Певица DEIWA поделилась воспоминаниями о первом выступлении

DEIWA: «Мне хочется доказать прежде всего самой себе, что я смогла добиться поставленной цели и не сломалась на половине пути»

В интервью для Selflovers певица DEIWA поделилась воспоминаниями о первом выступлении, рассказала о своем отношении к эпатажу и изменениям внешности ради творчества, а также о том, как познакомилась с известным композитором Александром Луневым.

• DEIWA, расскажите, как вы начали заниматься музыкой? Какие были первые шаги?

Музыка меня вдохновляла с раннего детства, но жизнь повернулась для меня в совсем другом направлении. Я несколько лет работала на государственной службе, но поняла, что хочу посвятить себя творчеству. Первый делом записалась к педагогу по вокалу, чтобы все вспомнить и определить в каком направлении развивать свой голос. Также я начала изучать, как продвигать свою музыку, это очень важно для начинающего артиста. Я разбиралась в этом абсолютно с нуля сама, потому что в этой сфере легко наткнуться на недобросовестных людей. Меня эта участь также настигла, главное – воспринимать это как опыт, не зацикливаться и двигаться дальше.

• Вы помните, когда исполнили свою первую песню? Как это было?

Первый свой сольный трек «Сгорай» я выпустила к одному из самых важных событий в моей жизни – к свадьбе. Я исполнила его перед огромным количеством людей, это был сюрприз для всех и, когда я почувствовала дикую энергетику в свой адрес, я загорелась еще больше и мне захотелось посвятить этому себя полностью.

• Сейчас у вас уже есть несколько хитов, которые были созданы вместе с композитором Александром Луневым, писавшего музыку для Димы Билана. Расскажите, как вы с ним познакомились?

Мы познакомились в Instagram. Он написал мне в ответ на мой кавер, и сказал, что хотел бы посотрудничать, ему понравилась моя необычная манера исполнения.
Он является создателем моих трех песен: «Красное вино», «Дельфины» и «Come in».
Могу сказать, что Александр Лунев – профессионал своего дела, а с такими людьми всегда приятно работать.

• Был ли у вас творческий кризис или переломный момент?

Не буду скрывать, что был момент, когда я была очень близка к тому, чтобы прекратить заниматься музыкой, после того, как наткнулась на людей, которые не выполнили всех договорённостей. Но я не сдаюсь и верю в лучшее. Главное продолжать работать и не давать себе впадать в уныние. Мне хочется доказать прежде всего самой себе, что я смогла добиться поставленной цели и не сломалась на половине пути.

• Вас поддерживают ваши близкие?

Да, именно моя семья не дает мне сдаться и мотивируют продолжать двигаться вперёд. Путь к мечте всегда очень сложный и тернистый. Моя мама всегда говорит: «Нужно всегда быть сильной, никогда не падать духом и верить в себя».

• Какую творческую цель вы поставили перед собой?

На данный момент моя творческая цель – это собрать свой первый сольный концерт. Даже иногда снятся сны (надеюсь, что вещие), как я выступаю перед огромным количеством людей и заряжаю их своей энергетикой.

• Было ли такое, что вы переступали через свои принципы?

Нет, не приходилось. У меня к этому очень категоричное отношение. Такого себе позволить не могу, более того, не хочу.

• Приходилось ли вам кардинально менять внешность ради творчества? Как вы к этому относитесь?

Свою внешность я не меняла, я хотела бы, чтобы люди влюбились в настоящую меня, не хочется выдавать себя за ту, кем я не являюсь. Эпатаж – это не мой путь. Для клипов или выступлений, конечно, я меняю образы: необычные костюмы и парики. К этому я отношусь положительно, но все должно быть в меру.

#НЕНАВРЕДИ бренд NIKONOROVA&STOLYAROV

Коллекция #НЕНАВРЕДИ бренда NIKONOROVA&STOLYAROV пополнилась новыми продуктами — футболками и oversize-худи c большим...