Алекс Малиновский интервью для SELFLOVERS

Алекс Малиновский:

Алекс Малиновский — певец и композитор, участник эксклюзивного, уникального проекта «Голос». Мы поговорили с Алексом о музыке, детстве, об участии в проекте и том, как изменилась его жизнь после, и Николае Баскове.

SL: Алекс, кем ты мечтал стать в детстве?

Алекс Малиновский: Всегда мечтал быть певцом и всегда был уверен, что сцена — это призвание всей моей жизни!

SL: Расскажи, с чего началось твое знакомство с музыкой?

Алекс Малиновский: Как и у всех детей — музыкальная школа по классу фортепиано, гаммы, этюды и так далее, ничего особенного! Спасибо моей преподавательнице — Столбенниковой Татьяне Арсентьевне за любовь к роялю!

SL: Как отреагировали твои родители на то, что ты решил заниматься музыкой?

Алекс Малиновский: Они всегда считали, что музыка это не серьезное дело в жизни и что мне лучше быть юристом! Профессия надежная и денежная! Но музыка взяла верх.

SL: Известность и слава пришли к тебе после участия в проекте «Голос». А чем ты занимался до этого? Чем увлекался?

Алекс Малиновский: Всегда музыкой! Смысл себя растрачивать? С детства выбрал направление, поставил цель и вперед.

SL: Как изменилась твоя жизнь после проекта? Общаешься ли до сих пор с кем-то из «соперников»?

Алекс Малиновский: Я думаю тут ответ очевиден! Сегодня я номинант всех музыкальных премий страны, участник сборных концертов, я звучу на большинстве радиостанций страны, мои песни знают миллионы! Конечно, общаемся!

SL: Кто оказал на тебя наибольшее влияние в плане музыки?

Алекс Малиновский: Я не могу сказать, что кто-то или что-то оказало на меня большее влияние… скорее я сравнил бы себя с «губкой», которая впитывала все, что слышала. Ребенок, мечтающий петь, анализирующий всю музыку, стихи, который в итоге весь накопленный материал трансформировал в музыку собственного сочинения, в свой индивидуальный стиль.

SL: Какая из твоих песен тебе ближе всего?

Алекс Малиновский: Я бы не стал делить песни на такую классификацию! Они все мои и я их люблю.

SL: А какую музыку ты слушаешь вообще? Какие направления нравятся?

Алекс Малиновский: Легче сказать что не нравится — ничего не имею против — на вкус и цвет, но я не люблю тяжелую музыку – рок, метал и так далее.

SL: Волнуешься ли перед выступлениями? Как борешься со страхом?

Алекс Малиновский: Волнение должно быть всегда, иначе можно уходить со сцены, если его нет! Перекрестился и вперед.

SL: Видно, что ты следишь за своей фигурой. Расскажи, как держишь себя в такой восхитительной форме?

Алекс Малиновский: Формула одна — меньше жрать и больше пахать в спортзале.

SL: Как произошло ваше знакомство с твоим продюсером — Николаем Басковым? И как вы приняли решение о сотрудничестве?

Алекс Малиновский: Знакомство с Николаем состоялось после проекта «Голос»! Это то, о чем я всегда говорю — «Голос» уникальная возможность быть увиденным и услышанным! Меня увидели! Когда я в телефоне услышал голос, который уж точно перепутать с другим невозможно…у меня задрожали коленки! Хотя, сперва я подумал, что это шутка! А от фразы «давай поработаем» моментально вспотели ладошки! Не каждый день Николай Басков звонит.

SL: Дай пару советов начинающим артистам. С чего стоит начать свой творческий путь?

Алекс Малиновский: Сперва начинающие артисты должны найти самих себя, свою уникальную манеру исполнения, почувствовать свою энергетику и научиться ей пользоваться! Ну, и , конечно, фортуны всем и удачи.

AWESOME SMOOTHING BALM — бальзам для разглаживания волос

AWESOME SMOOTHING BALM — несмываемый бальзам для разглаживания волос. Мгновенно действующий, несмываемый...