Премиальный ресторан Regent отмечает трюфельный сезон

Да здравствует трюфель!

Премиальный ресторан Regent отмечает трюфельный сезон и запускает специальное меню.

Сейчас — самый пик трюфельного сезона. Трюфель в Regent предлагается к любому блюду, а его узнаваемый аромат слышится повсюду.

«Не устаю повторять, что нет ничего лучше, чем итальянская еда и французское вино, а главное, что и в сочетании друг с другом они прекрасно работают. В Regent мы делаем максимально понятную еду: у нас нет сложных соусов, которые варятся сутками из тысячи ингредиентов, мы берем лучшие продукты — максимально сезонные, максимально свежие — и собираем из них прекрасные блюда», – комментирует Алексей Пинский. 

Традиционно Regent получает крупные и редкие трюфели, и этот год не стал исключением: на кухню прибыли отборные экземпляры весом до 250 граммов. Белый трюфель из Сербии стал главным героем сезонного меню: он натирается на яичную пасту, добавляется в тартар и карпаччо, и даже в скрембл на бриоши. Попробуйте фалангу камчатского краба или филе сибаса с щедро добавленным трюфелем: тот самый высокий гурманский стиль в своем истинном воплощении.

Тартар баттута                                 1 750р. 

Карпаччо из телятины                     1 750р. 

Тальятелле                                           850р. 

Филе сибаса                                   2 350р. 

Фаланга камчатского краба в трюфельно-сливочной соусе    3 600р. 

Скрембл на бриоши                        550р. 

Сливочный пломбир                         650р. 

Черный трюфель 1г.                          500р. 

Белый трюфель 1г.                             650р. 

Ресторан REGENT Плотников переулок, 12

Ежедневно с 12:00 до 00:00

+7.926.435.55.54

Tags from the story
Written By
More from selflovers

ЗА МОДНЫМИ СТРИМАМИ ИЗ МОСКВЫ СЛЕДИЛИ БОЛЕЕ 20 СТРАН

ЗА МОДНЫМИ СТРИМАМИ ИЗ МОСКВЫ СЛЕДИЛИ БОЛЕЕ 20 СТРАН. ЧТО ПОКАЗАЛИ НА...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.