещё больше успевать. Я всегда в движении и мне это нравится. Это моя жизнь.

Какие у Вас творческие планы? Что ожидать от Вас ещё в этом году?

Я надеюсь, что совсем скоро выйдет мой клип на трек «Обезоружил». Очень жду! Это будет грандиозная работа, в которой приняли участие звезды шоу-бизнеса. Хотелось бы в 2021 году выпустить сольный альбом, раз уж с гастролями и концертами непонятная ситуация, также веду переговоры с каналами на предмет своего шоу. Пока не могу определится, что именно я хочу вести и какая концепция мне наиболее интересна. Самоизоляция немного нарушила мои планы, но я поняла также важность он-лайн продвижения, сейчас активно веду свой Тик Ток.

Как начиналась Ваша музыкальная карьера? Почему именно музыка?

В 17 лет мы с братом создали группу «Горячая линия». Затем я ушла из музыки и углубилась в кино, затем снова вернулась в музыку и пела в группе «BIAKT» и чуть позже вернулась в музыку и уже в сольную карьеру. В 2016 году выпустила трек «Две планеты». Сейчас у меня более 15 песен на музыкальных площадках и я планирую выпускать альбом. Я пишу стихи и музыку с детства. Это действительно то, чем я бы хотела заниматься, в чем вижу своё развитие и рост. Я очень долго разбиралась в своих желаниях и, наконец, поняла, что мне нужно.

Были в жизни моменты когда опускались руки и хотелось все бросить?

Конечно, были. Это нормальный цикл жизни, иногда грустить и впадать в состояние меланхолии — это нормально. Есть такая замечательная цитата: «Прежде чем сдаваться, вспомните ради чего вы все начинали».

Какие профессиональные рекомендации можете дать тем, кто хочет добиться успеха?

Мне кажется, самое главное — это верить в себя и действительно искренне этим гореть. Когда ты полон этой созидательной энергии, то ничего тебя не способно сломать. Меньше слушайте злые языки вокруг и воспринимайте советы от тех, чья жизнь вам действительно кажется примерной. Учитесь брать ответственность за свои действия и будьте уверены в себе. Чем бы вы не занимались — всегда оставайтесь человеком с правильными ценностями и масштабными целями.

Музыкальный онлайн-проект Underline music

Модный универмаг Underline в МЕГЕ Теплый Стан продолжает музыкальный онлайн-проект Underline music, в...