Миша Майер интервью для SELFLOVERS

миша майер интревью для selflovers

Миша Майер — универсальный артист, прогрессирующий в разных сферах творчества — музыка, радио, телевидение. В марте 2017 года Миша официально представил новый трек «Вспоминай», а сейчас готовится к выпуску сольного альбома. Мы поговорили с ним о детстве, карьере музыканта и его мечте победить на конкурсе песен «Евровидение».

Расскажи немного о своем детстве. Как тебя воспитывали? Много ли у тебя было друзей?

Миша Майер: Детство всегда вспоминаю с радостью! Это было очень яркое время. Уже с детства было понятно, что я стану артистом. Я выступал для своих сверстников, делал сольные концерты и мечтал о том, что стану певцом! Помню, как все говорили что меня ждёт Москва и большая сцена. Это вселяло в меня надежду и веру в мой успех! Впрочем, так все и произошло. Я в Москве и делаю стремительные шаги на пути к большой сцене. И это огромное счастье!

С чего вообще начался твой творческий путь?

Миша Майер: Творческий путь начался в детстве, со студии эстрадной песни «Камертон». Мы много ездили по стране и миру, участвовали в конкурсах и выигрывали. Затем, после окончания школы я поступил в Иркутский музыкальный колледж и впервые стал финалистом музыкального теле-проекта «Семь Нот» (сибирский аналог «Фабрики Звёзд»). Позже выиграл сибирский отбор Международного конкурса молодых исполнителей «Новая Волна», стал полуфиналистом проекта. И в 2012 году переехал в Москву и поступил на музыкальный факультет МПГУ. В 2015 году окончил университет с красным дипломом и организовал свой проект «Миша Майер»! Вот здесь и началось все самое интересное.

Расскажи о своих отношениях с музыкой. Когда ты полюбил ее?

Миша Майер: Музыку полюбил в детстве. Помню, прослушивал много разных треков и смотрел все концерты по телевидению. Моим самым любимым теле-шоу была «Площадь Звёзд». Именно так я назвал и свою сцену на которой выступал в детстве. Кстати, эта сцена до сих пор сохранилась и на ней осталась надпись «Площадь Звёзд»! Это конечно же фантастика!

Какие цели ты ставишь перед собой? Краткосрочные и долгосрочные.

Миша Майер: Сейчас главная цель, это премьера моего дебютного сольного альбома. Готовлюсь к этому событию и с нетерпением жду! Это одна из основных целей на 2018 год! Ну а из долгосрочных это конечно же — Евровидение! Мечтаю представить нашу страну на этом главном музыкальном конкурсе Европы!

миша майер

Что для тебя является вершиной успеха? Какое событие должно произойти, чтобы ты мог так сказать?

Миша Майер: Победа на «Евровидении»! И забитый график концертов на несколько лет вперёд — вот это для меня было бы вершиной успеха!

Кто тот человек (люди), к мнению которых ты прислушиваешься?

Миша Майер: Такие люди есть, но их немного! Вообще я считаю что артисту очень важно иметь наставника, который является образцом, примером! Который поможет направить талант артиста в нужное русло и стратегически все просчитать. Я очень счастлив, что у меня есть такой человек.

Как ты считаешь, строить семью и развиваться в шоу-бизнесе параллельно совместимые вещи?

Миша Майер: Это зависит от личности артиста. Кому-то просто необходима семья как огромная поддержка. А кому-то кроме сцены и зрителя неважно, по сути, ничего. Вот я абсолютно точно отношусь ко второму типу. Для меня сцена важнее и превыше всего. О семье я пока даже не задумываюсь, хотя может ещё не пришло то время.

Свободное время. Насколько это словосочетание тебе знакомо? Много ли у тебя времени на семью и себя, а не на работу?

Миша Майер: Свободного времени не так много, но я стараюсь его провести с умом. Восстанавливаюсь после концертов, пытаюсь выспаться, отдохнуть и набраться сил. Так же могу свободное время провести в компании своих друзей или же просто весело отдохнуть в клубе! Разгрузка очень важна каждому человеку!