Певица Софи: «Мой главный хит впереди»

Она всегда мечтала о сцене. Могла стать первой красавицей Казахстана, построить головокружительную карьеру, но рискнула и поехала покорять Москву. Она могла стать избранницей «золотого голоса России», но выбрала себя. В её репертуаре есть громкие хиты, но она уверены, что самые большие премьеры ещё впереди. Певица Софи рассказала о новых релизах, прошлом, которое вспоминает с благодарностью и любви к себе, которая так необходима каждому.

Софи, как вы считаете, был ли тернист ваш творческий путь?

Он был и остаётся уникальным! Только представьте, самая обычная девушка, которая видела артистов по телевизору и даже не мечтала оказаться с ними рядом, приехала в Москву, была достаточно смела, чтобы в нужный момент озвучить своё желание стать певицей и ей дали шанс. Мне повезло работать в коллективе легендарного Льва Лещенко. Мои продюсером был Юрий Айзеншпис. Я видела первые шаги в шоу-бизнесе Димы Билана и точно знаю, что дружба артистов существует. Я выступала на ведущих концертных площадках страны. Я знаю, что чувствует артист, когда его песня звучит в эфире топовых радиостанций, а клип можно увидеть на главных музыкальных телеканалах. Я всегда шла за своей мечтой.

Ваш роман с Николаем Басковым обсуждали все. Удалось ли вам сохранить хорошие отношения?

Пусть наши отношения не получили продолжения, но мы с Колей очень дорожим друг другом. Очень сложно найти человека, который близок тебе по духу, с кем схоже ваше чувство юмора, того, кому можно позвонить и в самый радостный момент, и когда тебе нужна поддержка. Я счастлива, что мы узнали друг друга и были достаточно разумны, чтобы не потерять эти отношения.

Не скажу, что мы созваниваемся каждый день и постоянно на связи. Но и я, и Коля знаем, что всегда можем позвонить друг другу.

Какие песни в своём репертуаре вы считаете знаковыми?

Конечно, это «Ты моё счастье», которые многие знают, как дуэт с Колей Басковым, но есть и её сольная версия. Это песня, которая в полной мере передаёт весь спектр чувств влюблённой женщины, то, что мы не можем описать словами и что удалось сделать авторам этой песни.

Это «Красная помада» — гимн каждой женщины и «Я тебя искала» — история, услышав которую хочется непременно найти свою вторую половинку. И, конечно, главная моя песня ещё не спета.

Поклонники с нетерпением ждут ваших новых песен. Когда ждать новые релизы?

В этом вопросе я предпочитаю не спешить. Я всегда жду знак, момент, когда уже точно можно представить новую песню. В моей карьере были эпизоды, когда я полагалась на свою интуицию и она меня не подводила. Несколько новых песен уже ждут релиза, некоторые берегу для зрителей будущего шоу, хочу, чтобы они услышали их первыми. Это будет и лирика, и трендовые треки, то, что вы и ждёте, и не ждёте от меня.

Софи, у вас много талантов: вы не только певица, вы прекрасная ведущая, были моделью и танцовщицей. Почему много лет остаётесь верны сцене в качестве артистки?

У меня не раз был выбор, я могла свернуть с этого пути, заняться чем-то другим. Но, когда случаются такие ситуации, я отношусь к ним как к испытанию. Каждый раз, когда я выбирала сцену, карьеру певицы, случалось что-то по-настоящему важное.

Интересуется ли шоу-бизнесом ваш сын Богдан? Хотел бы продолжить династию?

Сын во всём поддерживает маму: первым слушает новые треки, интересуется, что нового. Но предпочитает быть зрителем, а не участником этого процесса. Он абсолютно спокойно относится к шоу-бизнесу, не рвётся на сцену. Но если Богдан выразит желание стать артистом или участником творческого процесса, я с радостью его поддержу.

Что для вас любовь к себе? В чём она проявляется?

Любить себя значит следовать зову сердца. Я стараюсь прожить каждый день так, чтобы не жалеть о чём-то несделанном. Именно поэтому наполняю жизнь максимумом событий и эмоций.

Что является вашей отдушиной и антистрессом?

Мой кот Макс. Кстати, они родственники с кошечкой Николая Баскова Шанель. Обожаю, когда кот приходит ко мне с утра и встречает, когда возвращаюсь домой! Не поверите, у меня есть целый ритуал: я выделяю время, чтобы погладить кота, пока он сидит на руках. В этот момент забываю обо всём, о сомнениях и тревогах. Можно сказать, что кот фактически заменяет психолога.

Tags from the story
,

Косметика Holy Land. Профессиональный уход за зрелой кожей лица

Зрелой принятой считать кожу, начиная с 35-40-летнего возраста. В это время в...