Премиальный ресторан Regent отмечает трюфельный сезон

Да здравствует трюфель!

Премиальный ресторан Regent отмечает трюфельный сезон и запускает специальное меню.

Сейчас — самый пик трюфельного сезона. Трюфель в Regent предлагается к любому блюду, а его узнаваемый аромат слышится повсюду.

«Не устаю повторять, что нет ничего лучше, чем итальянская еда и французское вино, а главное, что и в сочетании друг с другом они прекрасно работают. В Regent мы делаем максимально понятную еду: у нас нет сложных соусов, которые варятся сутками из тысячи ингредиентов, мы берем лучшие продукты — максимально сезонные, максимально свежие — и собираем из них прекрасные блюда», – комментирует Алексей Пинский. 

Традиционно Regent получает крупные и редкие трюфели, и этот год не стал исключением: на кухню прибыли отборные экземпляры весом до 250 граммов. Белый трюфель из Сербии стал главным героем сезонного меню: он натирается на яичную пасту, добавляется в тартар и карпаччо, и даже в скрембл на бриоши. Попробуйте фалангу камчатского краба или филе сибаса с щедро добавленным трюфелем: тот самый высокий гурманский стиль в своем истинном воплощении.

Тартар баттута                                 1 750р. 

Карпаччо из телятины                     1 750р. 

Тальятелле                                           850р. 

Филе сибаса                                   2 350р. 

Фаланга камчатского краба в трюфельно-сливочной соусе    3 600р. 

Скрембл на бриоши                        550р. 

Сливочный пломбир                         650р. 

Черный трюфель 1г.                          500р. 

Белый трюфель 1г.                             650р. 

Ресторан REGENT Плотников переулок, 12

Ежедневно с 12:00 до 00:00

+7.926.435.55.54

Tags from the story
Written By
More from selflovers

PURESSENTIEL представляет комплекс эфирных масел «Цитронелла + 3 эфирных масла»

Французская лаборатория PURESSENTIEL представляет комплекс эфирных масел «Цитронелла + 3 эфирных масла»...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.