Елена Станиславская о семье, работе и хейте

Специально для SELFLOVERS блогер Елена Станиславская рассказала о своей семье, работе, красоте, шопинге и хейте в сети.

Станиславская — это твоя девичья фамилия или псевдоним ?

Моя девичья фамилия Дёмина, в университете меня называли Дёминка. А Станиславская — это псевдоним, фамилия по мужу — Суркова. 

Когда и как ты придумала свой псевдоним?

Псевдоним я придумала, как только начала активно развивать свой блог и вести авторскую рубрику в газете. Помню, как устроила опрос среди друзей, какая из фамилий более запоминающаяся, предложила варианты, там был и вариант настоящей фамилии по мужу, и девичья, все в один голос ответили, что Станиславская больше всего мне подходит. Кстати, Станиславская, тоже пришла не просто так , а от имени моего мужа. Хотя и философия К.С. Станиславского мне очень близка. Я обожаю театр, сцену и сама поступала на режиссёра в институт культуры после школы. И мало чему и кому верю. 

А почему училась не в театральном в итоге?

Я поступила и даже практику прошла в Институте Культуры, но близкие не поддержали, у меня в семье папа был инженер, мама — стюардесса, бабушка — врач, к творческим профессиям относились предвзято и считали, что без знакомых и связей в той области реализоваться нереально. Пророчили работу в театре за копейки, поэтому и не разрешили учиться в ТГИИК. И я перешла в ТГАМЭУП на «Юриспруденцию». 

А вообще родители тебя любили? Поддерживали?

Любили и баловали как могли, особенно папа. Я единственный ребенок в семье. Помню, как на 12 лет подарил золотые браслет и цепочку, в 14 лет купил мне дорогую кожаную куртку и ботильоны. Разрешал мне красить волосы, тогда я, кстати, делала мелирование. Но при этом я должна была хорошо учиться, в основном дорогие подарки мне покупали за отличную учебу и успехи, просто так могли не разрешить купить мне какой-нибудь дорогой и модный пенал или игрушку. 

Родители говорили, что ты талантлива?

Да, они всё время говорили, что я лучшая, верили в меня.

Но за плохие оценки меня тоже ругали. 

Ты считаешь себя красивой?

Некрасивых женщин не бывает же вообще, я довольна собой, эффектная, харизматичная, у меня отличная фигура.

А мальчики в школе тебя любили?

О, да, в школе у меня поклонников было море, меня учителя не все любили, а мальчики как раз наоборот.

Учителя?

Да, не все и не всегда конечно, а вот в старших классах была у меня учитель по алгебре, которая меня прям ненавидела, игнорировала на уроках и говорила, что я буду никем. Помню после окончания школы мне говорили , что она всем рассказывала, что я никуда не поступила и пошла мыть полы, не поверишь.

А первая любовь когда была? В школе?

Нет, в садике, а если ты про прям что-то серьезное, то это уже в 18 лет.

Много серьёзных отношений было? 

Нет! И я этим горжусь, вообще горжусь тем, что у меня все отношения с мужчинами были долгими и серьезными. Никто не может сказать, что он со мной что-то там имел, только если сплетни. О том, что со мной что-то общее имел, может сказать только мой бывший, до замужества у меня были единственные долгие и серьёзные отношения, которые длились 4 года. Потом некоторый период, около года после расставания, я была одна. Ну а следующие отношения случились уже с нынешним мужем. 

Ох, тебя девушки должны не любить — в центре мужского внимания и при этом недоступна.

Они меня итак особо не любили, пускали всякие сплетни, интриги, завидовали мне. Этот момент с женским полом и подругами — предательницами я тоже проходила. 

Ты эмоциональный человек? 

Я очень эмоциональна и впечатлительна, и ещё у меня всегда речь бежала впереди мыслей, вот только недавно научилась как-то это контролировать. И сдерживать себя в разных ситуациях. 

Ты воспитываешь двух дочек, еще ведёшь блог и принимаешь участие в съёмках. Как всё успеваешь?

Сейчас мне кажется, что я ничего не успеваю…

Но вообще я очень активный человек и люблю то, чем занимаюсь, а как известно, занятия по душе дарят энергию. И моя семья, мои дочки, их успехи и мои собственные, даже маленькие достижения очень вдохновляют меня. 

Как ты поддерживаешь себя в хорошей форме?

Я всегда куда-то лечу, бегу и, бывает, даже не успеваю нормально поесть. Спортом сейчас особо не занимаюсь, но планирую пойти в зал. Было время — ходила. И даже бегала. Стараюсь не часто есть хлеб, булки, хотя очень люблю все эти плюшки, ватрушки и сладости. Диета — это тоже не про меня. В общем, спасибо генам и активности.

Ты любишь шопинг?

Люблю, но не скажу, что я жуткая фанатка и целый день могу провести в магазине. И вообще, с недавних времён, я стала предпочитать онлайн-шопинг. Это экономит время, которое я очень ценю с годами всё сильнее.

Ты можешь потратить на что-то большую сумму?

Могу. Могу и отложить, подумать и если пойму, что вещь мне нужна или очень нравится, то приеду и заберу ее. Такого, чтобы я купила что-то дорогое и потом пожалела об этом, не бывает.

Не скрою, у меня немаленький гардероб. Есть брендовые вещи, к которым я отношусь по-другому, в них особенно приятно ходить и не менее приятно иметь. Хотя и распродажи в массмаркетах люблю. Не зациклена если честно на дорогих вещах и брендах. Очень близка поговорка — не одежда красит человека…, дальше сами знаете. 

Тебя часто хейтят? Как относишься к этому?

Честно признаться, когда появились первые хейтеры, особенно много хейтеров после конкурса «Улыбка Вселенной 2019», что обо мне только не писали и не говорили, я читала это и ревела, как ненормальная. И слезы были такие соленые, горькие.

Но со временем выработался иммунитет. Я считаю , что этим занимаются только неудачники, решившие, что могут просто так критиковать другого человека. Не нравится? Господи, да не смотрите! Я буду продолжать делать свое дело. 

А тебе нравится быть публичной личностью?

Определенно, да. Это моё истинное желание. Все, что я делаю, — это не про деньги. Честно. Просто я такой человек: хочу быть востребованной, интересной, вдохновляющей, популярной, хочу, чтобы меня любили. Делаю все от души. Ну вот скажи, что в этом плохого?! 

Единственное, после многих сложных моментов в жизни, я стала менее открытым человеком мне кажется…

Ты часто плачешь?

Многие думают, что я бездушный робот и мне чужды переживания. И вообще у меня всегда все хорошо и я живу сказочной жизнью. На самом деле у меня как и всех бывает плохое, и хорошее, бывают ссоры с мужем, я могу дико устать, психануть и долго плакать. Просто мне нужно быть сильной и заниматься работой, чтобы не уйти в жесткую депрессию. Я выхожу в сеть, в эфир или на сцену, не важно куда, и держу ровно спину, всегда улыбаюсь. Но никто не знает, что происходит у меня в душе. 

Ставишь цели?

Я постоянно ставлю цели и каждый раз поднимаю планку. Считаю, что возможно все, если действительно хотеть и от души трудиться . Но главное — надо любить то, чем ты занимаешься, делать все с большим удовольствием.

Что самое главное в достижении целей, как считаешь?

Самое главное — это любовь к себе. Пока вы не примете и не полюбите себя, у вас ничего не получится!

Written By
More from selflovers

Наборы декоративной косметики для подарков

Когда приближаются праздники или день рождения любимой женщины – мамы, подруги, дочери...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.