Малена Маяковская интервью для SELFLOVERS

малена маяковская интервью selflovers

Малена Маяковская — руководитель проекта RUSdesigners, мама, мотиватор и известный «энерджайзер». На её страницах в соц. сетях множество постов о личностном развитии, спорте, семье, которыми она честно делится со своими подписчиками. Мы поговорили с Маленой о том, как все успевать, одновременно отдыхать и работать, идеальном выходном и новом проекте, популярность которого с каждым днем набирает обороты.

Малена Маяковская интервью для SELFLOVERS.

Ольга Суханова: Как начинается твой день?

Малена Маяковская: Бодро! Обычно в 5.30-6.00 утра. Всегда с улыбки! Потом я делаю небольшой комплекс упражнений тибетских монахов, который называется «Око возрождения». Он способствует повышению энергии и концентрации. Потом прайминг (настройка себя). И только потом я готовлю завтрак и бужу детей в школу.

Ольга Суханова: У тебя всегда «движуха». Ты бесконечное количество раз пересекаешь континенты, воспитываешь детей, у тебя свой магазин и постоянно организовываешь новые проекты. Как ты все успеваешь?

Малена Маяковская: Помимо питания и повышения энергии, это самый популярный вопрос! В былые время женщины успевали к 5-ти утра коров подоить, печь затопить, воды натаскать, поесть приготовить, да еще и детей десятками воспитывали. Понимаете, о чем? Так что, без преувеличения — современные мамочки тоже успевают очень многое, но мы имеем возможность делегировать какие-то свои обязанности и выстраивать жизнь согласно своим желаниям. Нет секретов — берешь и делаешь!

Ольга Суханова: Расскажи о своем интернет-магазине? Как пришла идея его создать?

Малена Маяковская:  Это интересно. У меня очень много выходов в свет. Приглашают друзья, компании, с которыми я работаю, бренды, которые представляю. И у меня все постоянно спрашивали, что за одежду я для этих выходов выбираю. А это были все мои любимые русские дизайнеры!  И тогда родилась идея после таких вопросов всех отправлять на… RUSdesigners!

Ольга Суханова: Почему русские дизайнеры? И планируешь ли ты вводить зарубежные?

Малена Маяковская: С русскими проще в плане таможни, доставки, логистики, возможности лично договориться и даже повлиять на производственный процесс. Зарубежных пока не хотим, но не буду категоричной. Кто знает, что будет потом. Вот думаю, помимо одежды добавить что-то еще.

Ольга Суханова: Что тебя мотивирует и где ты берешь свое вдохновение?

Малена Маяковская: Меня вдохновляют, безусловно, люди. По всему свету я собираю по крупицам их чувства, мысли, желания, взгляды. И это все формирует во мне большой аккумулятор, призванный потом вдохновлять на подвиги других!

Ольга Суханова: Твой идеальный выходной?

Малена Маяковская: С семьей. Когда все могут заняться любимыми делами, когда не нужно спешить. Можно играть в приставку, читать книги, носиться друг за другом по дому, дурачиться. Жить!

Ольга Суханова: Я знаю, что ты много посещаешь тренингов и сейчас будешь участвовать в одном из них, как спикер. Расскажи о нем подробней.

Малена Маяковская: Немного не так. Мы с моей замечательной командой придумали потрясающий проект — онлайн-программу «Большой взрыв».

15 спикеров с разных стран и всего 29 дней, чтобы стать лучше. Мастер-классы в самых важных и актуальных областях жизни: здоровье, финансы, любовь, счастье, энергия, саморазвитие и многое другое! Суммарная стоимость мастер-классов более 1 млн рублей! Программа будет трансливоваться онлайн с 15 января 2018, а все записи трансляций обязательно будут отправлены каждому участнику. У каждого будет свой персональный план, как сделать следующий год годом мечты!

Для читателей по промокоду podarok мы предоставим скидку в 75% на премиальный пакет diamond на Bigbang365. Присоединяйтесь к нам!

Ольга Суханова: Когда ты отдыхаешь? 🙂

Малена Маяковская: Я работаю в удовольствие! Я учусь, схожу с ума с друзьями, делаю любимое дело. Это и есть мой отдых.

Ольга Суханова: Что играет в твоем плей-листе?

Малена Маяковская: Все подряд. От музыки с тренинга до песен, которые присылают мне друзья. Есть подборка подкастов диджеев с Ибицы, а есть просто хорошая добрая классическая музыка. Без «Ленинграда» тоже не обойтись!

Ольга Суханова: Секрет красоты Малены Маяковской?

Малена Маяковская:  Любить себя!

Ольга Суханова: Что можешь пожелать нашим читателям?

Малена Маяковская: Верить в то, то все наши мечты сбываются, когда мы четко видим их во всех подробностях. Вселенная не видит разницу между придуманным и настоящим. Так что любая фантазия может стать реальностью. Не  забывайте мечтать!

More from ольга суханова

Condé Nast Digital Day 2020 — уникальная возможность встретиться с Анной Винтур

11 марта организаторы мероприятия сообщили, что вынуждены перенести ежегодную конференцию в качестве...