Певица Мария Неделкова: о музыкальной карьере и планах на будущее

Мария Неделькова – певица и композитор

Мария Неделкова – певица, автор композиций, тренер по фитнесу, в прошлом была солисткой группы «Пропаганда» и ведущей новостей на телеканале «Russian MusicBox».

Мария родилась 10 марта в городе Тирасполь. Корни семьи — из Болгарии, отсюда настоящая болгарская фамилия «Неделкова». С детства участвовала и побеждала в разных музыкальных конкурсах и конкурсах красоты. Переехав в Москву, Мария успешно прошла кастинг и стала участницей группы «Пропаганда», затем её предложили стать ведущей нескольких новостных блоков на телеканале Russian MusicBox. Стремление к сольной карьере привели к началу собственного проекта и написанию композиций. Сейчас Мария готовится к записи сольного альбома и съемкам первого видеоклипа.

Нашей редакции удалось поговорить с певицей и очаровательной девушкой Марией Неделковой. Мария любезно согласилась ответить на несколько наших вопросов связанных с музыкальной карьерой, красотой, модой и планах на будущее. О том, что из этого получилось, читайте в нашем интервью.

Интервью Марии Неделковой для Selflovers.ru

SL: Как началась Ваша музыкальная карьера?

Мария Неделкова: Моя музыкальная карьера началась благодаря моей маме. Она была ярким и творческим человеком, поэтому с детства меня окружала атмосфера музыки и родители решили отвести меня в музыкальную школу, которую я окончила, а дальше, уже осознанно, пошла учиться Высший Музыкальный Колледж. Переехав в Москву, я ходила по различным кастингам, пела везде и всегда (улыбается) и, однажды, победила на одном из отборов и стала солисткой популярной женской группы, а сейчас активно развивается моя сольная карьера. Главное — верить в себя.

SL: Есть ли у Вас кумир или человек примеру которого Вы следуете?

Мария Неделкова: Не кумир, а скорее, пример, образец для подражания — это моя мама. Пример женственности, пример характера, силы, грации и красоты, пример жены, мамы, хранительницы очага.

SL: Что играет в Вашем плей-листе?

Мария Неделкова: Абсолютно разная музыка, зависит от настроения. Это могут быть и популярные хиты, и ретро, и даже тяжелый рок (смеется).

SL: Вы пишите песни. Как Вы находите вдохновение?

Мария Неделкова: Вдохновение — это моя семья, мои близкие, любовь. Конечно, не всегда песни бывают веселые, иногда может вдохновить ситуация другого рода. Например, я мечтаю написать песню о детстве, о детях и для детей, призыв к помощи, сейчас этого не хватает, это нужно и если я смогу осуществить свои планы, так как сейчас активно работаю в этом направлении, то, надеюсь, мое творчество хотя бы немного поможет и поддержит нуждающихся.

SL: Как Вы считаете в чем главный секрет успеха?

Мария Неделкова: В искренности. И в первую очередь перед самой собой.

SL: Любимый вопрос девушек. Как Вы ухаживаете за собой? Любите ли посещаете салоны красоты или Вы сторонник домашних уходов?

Мария Неделкова: Я вообще люблю красоту (смеется). И в домашних условия, и в салонах. Но, так как времени не хватает, стараюсь по-максимуму делать процедуры по уходу за собой дома, но и походы в Салон Красоты не отменяю, надо себя баловать! Главный секрет красоты — это любовь и спорт.

SL: Можете назвать любимые уходы?

Мария Неделкова: Конечно. Во первых, я вегетерианка и считаю, что овощи и культуры достаточно богаты витаминами, которые положительно сказываются на внешних и внутренних факторах, во вторых я очень люблю различные маски (очень люблю смазывать лицо холодным огуречным соком), скрабы (например из соли для тела, ведь соль очень хорошо впитывает лишнюю жидкость).

SL: Как поддерживаете себя в такой прекрасной физической форме?

Мария Неделкова: С детства, по стопам папы, я попала в спорт и по сей день я занимаюсь тренировками. Я считаю, уделив 10 — 15 минут упражнениям, можно даже дома, несмотря на занятость — это благотворно влияет как на внешность, так и на характер, на внутренний мир человека.

SL: Как Вы проводите свободное время?
Мария Неделкова: Сейчас, когда я стала мамой, времени катастрофически не хватает. Стараюсь совмещать работу и семью, честно, мне это нравится, люблю насыщенные дни. А свободное время трачу, как бы банально это не звучало на сон и шоппинг (смеется).

SL: Как Вы относитесь к моде? Можете назвать любимых дизайнеров? И есть ли среди них российские дизайнеры?

Мария Неделкова: Любимых, конкретных, дизайнеров нет, я не привередлива в выборе вещи именно по брендам. Главное, чтобы вещь мне шла и была удобной. Очень люблю вещи по фигуре, не вульгарные, стильные. Люблю заходить в местные шоу румы в заграничных поездках, так как в каждой стране есть свои колоритные вещи, интересные ткани и цвета.

SL: Табу для Вас..

Мария Неделкова: Личная жизнь. Она только для меня и моих близких.

SL: Вы любите мечтать?

Мария Неделкова: Конечно, как любая девушка и творческий человек. Я точно знаю, что мечты сбываются! Нужно просто правильно в это верить!
Мечтать люблю. очень. Иногда это даже полезно, отвлечься от работы, от рутинных мыслей и погрузиться в мир своих грез. Главное, вовремя вернуться в реальность (смеется).

SL: Расскажите о планах на будущее.

Мария Неделкова: Планы… Писать новые песни, стараться развиваться, попробовать себя в новых проектах, в новом амплуа, может создать даже линию своих вечерних платьев или что-то из бижутерии, а вы спрашиваете люблю ли я мечтать?! (смеется) Конечно же, оставаться счастливой девушкой, мамой, любить и быть любимой!

SL: Что можете пожелать нашим читательницам?

Мария Неделкова: Я от всей души поздравляю редакцию и посетителей интернет-журнала Selflovers.ru с наступившим Новым годом! Мира, добра, здоровья, успехов во всем! Пусть любовь царит в вашем доме, любите, будьте любимы и счастливы! И не переставайте мечтать и верить в силу своих желаний! Мария Неделкова 😉

Мария Неделкова (Maria Nedelkova)

Мария Неделькова певица

More from ольга суханова

Christian Louboutin выпустил коллекцию ароматов Loubiworld Fragrance Collection

Christian Louboutin выпустил новую лимитированную коллекцию ароматов Loubiworld Fragrance Collection. Вдохновением для...