Певица KARINA: «Я счастливая, потому что меня любят – и я люблю!»

В откровенном интервью порталу Selflovers молодая певица KARINA поразмышляла о любви, эгоизме и принятии себя, а также порассуждала, в чем заключается истинная сила женщины. 

Что для вас значит любовь к себе? 

Любовь для меня – это умение принимать все жизненные обстоятельства смиренно. В том числе, и умение принимать все в себе. Поэтому, по большому счету, любовь к себе – это осознание себя в этом мире. 

Как вы проявляете любовь к себе?

Лучшее, что можно сделать для самого себя – это быть безусловно осознанным в своих действиях, поступках, помыслах. Это высшая степень проявления любви к себе, на мой взгляд. Я к этому стремлюсь, работаю для этого с определенными мастерами, которые помогают мне прорабатывать свое тело и душу.

Чем любовь к себе отличается от эгоизма? 

Это два совершенно разных понятия, две разные материи. Если человек этого не понимает, значит, он еще не дошел до нужного уровня осознания. Любовь – это смирение и принятие, а эгоизм – это «Я хочу это, сейчас, сию секунду и только в этом виде». Эго – это про «хочу», а любовь – про «принимаю». Это ключевое различие между одним и другим.

– Хорошо ли вы относитесь к себе? Балуете ли себя? 

Я достаточно критично отношусь к себе, в особенности в плане работы. Я очень много требую от себя, потому что считаю, что не имею право требовать что-то от других, пока не буду требовать от себя. 

Что касается «баловства себя»… Смотря что именно подразумевается под этим. Я не большой приверженец каких-то импульсивных покупок из серии «пойти потратить огромные деньги на сумку, на одежду. Я лучше вложу эти деньги в свое творчество. 

Но вот чем я по-настоящему люблю себя побаловать – так это устроить себе отдых. Я не так часто могу себе это позволить, но иногда понимаю, что это становится просто необходимо. 

– Как поверить в себя? 

Женщине поверить в себя гораздо сложнее, чем мужчине, потому что ее эго изначально гораздо меньше. Плюсом ко всему, у женщины в большинстве своем нет внутреннего стержня, в отличие от мужчины. Мужчина – это про устойчивость, а женщина – про наполнение, поэтому ей в этом плане всегда сложнее. Она такая текучая, гибкая…

А чтобы поверить в себя, я считаю, безусловно, необходимо выполнять определенные духовные практики. А еще окружить себя теми людьми, которые в тебя поверят. В моем окружении, например, принято верить друг в друга. Даже мой продюсер Алексей Романоф (группа Винтаж – прим. редакции) верит в меня больше, чем я сама верю в себя. Из-за этого и я стала больше верить в себя. 

– Вы пишете тексты своих песен сами. А кем из поэтов вы вдохновляетесь?

В основном это «Серебряный век». Из современных авторов – Ах Астахова, она тоже пишет в стилистике, близкой к «Серебряному веку». Нравится Дмитрий Белоконь, у него и проза замечательная. Хотя рифмы у него крайне «авторские», не очень просто сразу воспринимать его творчество.

В какой момент вы решили, что хотите не только писать песни, но и исполнять их?

Мне хотелось найти себя в новом, несколько ином качестве. Мне понравилось состояние, в которое попадаешь, когда поёшь. А зачем отказываться от того, что делает тебя счастливым? Просто к этому нужно было прийти в определённый момент. А если мне что-то нравится, то я хочу это знать абсолютно, изучить глубоко.

Этой весной состоялся релиз альбома «Дневники». Расскажите о нём?

Мы писали его год, наслаждаясь каждой секундой. Каждая песня родилась в большой любви и от большой любви. Мы очень выросли духовно вместе с этим альбомом, вложили в него своё сердце и душу. Очень верим, что его ждёт успешное будущее. Весь альбом – это одна большая история, а каждая песня – ее кусочек. Любовь бывает очень разная, сегодня у вас все хорошо, а завтра вы поссорились и не разговариваете, а уже через неделю вы просто неразлучны. И вся эта история – правда, до каждой запятой. Это я, мой опыт, то, как люблю я, и как любят меня.

– Поговорим о личном. Вы сейчас полностью погружены в карьеру, в творческие процессы. Или уже есть тот молодой человек, что покорил Ваше сердце? 

Я никогда не комментирую свою личную жизнь, потому что не считаю это правильным. Но могу сказать, что я счастливая, потому что меня любят – и я люблю! Поэтому молодой человек у меня есть, но я не комментирую наши отношения, потому что это будет нечестно по отношению к нему – он не хочет публичности.

– В чем истинная сила женщины? 

На мой взгляд, сила любого человека в принципе – в милосердии, доброте, принятии, в помощи просто ради помощи, нежели ради какой-либо выгоды. А самая главная сила женщины, как я считаю – в проявлении любви к своему мужчине, к детям, родителям, окружающим, к самой себе. 

– Три слагаемых женской красоты? 

В плане красоты я очень рациональный человек. Считаю, что каждая женщина должна за собой ухаживать и делать это не ради других, а в первую очередь ради самой себя. Ходить на процедуры к косметологу, правильно питаться, заниматься спортом, поддерживать свое тело в хорошей физической форме. 

Безусловно, также важны и мысли, потому что, если человек имеет только хорошие помыслы, то у него и лицо будет очень смиренное. И обычно люди, у которых в головне правильные, светлые мысли, достаточно долго остаются молодыми. Кроме того, для женщины также важно быть нужной, реализоваться как жена и мать. Когда женщина реализована в этих вещах, она красива. 



Written By
More from selflovers

Певица Miela интервью для SELFLOVERS

Недавно у певицы Miela состоялась премьера трека «Засыпаем». В нашем интервью мы...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.