Журнал Dessert Report март 2018

Журнал Dessert Report март 2018

Журнал Dessert Report представил свой звездный мартовский номер.

Весна пришла . А вместе с ней новый номер журнала Dessert Report  Март-Апрель 2018. На обложке общественный деятель — Ирина Лан. Тема номера: Champions of Esthetics, что отожествляет собой индустрию спорта и красоты. Так в новом номере много эксклюзивного материала: Интервью с основательницей и владелицей сети лабораторий красоты «Сан и Сити» Юлианной Винер; Ведущим врачом косметологом спа комплекса Barvikha Hotel & Spa Светланой Шишковой, к слову ее называют серым кардиналом столичной косметологии; Пластическим хирургом Рустам Заде Аделей Зауровной, которая   делает невероятные чудеса и с лицами звезд российского шоу бизнеса, достаточно прошептать о ней сарафанному радио, сразу станет все понятно — Аделя работает в клинике Лантан; Также в номере невероятно позитивное интервью с Марией Фроловой — основательницей Медицинского Центра «Можайка 10». Да, да — это именно та многодетная леди, которая пропагандирует ЗОЖ и регулярно ведет прямой эфир из Wellness клуба Pride на Рублевке.

Кстати в сентябре 2018 года Dessert Report отпразднует свое трехлетие, а пока он не перестает нас радовать самыми актуальными темами. Так многих интересует вопрос криптовалюты, по этому направлению издание обращается к техническому директору компании Midex — Евгению Казначееву, который рассказывает читателям о новых токенах. Продолжая дискуссию известный аналитик в мире криптовалюты Валерия Больших дополняет направление детальным обзором про биткоин и эфириум. Ну что, у вас рождается спортивный интерес ?! — отлично. Тогда идем дальше. Колумнист журнала Наталья Вагапова в своей постоянной колонке повествует об Олимпийской Мечте, ведь кому, как не Наталье говорить о победах, именно она является матерью легендарной тридцати пяти кратной чемпионки Марии Мазур, которая в свои 9 лет завоевывает лучшие ледовые арены мира.  Продолжая тему колумнистов эксперт в области китайской метафизики — Елена Комбс раскрывает детали Моды на Рэйки — систему исцеления с помощью рук. Тем не менее в номере есть еще два супер эксклюзива. Интервью с легендарным бурятским шаманом Валентиной Рульер-Роллен и звездный фотопроект от известного продюсера Артема Сорокина «Арт Календарь» с участием таких звезд, как : Анита Цой, Митя Фомин, Александра Савельева, Любовь Успенская и многие другие. И напоследок для поднятия настроения очень рекомендуем позитивный фото-комикс «Поход за Витаминами» с участием Ольги Сухановой и Алесей Шикун.

Новый номер журнала Dessert Report главный редактор — известный журналист Александр Лесников рекомендует покупать в сети магазинов Фреш Маркет 77 и на 5м этаже Универмага Цветной в Food Market. А редакции нашего интернет издания остается еще раз пожелать поздравления Александру с еще одной успешной победой. Номер получился и в правду — очень интересный .


Tags from the story
,
Written By
More from selflovers

Журнал Dessert Report Февраль 2018 уже в продаже!

Встречайте, солнечный, февральский номер журнала Dessert Report. К новому номеру команда издания...
Read More

Комментарии:

3 комментария

  • Все эти интервью проплачены заказчиком. При крайней мере Мария Фролова-часиый гость покупного пиара о себе. Ее ложь, цинизм и хамство не знает границ. Прочтите о ней несколько правдивых статей на Gipoteza. Все станет ясно. Она бросила двух детей с их отцом на Украине пять лет назад. Их воспитывает замечательная девушка,ставшая им матерью. А Мария уехала в Москву,чтобы разрушить семью своего любовника Евгения Фролова. Чего, собственно,и добилась. Не только пожелав гроб несчастной женщине и матери троих детей Фролова,но и уложив ее в него. Яна Прежевская была убита при невыясненных обстоятельствах. А до последнего дня получала от Марии угрозы и пожелания смерти! Успех Марии выстроен на крови, лжи, несчастных разбитых
    Сердцах детей с обеих семей и на расчёте!

  • Мария Фролова разрушила свою семью , бросив малышей 2 и 4 года. На Украине. Их пять лет воспитывает Кристина Ротань. А Мария приехала в Москву и уничтожила вторую семью Фролова. Оставив там троих детей без матери. Мария все врет, что дети живут с ней. С ней живут только дети Яны Прежевской, к убийству которой Мария приложила обе руки. И дочь от Руслана Ротань, которая страдает аутизмом.

  • Уважаемые друзья!
    Меня заинтересовало интервью с прекрасным специалистом по инвестициям в вашем журналем — Наташей Норман.
    А как с ней связаться?
    С уважением
    Марк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.