Премиальный ресторан Regent отмечает трюфельный сезон и запускает специальное меню.
Сейчас — самый пик трюфельного сезона. Трюфель в Regent предлагается к любому блюду, а его узнаваемый аромат слышится повсюду.
«Не устаю повторять, что нет ничего лучше, чем итальянская еда и французское вино, а главное, что и в сочетании друг с другом они прекрасно работают. В Regent мы делаем максимально понятную еду: у нас нет сложных соусов, которые варятся сутками из тысячи ингредиентов, мы берем лучшие продукты — максимально сезонные, максимально свежие — и собираем из них прекрасные блюда», – комментирует Алексей Пинский.
Традиционно Regent получает крупные и редкие трюфели, и этот год не стал исключением: на кухню прибыли отборные экземпляры весом до 250 граммов. Белый трюфель из Сербии стал главным героем сезонного меню: он натирается на яичную пасту, добавляется в тартар и карпаччо, и даже в скрембл на бриоши. Попробуйте фалангу камчатского краба или филе сибаса с щедро добавленным трюфелем: тот самый высокий гурманский стиль в своем истинном воплощении.
Тартар баттута 1 750р.
Карпаччо из телятины 1 750р.
Тальятелле 850р.
Филе сибаса 2 350р.
Фаланга камчатского краба в трюфельно-сливочной соусе 3 600р.
Скрембл на бриоши 550р.
Сливочный пломбир 650р.
Черный трюфель 1г. 500р.
Белый трюфель 1г. 650р.
Ресторан REGENT Плотников переулок, 12
Ежедневно с 12:00 до 00:00
+7.926.435.55.54