Интервью Олеси Малинской эксклюзивно для интернет-журнала SELFLOVERS

Олеся Малинская о женской энергии, покупке недвижимости и пластических операциях — эксклюзивно для интернет-журнала SELFLOVERS.

Для прочтения англоязычной версии перейдите по ссылке

• Олеся, расскажи, пожалуйста, как ты достигла таких успехов и красивой жизни? Что повлияло на твой успех и какие уроки молодые девушки могут из этого вынести?

Меня часто спрашивают, как я добилась успеха. В первую очередь, я за то, чтобы быть успешной во всех сферах своей жизни. Я считаю, что женщине важна именно золотая середина, некий баланс, чтобы быть успешной во всем, иначе это не жизненный успех. Также нужно иметь фокус на себе, потому что многие люди тратят свою энергию на окружающих. Они попросту не знают, как пользоваться законами жизни, начинают завидовать успеху других людей, концентрируются не на тех вещах, на которых должны. Я уверена, что все что нужно – это держать фокус на себе. Никому не завидовать, не испытывать негативных эмоций. Многие спрашивают, как не завидовать? Вы можете порадоваться успехам другого человека, тем самым, притягивая желаемое к себе. Зависть же, наоборот, будет отталкивать желаемое из вашей жизни.

• Олеся расскажи, в чем тот самый “секрет изобилия от Олеси Малинской”, о котором ты постоянно вещаешь в Инстаграм.

Изобилие – это про возможности. Во вселенной неограниченное количество возможностей, соответственно, изобилия во всех сферах нашей жизни. Его нужно увидеть и создать для себя благоприятные возможности. Я за то, чтобы изобилие было в каждой сфере жизни, поскольку если преуспеваешь в одной из них, например, в карьере, а другая сфера проседает, то нельзя сказать, что ты полноценно счастлив. Для полноценного счастья и понятия изобилия, оно должно быть во всех сферах жизни, особенно для женщины. На своих курсах я всегда говорю об этом ученицам. Недавно в Дубае у нас прошел ретрит изобилия и мы прокачивали свою женскую энергию, что очень важно, для получения изобилия.

• Скажи, как в тебе уживаются женственность и лидерские качества? В своих соц сетях ты говорила, что уже купила несколько квартир. Расскажи поподробнее.

В современном мире, чтобы женщина была успешной, нужно поддерживать гармонию и баланс, а также быть успешной в своем роде деятельности, при этом, не забывая, что ты женщина. Здесь есть небольшой секрет, нужно быть как Инь-Янь, женской энергии должно быть 75%, мужской энергии 25%. Когда женщина удерживает этот баланс, тогда она и добивается успеха в своем деле. Я конечно же, советую женщинам выбирать более женские занятия бизнесом, которые будут их вдохновлять. Каждая женщина должна найти свою миссию, чтобы реализоваться в ней и получать удовольствие от своего дела. Если же это более мужская профессия, скажем так, то здесь важно постоянно напитываться женской энергией. Я стала добиваться успеха тогда, когда нашла свою миссию и поняла, что несу пользу другим людям. Когда я поняла, что моя задача менять жизни женщин, вселенная щедро награждает меня деньгами за мой труд, так как я действительно помогаю многим женщинам.

• То есть для тебя это своего рода инвестиция?

Недвижимость – это, конечно, очень выгодная инвестиция. Я покупаю недвижимость не только в Москве, но и в Дубае. Считаю, что это одно из лучших направлений, куда можно вложить деньги.

малинская олеся
  • Есть ли уникальные “правила самореализации от Олеси Малинской”? Ведь многие Инстаграм дивы своим примером показывают, что достаточно иметь красивую внешность.

Я смотрю более глобально, потому что иметь красивую внешность невелик труд. Тут либо природа дает красоту, либо ты с помощью средств пластической хирургии делаешь себе внешность мечты, что в современных реалиях довольно доступно для каждой женщины. Реализовать свой потенциал, раскрыться как личность – одни из основных жизненных целей женщины. Просто жить и существовать, занимаясь лишь своей внешностью, сродни паразитированию на нашей планете. Таким людям жизнь и вселенная показывает, что так жить не нужно, это существование впустую. Соответственно, все знают и мой опыт. Я с 20 лет начала самопознание и достигла очень больших успехов в этом. С накоплением опыта, я написала свою книгу “Perfect you”, которая помогла тысячам женщин по всему миру. Очень часто я получаю отзывы, встречаю девушек, которые благодарят меня за помощь. Мои курсы и ретриты пользуются огромной популярностью, поскольку они действительно работают и сейчас я готовлю более масштабный проект. Я работаю над академией для женщин, и это будет что-то новое для меня. Сейчас я могу не работать и просто наслаждаться жизнью, но я чувствую, что я могу привнести благо в этот мир и делаю это с удовольствием.

• Все интересуются: “Какие операции были у Олеси Малинской?”. Расскажи, пожалуйста, о пластических операциях и создание своей идеальной внешности. Что ты в это вкладываешь и почему девушкам важно за собой ухаживать?

Я идеалистка и мой идеализм сказывается на всех сферах моей жизни. Я эстет и считаю, что для женщины очень важно выглядеть не просто красиво, а идеально. Это моя идеология, у меня очень строгие критерии. Для меня это улучшение себя, как и в других сферах, так и в сфере красоты. Мне даны достаточно хорошие данные от Бога, от природы, от родителей, но я захотела стать еще лучше. Если у меня есть возможность, я ее использую. Меня всегда все устраивало в моей внешности. Некоторые женщины прибегают к услугам красоты из-за комплексов, но это не мой случай. Все, кто читал мою книгу, знают, что у меня очень развита любовь к себе. С садика я считала себя принцессой и просила преподавателей так меня называть. Я с детства считала себя самой красивой, и когда появились возможности улучшить свою внешность с помощью косметологии, я ими пользовалась. Однако, не все такие идеалисты как я. Многим достаточно иметь то, что они имеют. Я беру от жизни максимум и для меня это мой образ жизни.

• Расскажи подробнее, почему ты решила купить недвижимость (ещё и премиум уровня) сама? Как это сказывается на женской энергии? Стоит ли девушкам самим достигать таких результатов, покупать квартиры, если в обществе это считается мужской энергией? Расскажи вообще подробнее про инвестиции и покупку недвижимости для женщин.

Раньше я думала, что многие вещи доступны только мужчинам, а женщины более слабые создания. Потом я поняла, что чем больше растет моя энергия, тем больше растут мои возможности, и я могу позволить себе больше, чем среднестатистические мужчины. В своей карте желаний, которую я также даю своим девочкам на курсах, я загадала элитную недвижимость в Москве, и мое желание сбылось. Я доказала самой себе, что я все могу и без мужчин, но при этом я не считаю, что женщина должна делать все сама. Да, она должна все уметь, понимать, что все в ее руках, но рядом с ней должен быть еще более сильный мужчина. Так женщина поднимает уровень своей энергии, уровень своего благосостояния и притягивает соответствующего мужчину, который такой же сильный, но в мужской энергии.

• Тогда последний вопрос! Как не распугать всех мужчин вокруг и встретить ещё более сильного мужчину, если их крайне ограниченное количество?

Многие девушки задают мне подобные вопросы о том, как найти такого мужчину. Я скажу, что искать их не нужно, мужчина сам вас найдет. Наслаждайтесь своей жизнью, испытывайте наслаждение от всего, что вы делаете, занимайтесь самореализацией и духовным ростом. Когда вы проработаете все стороны себя, придет время для вашего мужчины. Всему свое время. Вы встретите того мужчину, который подходит вам по вашим энергиям, которые вы прокачали: по духовной, по материальной, по физической. Акцент нужно ставить не на материальные вещи, а на духовные ценности. Это главное. Не соглашайтесь на меньшее, если вы понимаете, что вам чего-то не хватает. Лучший мужчина, соответствующий вашим энергиям вас найдет. Делайте фокус на себе, прокачивайте себя.

MartiDerm представил новую очищающую линейку – Essentials

Испанская лаборатория MartiDerm представляет новую очищающую линейку – Essentials.  Пыль, загрязнения, избыток...

1 Comment