Певица KARINA: «Я счастливая, потому что меня любят – и я люблю!»

В откровенном интервью порталу Selflovers молодая певица KARINA поразмышляла о любви, эгоизме и принятии себя, а также порассуждала, в чем заключается истинная сила женщины. 

Что для вас значит любовь к себе? 

Любовь для меня – это умение принимать все жизненные обстоятельства смиренно. В том числе, и умение принимать все в себе. Поэтому, по большому счету, любовь к себе – это осознание себя в этом мире. 

Как вы проявляете любовь к себе?

Лучшее, что можно сделать для самого себя – это быть безусловно осознанным в своих действиях, поступках, помыслах. Это высшая степень проявления любви к себе, на мой взгляд. Я к этому стремлюсь, работаю для этого с определенными мастерами, которые помогают мне прорабатывать свое тело и душу.

Чем любовь к себе отличается от эгоизма? 

Это два совершенно разных понятия, две разные материи. Если человек этого не понимает, значит, он еще не дошел до нужного уровня осознания. Любовь – это смирение и принятие, а эгоизм – это «Я хочу это, сейчас, сию секунду и только в этом виде». Эго – это про «хочу», а любовь – про «принимаю». Это ключевое различие между одним и другим.

— Хорошо ли вы относитесь к себе? Балуете ли себя? 

Я достаточно критично отношусь к себе, в особенности в плане работы. Я очень много требую от себя, потому что считаю, что не имею право требовать что-то от других, пока не буду требовать от себя. 

Что касается «баловства себя»… Смотря что именно подразумевается под этим. Я не большой приверженец каких-то импульсивных покупок из серии «пойти потратить огромные деньги на сумку, на одежду. Я лучше вложу эти деньги в свое творчество. 

Но вот чем я по-настоящему люблю себя побаловать – так это устроить себе отдых. Я не так часто могу себе это позволить, но иногда понимаю, что это становится просто необходимо. 

— Как поверить в себя? 

Женщине поверить в себя гораздо сложнее, чем мужчине, потому что ее эго изначально гораздо меньше. Плюсом ко всему, у женщины в большинстве своем нет внутреннего стержня, в отличие от мужчины. Мужчина – это про устойчивость, а женщина – про наполнение, поэтому ей в этом плане всегда сложнее. Она такая текучая, гибкая…

А чтобы поверить в себя, я считаю, безусловно, необходимо выполнять определенные духовные практики. А еще окружить себя теми людьми, которые в тебя поверят. В моем окружении, например, принято верить друг в друга. Даже мой продюсер Алексей Романоф (группа Винтаж – прим. редакции) верит в меня больше, чем я сама верю в себя. Из-за этого и я стала больше верить в себя. 

— Вы пишете тексты своих песен сами. А кем из поэтов вы вдохновляетесь?

В основном это «Серебряный век». Из современных авторов – Ах Астахова, она тоже пишет в стилистике, близкой к «Серебряному веку». Нравится Дмитрий Белоконь, у него и проза замечательная. Хотя рифмы у него крайне «авторские», не очень просто сразу воспринимать его творчество.

В какой момент вы решили, что хотите не только писать песни, но и исполнять их?

Мне хотелось найти себя в новом, несколько ином качестве. Мне понравилось состояние, в которое попадаешь, когда поёшь. А зачем отказываться от того, что делает тебя счастливым? Просто к этому нужно было прийти в определённый момент. А если мне что-то нравится, то я хочу это знать абсолютно, изучить глубоко.

Этой весной состоялся релиз альбома «Дневники». Расскажите о нём?

Мы писали его год, наслаждаясь каждой секундой. Каждая песня родилась в большой любви и от большой любви. Мы очень выросли духовно вместе с этим альбомом, вложили в него своё сердце и душу. Очень верим, что его ждёт успешное будущее. Весь альбом — это одна большая история, а каждая песня — ее кусочек. Любовь бывает очень разная, сегодня у вас все хорошо, а завтра вы поссорились и не разговариваете, а уже через неделю вы просто неразлучны. И вся эта история – правда, до каждой запятой. Это я, мой опыт, то, как люблю я, и как любят меня.

— Поговорим о личном. Вы сейчас полностью погружены в карьеру, в творческие процессы. Или уже есть тот молодой человек, что покорил Ваше сердце? 

Я никогда не комментирую свою личную жизнь, потому что не считаю это правильным. Но могу сказать, что я счастливая, потому что меня любят – и я люблю! Поэтому молодой человек у меня есть, но я не комментирую наши отношения, потому что это будет нечестно по отношению к нему – он не хочет публичности.

— В чем истинная сила женщины? 

На мой взгляд, сила любого человека в принципе – в милосердии, доброте, принятии, в помощи просто ради помощи, нежели ради какой-либо выгоды. А самая главная сила женщины, как я считаю – в проявлении любви к своему мужчине, к детям, родителям, окружающим, к самой себе. 

— Три слагаемых женской красоты? 

В плане красоты я очень рациональный человек. Считаю, что каждая женщина должна за собой ухаживать и делать это не ради других, а в первую очередь ради самой себя. Ходить на процедуры к косметологу, правильно питаться, заниматься спортом, поддерживать свое тело в хорошей физической форме. 

Безусловно, также важны и мысли, потому что, если человек имеет только хорошие помыслы, то у него и лицо будет очень смиренное. И обычно люди, у которых в головне правильные, светлые мысли, достаточно долго остаются молодыми. Кроме того, для женщины также важно быть нужной, реализоваться как жена и мать. Когда женщина реализована в этих вещах, она красива. 



Written By
More from selflovers

Составляем женский домашний гардероб

Составляем женский домашний гардероб Сегодня специально для читателей нашего журнала мы расскажем,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.