Интервью с Викторией Ланевской

Виктория Ланевская – певица и актриса.  Снималась в молодежном сериале «Клуб». Сейчас готовится к выпуску сольного альбома и выходу нескольких видеоклипов. Играет в театре и снимается в кино. Главный девиз нашей героини – «Мечты сбываются».

Виктория родилась летом, в Подмосковном городе Дедовске, Истринского района, в семье педагога начальных классов и юриста. С детства занималась танцами и вокалом. В возрасте 12 лет стала участницей Вокально-Инструментального Ансамбля «Экипаж», где потом успешно пела в дуэте. Училась в Московском Колледже Импровизированной Музыки на факультете «Джазовый вокал». Давней мечтой было обучение в Щукинском училище, которую Виктория в скором времени воплотила. Она поступила и закончила актерский факультет (курс Сажина В.А)! Годы обучения в училище называет самыми яркими.

Мы встретились с Викторией и узнали, о новых планах, красоте и мечтах, которые осуществляются.

Интервью Виктории Ланевской

Ольга Суханова: Расскажите, с чего началась Ваша музыкальная карьера?

Виктория Ланевская: Как и у любого творческого человека, моя музыкальная карьера началась еще в детстве. А если быть точнее …. в электричке, где я сорвала свои первые бурные овации! (смеется) Мне было где-то года 3, такой полу-осознанный возраст, лето, невыносимая жара и мы с мамой возвращались домой в, битком набитой людьми, электричке, было очень шумно, стоял какой-то хаос… Тут я решила взять ситуацию в свои руки и разрядить обстановку. Сидя у мамы на коленях, на всю электричку запела, свою любимую в детстве, песню «На недельку до второго я уеду в Комарово….»   , народ как то резко притих и все уставились на меня, на маленькую девочку с двумя огромными бантами,  я заметила, что все внимание теперь приковано ко мне, улыбнулась своей милой, хитренькой улыбкой,  и стала еще больше стараться и громче петь!!! Мама вообще такого не ожидала, пыталась мне на ушко шепнуть, что пора бы и прекратить, она даже очень покраснела от стыда, а я на ее слова не обращала никакого внимания и все таки допела свой «хит» до конца и … все пассажиры электрички начали мне бурно рукоплескать и говорить моей маме  теплые добрые слова. (улыбается)
Вот с того самого возраста я и решила двигаться в музыкальном направлении.

Ольга Суханова: Можете назвать любимого исполнителя или исполнительницу?

Виктория Ланевская: Конечно! Можно перечислять бесконечно!  К примеру вчера, после тяжелого съемочного дня, придя домой, я слушала песни Мурата Насырова и вспоминала, какой же все-таки он был прекрасный певец, с проникновенным тембром и подачей….
Всегда с большим удовольствием включаю композиции А.Серова, В.Меладзе… Из женских исполнительниц очень люблю Лару Фабиан — женственную, трогательную и романтичную, одна из немногих исполнительниц, которая поет сердцем. И это, на мой взгляд, настоящее творчество, к которому нужно стремиться.

Ольга Суханова: Вы принимали участие в телесериале «Клуб» и выступаете в театре. Вам нравится мир кино? Можете назвать любимую киноактрису и киноактера?
Виктория Ланевская: Да, в сериале «Клуб» я играла роль учителя физкультуры. Это был мой первый большой опыт в популярном сериале. Мы с актером Иваном Николаевым,его учителя я, как раз и играла, очень повеселились в один из дней. Помню, съемки проходили в спортзале, а наш гримваген, место, где осталась вся наша повседневная одежда, находился далеко от нас, а дело было ужасно холодной зимой в минус 30 градусов… По завершению съемок нас укутали в пледы и на машине довезли максимально близко к нашему гримвагену и ничего лучшего не нашли, как высадить нас на другой стороне дороги и …. Представьте картину: зима, -30, дорогу переходят обнаженные люди укутанные, как коконы в пледы……… Странно, согласитесь?! Вы не поверите, я не знаю откуда, но именно в этот момент мимо проезжала машина милиции , которые нас немедленно остановили, потребовав документы!!! Я уже не помню как мы с Ваней выкрутились, наверное, проявили весь свой актерский талант и обаяние, но они нас благополучно отпустили, сказав, что будут смотреть наш сериал.
А что касается любимых актеров, то их очень много. Лично мне далеко ходить не надо:  так как я училась в Щукинском Училище и мне повезло: я ежедневно здоровалась  со своими любимыми Артистами с большой буквы, своего любимого театра им. Е.Вахтангова: это и Ю.Яковлев, В. Лановой, Л.Максакова, Е.Князев и многие другие.

Ольга Суханова: Что для Вас важнее карьера актрисы или певицы? Что Вам ближе?

Виктория Ланевская: Раньше я думала, что мне ближе карьера певицы, но моя учеба в Щукинском Училище в корне поменяла мою точку зрения и теперь я четко знаю, что без одного нет другого, что эти две профессии  пересекаются и дополняют друг друга. Мне хочется быть профессионалом в обеих областях и умело совмещать их в своей жизни.

Ольга Суханова: В преддверии ежегодной премии «Оскар» 2015 можете назвать, за кого болеете?

Виктория Ланевская: Знаете, сама номинация на главную мировую премию — это уже престижно и говорит о таланте человека. В этом году я не особо слежу за номинантами, так как сейчас очень насыщенные творчески дни, но могу сказать, что, например, актриса Риз Уизерспун — начинавшая с роли «блондинок — адвокатесс», с несерьезных фильмов, пришла к определенному стержню, который помог ей пробиться уже в серьезные картины. И одна из крайних работ принесла ей номинацию на «Оскар». на мой взгляд, это достойно уважения.

Ольга Суханова: Сейчас так много обсуждается фильм «Левиафан». Вы его смотрели? Поделитесь своим впечатлением?

Виктория Ланевская: Конечно, я его смотрела! Более того, этим летом мне даже удалось лично пообщаться с режиссером Андреем Звягинцевым. Четыре дня он присутствовал на мастер-классе по Методу Ли Страсберга, который я проходила в Москве. Режиссер, оставил прекрасное впечатление как человек, не высокомерный, талантливый, со своим видением, у нас даже общие друзья нашлись. Мир тесен. Его фильм «Левиафан», наверное, уже не обсудил только ленивый… Ведь для того и снимаются фильмы, чтобы у зрителя рождались мысли обо всех этих материях. Картину обсуждают, и ,стало быть, режиссер достиг своей цели!
Скажу за себя, мне фильм понравился, я его оценила по-своему:  через призму нравственности… Что такое для человека семья — это не просто дом, любимые, родные люди, это самое ценное, что есть в жизни каждого из нас. Семья — это фундамент его души… Фундамент героя «Левиафана» разрушен…. Какому мужчине понравится, что его жена ему изменяет ? Конечно — никакому! Поэтому он пьющий, агрессивный, ко всем невзгодам у него хотят отобрать дом, в жизни рушится все, к чему он прикладывал свою душу. Это страшные вещи и Слава Богу, что мы говорим об этом и можем задуматься над этими вопросами.

Интервью с певицей и актрисой Викторией Ланевской

Ольга Суханова: По Вашему мнению — в чем секрет успеха?

Виктория Ланевская: Секрет успеха в трудолюбии, упорстве, в постоянной работе над собой, в самосовершенствовании. Важно знать чего ты хочешь от жизни, бесконечно любить свое дело и стараться каждый раз делать лучше, чем можешь. Стремиться и верить в себя и свои силы.

Ольга Суханова: А чем секрет красоты?

Виктория Ланевская: Как бы банально не прозвучало, но это — здоровый сон. Выспавшись, встав с правильным настроением — день сразу начинает складываться удачно. Конечно, я не сплю до обеда и очень часто у меня бывает сорван режим, но важно правильно распланировать свой день так, чтобы максимально давать организму отдохнуть. В ответ он отблагодарит нас хорошим самочувствием и внешней красотой.

Ольга Суханова: Можете назвать любимые бьюти-секреты?

Виктория Ланевская: Я очень люблю заниматься спортом. Занятия помогают держать в тонусе и тело, и мысли, стараюсь максимально часто посещать спортзал или заниматься фитнесом дома. Люблю маски для волос, питательные увлажняющие крема, массажи, в общем, как и любая девушка (улыбается). А вообще, мой главный секрет — это любовь! Любовь к родным, к своей половинке, любовь к профессии и жизни, в целом!

Ольга Суханова: Недавно в нашем интернет-журнале мы обсуждали тему мечты, а именно, карту желаний или плакат желаний. О том, как его сделать, сбывается или не сбывается. Вы верите в то, что мечты сбываются? И как считаете, о мечте стоит много говорить и рассказывать всем или наоборот, скрывать и никому не рассказывать?

Виктория Ланевская: Я считаю, что мечты сбываются, но нужно правильно подходить к ним, верить в них, стремиться и работать. Ничего не дается просто так. Говорить можно, но немного и самым близким, потому что не все люди, способны радоваться искренне успехам и целям другого человека.

Ольга Суханова: Что в ближайшее время ждать от Виктории Ланевской? Какие творческие планы или проекты запланированы на 2015 год?

В ближайшее время выходить выпуск музыкального хит-парада, где я попробовала себя в роли телеведущей, состоится ряд мероприятий и, возможно, я займусь этим вплотную, освою еще одну профессию. Запланировано несколько кастингов для кино и театральных проектов, а также съемки нового видео и запись нескольких композиций. В общем в творческой жизни все идет своим чередом так, как должно быть. Работа, работа и еще раз, работа.

Ольга Суханова: Что можете пожелать читателям нашего журнала?

Виктория Ланевская: Конечно же, любви! Любви светлой, взаимной, нежной и искренней! Счастья, красоты во всем и крепкого здоровья. Ваша Виктория Ланевская.

Виктория Ланевская — Где буду я

More from ольга суханова

Международный форум BRICS+ Fashion Summit

Форум BRICS+ Fashion Summit: прямая трансляция Под эгидой Московской недели моды в...