24 часа с Томом Фордом

24 часа с Томом Фордом

Жизнь Тома Форда за пределами fashion-сцены претерпела существенные изменения. Активно поддерживая своего спутника во время борьбы с раковой опухолью, он решил скрепить свои отношения узами брака. Полноценная семья невозможна без маленького чуда, которое вскоре стало счастливым продолжением истории о Томе и ….

Престижная премия от совета дизайнеров Америки и новые творческие цели – это все впереди, а пока…

[adv]

24 часа с Томом Фордом.

Подъем в 4.30, 2 пончика в день , 4 горячих ванны и свежая рубашка…

4:30 Я никогда не сплю дольше, чем до 4.30 и всегда начинаю свой день в это время. Бывало время, когда я был счастлив и могу поспать до 7.00, однако это случалось крайне редко. Прежде всего, когда я встаю, я иду взвешиваться. Каждое утро. И если я набрал лишний килограмм, следующие несколько дней я перехожу на питание фруктами и овощами. Эта диета длится до тех пор, пока я не прихожу в норму. Стакан ледяного эспрессо, ароматная ванна и я наслаждаюсь моментом, постепенно просыпаясь. Около получаса я лежу в ванной – это время я считаю весьма продуктивным, таким образом я настраиваюсь на целый день. Сразу же после ванной, я отправляюсь на тренировку.

8:00  Обычно, в это время я уделяю общению – просматриваю новости, проверяю почту. Около 100 писем в день приходит на мой электронный ящик. Тренер приходит около 8.00 и мы начинаем тренировку. Занятия проходят дома, обычно это пилатес, кардио-тренировка и работа с весом. 30-45 минут выделяю на кардио-упражнения, 30 минут растяжкя, жим и прочие другие упражнения, использую собственный вес.

9.15 После эффективной тренировки, наступает время завтрака. Цельнозерновые мюсли, половина банана и несколько долек свежего ананаса. Потом еще одна расслабляющая ванна, на этот раз с пеной, мою голову. Я использую только бьюти-продукты собственного производства. Меня беспокоят темные круги под глазами, тогда я наношу несколько капель тональной корректирующей основы, чтобы скрыть все заметные недостатки. Затем я надеваю традиционную «униформу» — белую рубашку, темный галстук, золотой зажим и двубортный черный или темно-серый костюм и черные туфли. Когда я нахожусь в городе, это мой привычный образ дня. Есть еще несколько, они отличаются названиями мест, куда я отправлюсь – «лыжный», «Mustique», «Santa Fe».

В одной из черных кожаных сумок, я несу в офис свой лэптоп и другие документы. В Лондоне, я редко хожу пешком, поэтому практически не ношу пальто. А в Нью-Йорке все наоборот – я часто прогуливаюсь улицами. В Лос-Анджелесе или Санта Фе, я обычно сам сажусь за руль. В Лондоне я пользуюсь услугами водителя – я теряюсь в этом городе, тем более, что движение направлено в другую сторону. Свежий выпуск газеты International Herald Tribune всегда ждет меня в офисе. Наверное, это моя любимая газета – я нахожу ее весьма точной, краткой и лаконичной в плане подачи новостей. Обзор прессы занимает не дольше моей дороги от дома до офиса. Я не ношу с собой мобильный телефон – я ненавижу болтовню по телефону. У меня есть iPhone, но его обычное применение это камера и плейер. Безусловно,  в случае экстренной необходимости, я воспользуюсь телефоном. Я даже не уверен, знаю ли я мой номер. iPad я использую для чтения, а вот MacBook Air всегда и везде со мной.

10:00  К этому времени я уже добираюсь до офиса. Я имею слабость к пончикам и всегда нарушаю свой режим питания, съедая один или два в свое удовольствие.

Как руководитель компании, большую часть своего рабочего дня я провожу в рабочих встречах. Еще уделяю время примеркам, просмотрам эскизов предстоящих коллекций, работе с командой дизайнеров ювелирной линии, косметических продуктов и линии аксессуаров. Обычно, в течение дня я успеваю проработать несколько направлений своего бизнеса. Мой творческая команда находится по всему миру – Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Милан, Флоренция, Гонк Конг и Токио, поэтому наши рабочие встречи чаще всего проходят по средствам Skype.

13:00 Я не выхожу на обед в течение рабочего дня так как это замедляет мо привычный жизненный ритм. Я обедаю на рабочем месте, скорее даже брожу по офису от стола к столу с тарелкой в руках, на которой обычно сашими из лосося и салат «Капрезе» (томаты и моцарелла). И еще кусочек черного шоколода после обеда – еще одна моя слабость, кроме пончиков.

18:00 На работе я задерживаюсь до 18-20.00, в зависимости от того, собираюсь ли я на ужин после. Раза 4 в неделю я провожу вечер вне дома, а перед этим мне необходим короткий сон, ванная и свежая рубашка.

20:00 Я не люблю шумные вечеринки, но мне приходится посещать их время от времени. А вот милые обеды в кругу близких друзей – совсем другое дело. У меня есть несколько любимых заведений в Лондоне: Scott’s, No. 35, J. Sheekey, Mark’s Club, Harry’s Bar, or Cut at 45 Park Lane, где я обычно и встречаюсь с друзьями. А вообще, Ричард отлично готовит, и большую часть времени мы проводим дома вместе – на кухне с нашими собаками и сыном Джеком.

22:30 Если возвращаемся с вечеринки в это время, мы с Ричардом выходим на прогулку с собаками, а потом ложимся спать. Еще одна горячая ванна, потом немного смотрю телевизор или читаю и затем засыпаю. Никакой пижамы, и вообще я редко хожу в одежде по дому!

Полночь Я уже сплю!


More from олеся будько

Дизайнерский хостел Generator

Руки дизайнеров умело создавали не только подиумные коллекции Pret-A-Porte и Haute Couture....
Read More

Комментарии:

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *